Реклама

Луганск, кто что чемоставляем свои контакты!!!
Опубликовано 18 Апрель 2012 - 14:26
Та дофига чего. Только если он в инете покупает и потом перепродает - так я и сам могу.есть один у меня старый знакомый , че надо то ?
метизы, арки, рельсы, костыли вентиляции, рукава, ситА, фильтры респиратора и прочее, прочее, прочее
Изменено: Zerocool, 18 Апрель 2012 - 14:27
Опубликовано 21 Май 2012 - 23:15
если актуально, есть очень хорошие позиции, если надо звони! 050 101 81 87Та дофига чего. Только если он в инете покупает и потом перепродает - так я и сам могу.
метизы, арки, рельсы, костыли вентиляции, рукава, ситА, фильтры респиратора и прочее, прочее, прочее
Опубликовано 02 Август 2012 - 21:17
та мне тож не верицца))) тем более Станица это частный сектор, пока на Интертелекоме сижу, раз на раз не приходиться... когда ниче так скорось, когда тупит...слышал к концу года , но мне в это не вериЦа , на счет нормального инета Станица - богом забытое место
Опубликовано 03 Август 2012 - 20:59
переезжай в Луганск и проблем с инетом не будетта мне тож не верицца))) тем более Станица это частный сектор, пока на Интертелекоме сижу, раз на раз не приходиться... когда ниче так скорось, когда тупит...

это не реклама, - это факт.
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 13:07
через Камброд(по 21-го МЮДА,как на кладбище) на Большую Вергунку.там есть дорога как раз на Красный ЯрЛуганчане подскажите как побыстрей попасть на Красный Яр со стороны Счастья (мож какая дорога есть) что бы через город не петлять.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых