Добро пожаловать!
Реклама

Луганск, кто что чемоставляем свои контакты!!!
Опубликовано 02 Ноябрь 2013 - 22:58
Всем привет,рад слышать и буду рад помочь!Андрей,Северодонецк,строительство(внутренняя отделка помещений),свободное время -рыбалка,гараж.Ищу ХОРОШИХ спецов в ремонте и обслуживании(которые помогут и подскажут советом,а не собьют бабки)OVA в Севере!!!Нужна перетяжка салона,сколько стоит или купить чехлы(500-650гр.),подскажите?
Опубликовано 08 Январь 2014 - 09:10
Россия.Донецк . работаю воспитателем в детском саду..Часто бываю на Украине...Если надо что либо в России, или из России- чем смогу- помогу...+79281525210 росийский мой телефон.МЕГАФОН. 0662231767-украина.но я почти всегда в России
бензина привезете?
Добро пожаловать!
Наталья22, а вы молодая воспитатель?
Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:35
10 литров -без проблем...., а там если сливать можно !?!?-езжу в Луганск с полным баком, там, правда всего 52 литра....В субботу заберу бампер со Львова, зарулю проконсутироваться насчет вытяжки своего крыла в Луганск, но не знаю еще куда лучше обратиться там...на "КРОТ"- точно не поеду, а куда лучше???????сказали, что таксисты там должны подсказать...
Моей внучке скоро18---такая ЗВЁЗДОЧКА !!!!!!!!!Но как бабушка -МОЛОДАЯ :smile:
Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:39
Наталья22, бампер будешь забирать на Новой почте? Если да, то при выезде с территории НП езжай на право, как проедешь авторынок сразу за ним справа ангар, там рихтовщики. Можешь у них узнать насчет своего крыла. Потом едешь дальше до новой заправки ОККО, на АЗС поворачиваешь налево, на спуске, на светофоре, крутой разворот направо, через 30 - 40 метров ворота, там вроде тоже есть рихтовщики. А перед самим светофором будет плакатик с рекламкой Беспокрасочного удаления вмятин, там есть телефон.
Изменено: pieer, 09 Январь 2014 - 00:21
Опубликовано 08 Январь 2014 - 21:51
Наталья22, бампер будешь забирать на Новой почте? Если да, то при выезде с территории НП езжай на право, как проедешь авторынок сразу за ним справа ангар, там рихтовщики. Можешь у них узнать насчет своего крыла. Потом едешь дальше до новой заправки ОККО, на АЗС поворачиваешь снова направо, на спуске, на светофоре, крутой разворот направо, через 30 - 40 метров ворота, там вроде тоже есть рихтовщики. А перед самим светофором будет плакатик с рекламкой Беспокрасочного удаления вмятин, там есть телефон.
На заправке может налево? на магистральную? там автоювелиры права перед светофором (вторым по счету).
Опубликовано 29 Январь 2014 - 14:57
Опубликовано 04 Февраль 2014 - 15:14
Привет!Пока катаюсь на VECTRA B 1,6 99 года.Кстати могу помочь с запчастями всем форумчанам,есть такая возможность
!!!!Так что если что-то интересует - пишите.
А цвет какой?
А вообще в практике, вступаешь в клуб фото себя+машины)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых