Реклама

Луганск, кто что чемоставляем свои контакты!!!
Начал
Andres
, 03 июл 2007 13:09
506 ответов в теме
Опубликовано 15 Март 2012 - 13:54
Всем привет!!!
Давайте знакомится, я - Дмитрий, г. Луганск, кв. Мирный... 099 0366982...
Специальность - мастер хлебопекарно-кондитерского производства, а всю жизнь занимаюсь транспортной логистикой...
На Опелях езжу уже очень давно, даже не вспомню... Очень почитаю Кадеты, за их неприхотливость, неубиваемость а самое главное - ремонтопригодность, дешевизну обслуживания и возможность сделать абсолютно все самому, в любых уловиях, из того что есть в гараже, в багажнике, на обочине!!! это у меня уже далеко не первый Кадик...
Всегда рад помочь хоть словом, хоть делом... Кричите, стучите в любое время... как говорится - чем могу....
Давайте знакомится, я - Дмитрий, г. Луганск, кв. Мирный... 099 0366982...
Специальность - мастер хлебопекарно-кондитерского производства, а всю жизнь занимаюсь транспортной логистикой...
На Опелях езжу уже очень давно, даже не вспомню... Очень почитаю Кадеты, за их неприхотливость, неубиваемость а самое главное - ремонтопригодность, дешевизну обслуживания и возможность сделать абсолютно все самому, в любых уловиях, из того что есть в гараже, в багажнике, на обочине!!! это у меня уже далеко не первый Кадик...
Всегда рад помочь хоть словом, хоть делом... Кричите, стучите в любое время... как говорится - чем могу....
Опубликовано 16 Март 2012 - 15:51
Санек, к сожалению я завтра службу служу, на дежурстве, на сутках!!!(((Вот завтра и налей!
А в целом... братцы, огромное спасибо за столь теплый прием, неожиданно приятно!!!...
Денис, а от специальности - осталось только хобби, НО! за-то есть чем похвастаться холостяку!!!)))DDV, привет
!! люблю сладкое
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 20:41
Привет Всем!!! Стал обладателем Opel-я. Наклейки клуба к сожалению нет, вместо неё значок инвалида

Луганск, Красная пл. А занимаюсь ремонтами квартир, хотелось бы сказать "евро", но с нашими людьми они "еврейские" выходят

Всегда рад буду помочь чем смогу!!! Стучите, звоните! И очень хотелось бы попасть на опелёвку. К сожалению спиртного не потрбляю
, но компанию хорошую люблю

Луганск, Красная пл. А занимаюсь ремонтами квартир, хотелось бы сказать "евро", но с нашими людьми они "еврейские" выходят

Всегда рад буду помочь чем смогу!!! Стучите, звоните! И очень хотелось бы попасть на опелёвку. К сожалению спиртного не потрбляю

Опубликовано 13 Апрель 2012 - 08:22
Не ну пить можно по разному , если не много то мона. Как в песни Трофима "Вообще то я не пью , но знаете бывает....."
А вот если человек не пьет совсем это уже подозрительно либо больной или закодираваный!
Кто не курит и не пьет тот здоровенький помрет!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых