Реклама

К зиме готовимся?Кто катается на горных лыжах и где?
Опубликовано 30 Июль 2007 - 16:53
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 30 Июль 2007 - 18:57

У нас на Буковеле...
этот сезон пропустил

Лыжи везу в чехле в поезде

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Июль 2007 - 21:21
Лыжи в боксе или в салоне(если едем вдвоем).
Больше нигде не был - 2-й сезон на лыжах...
После 1-й поездки в Закопане на поезде и автобусе

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Опубликовано 31 Июль 2007 - 08:19
Наш человек! ( на своих 4-х... ) А про Словакию можно поподробнее? Где? Как? Сколько?+1...
очень устраивает Словакия... на своих 4-х...
Поляки, насколько я знаю, "лупят" конкретно за лыжи в салоне! А насчёт того, что ехать надо только своими колёсами... +100%!Польша (Закопане), Буковель, Драгобрат (на майские)
Лыжи в боксе или в салоне(если едем вдвоем).
Больше нигде не был - 2-й сезон на лыжах...
После 1-й поездки в Закопане на поезде и автобусе- решил дальше ездить только на машине
Закопане, Букеовель - катался. А Драгобрат? Как туда добираться? Там, говорят, трассы исключительно красные и чёрные? И попасть на гору можно исключительно ГАЗ-66-м?

Опубликовано 31 Июль 2007 - 08:56
вечером...А про Словакию можно поподробнее? Где? Как? Сколько?

не исключительно...А Драгобрат? Как туда добираться? Там, говорят, трассы исключительно красные и чёрные? И попасть на гору можно исключительно ГАЗ-66-м?
на гору таки да - либо пешком, либо на ГАЗ-66...
зато нигде не видел более подготовленных 66-х...

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 31 Июль 2007 - 08:58
У нас, на Буковеле, сервис, конечно, не нулевой, но и цены на уровне европейских. В прошлый сезон столкнулся с проблемой - если заезжаешь на комплекс часов в 09.00 - 09.30, то попадаешь в пробку длинной в 2 - 3 км. Ужос! В субботу я проскочил чуть ранее, а в воскресенье ( после субботы, понимаете... ) подъехал в хвост очереди, простоял с час, провожая матерными словами "крутелыков" на "Гелендевагенах" и "Лексусах", идущих по встречке, потом мы перегородили левую полосу, простояли ещё минут 40, плюнули, развернулись и поехали на "Козу"! Как раз хватило покататься часа три, отойти от встряски на Буковеле и уехать домой!Эльбрус....Чегет....Баксанское ущелье Кабардино-Балкария....сервис нулевой, но красотень....
....
У нас на Буковеле...
этот сезон пропустилпо ряду причин...
Лыжи везу в чехле в поезде
http://forum.bukovel...opic.php?id=570
На том форуме меня звать Alex.62
Изменено: Engoj, 31 Июль 2007 - 09:13

Опубликовано 31 Июль 2007 - 10:37
вечером...
не исключительно...
на гору таки да - либо пешком, либо на ГАЗ-66...
зато нигде не видел более подготовленных 66-х...
Не горит!
ГАЗ-66 с климат-контролем, кожа-дерево, вибромассаж... ?
Мы с другом на Тростяну попёрли на его Сузуки Гран-Витара... Всё бы ничего, но на обратном пути чуть было не сковырнулись с обрыва. Объезжали выбоину в колее и взяли ближе к краю, а там уже земли нет, только наметённый гребень снега... Ощущения не из приятных. "Шишигами", двумя, на тросах на вытянули на ровную землю. Бодрит такого рода экстрим... Бодрит!

Опубликовано 31 Июль 2007 - 21:25
...просто гарантия доехать...ГАЗ-66 с климат-контролем, кожа-дерево, вибромассаж... ?
Авто оставляем в Ясине, обычно у водилы, который повезет на гору. Возят на УАЗах или ГАЗ-66 - в зависимости от кол-ва народа в компании. Просто свою машину жалко - иногда очень большая колея. В хороший мороз при устойчивой погоде и после бульдозера - туда на любой машине можно заехать

про Драгобрат тут много написано

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Опубликовано 01 Август 2007 - 08:20
...просто гарантия доехать...
Понятно. Комменты на форуме лишь подтверждают информацию, полученную ранее устно : ехать на Драг можно лишь по весне, когда готов смириться с любыми трудностями, лишь бы покататься по последнему снегу. Зимой, когда есть выбор, кататься лучше на Буковеле или, на худой конец, в Славському, хотя последний вариант - это, таки, "худой конец"! Сервис - ниже уровня городской канализации, подъёмники - времён Очакова и покоренья Крыма, трассы - ... сам в курсе - кочки и кустики! Хотя я там начинал кататься и всё равно вспомнить приятно! Приятно вспомнить, как первый раз поднялся на Тростяну и ломанулся прямо вниз. Это мне, чайнику, потом сказали, что это "чёрный" склон, а тогда я радостно съехал и гордо исходил паром внизу, потирая отбитые при падениях ягодицы и локти... Хорошшшшшшшо!
Изменено: Engoj, 01 Август 2007 - 08:23

Опубликовано 05 Август 2007 - 17:56
да действительно на самый верх добирались на броневичках, жили там в хорошей гостиничке с питанием у них же.
познакомились там с семьей (которые как оказалось тоже были с Оболони) так они приехали на субару на цепях.
Опубликовано 06 Август 2007 - 08:13
На "субарике" забрались? Интересно-интересно! Надо будет подумать! Спасибо.познакомились там с семьей (которые как оказалось тоже были с Оболони) так они приехали на субару на цепях.

Опубликовано 06 Август 2007 - 08:24
Сам комплекс "Буковель" - класс! Отличие от того же Закопанего в том, что Закопане - это не только трассы и подъёмники, но и мощная инфраструктура туристического бизнеса - отели-мотели, бары-рестораны, магазины сувениров и спортэкипы да и просто там есть где погулять и отвести душу. А ГК "Буковель" - трассы и два-три бара. Жильё я в расчёт не беру - я не могу позволить себе такое жильё. 100 - 200 у.е. за ночь - извините, но это не Рио-де-Жанейро! А вокруг - горы и до ближайшего жилья в нормальной цене - 10-20 км. А мне хочется после каталки выпить бокал пива и покушать в спокойном баре за разумные деньги. За РАЗУМНЫЕ ! В Буковеле, при всех его плюсах ( трассы в Буковеле ХОРОШИ! ) так не получается.- 4 сезона, нравится, поеду ещё.
Изменено: Engoj, 06 Август 2007 - 08:25

Опубликовано 06 Ноябрь 2007 - 15:17
Друзья! Посмотрите на термоградусники! Посмотрите на вэб-камеры! Зима на носЕ! Пусть не НГ в Закопанем, так хоть Рождество в Буковеле!

Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 17:02
http://www.trostian....re.html?rand493
Кнопа! Зайчик! Да разве вопрос? П А Ж А Л У Й С Т А !!!!!

Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:08
пасибище ,а то я сегодня на сайте буковель загружала, а камеры не работали..думала может де в другом месте естьhttp://bukovel.com/ua/webcams/2
http://www.trostian....re.html?rand493
Кнопа! Зайчик! Да разве вопрос? П А Ж А Л У Й С Т А !!!!!
Изменено: Кнопа, 07 Ноябрь 2007 - 18:18
Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:16
ТАК Я НИ ПО-О-О-О-ОНЯЛ? МЫ БУДЕМ СОБИРАТЬСЯ НА ЛЫЖИ ИЛИ НЕТ?
Друзья! Посмотрите на термоградусники! Посмотрите на вэб-камеры! Зима на носЕ! Пусть не НГ в Закопанем, так хоть Рождество в Буковеле!
Я хочу :)
Был в прошлом году в Закопане. Хорошо, даже отлично, цены - радуют. Толко вот погода в прошлом году на НГ подвела, 31 дек Дождь пошел

Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 18:27
У нас с друзьями тоже в прошлом годЕ были планы на Закопане или Словакию, но погода.... Сам понимаешь! Посмотрим в этом году, но тут ещё и визы ввели! Неизвестно как с Польшей будет, а со Словакией то уж точноЯ хочу :)
Был в прошлом году в Закопане. Хорошо, даже отлично, цены - радуют. Толко вот погода в прошлом году на НГ подвела, 31 дек Дождь пошел
Ну дык они у меня всегда на готове! Я ж это дело отслежуваю! Ю! Ю!пасибище ,а то я сегодня на сайте буковель загружала, а камеры не работали..думала может де в другом месте есть

Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 20:44
У нас с друзьями тоже в прошлом годЕ были планы на Закопане или Словакию, но погода.... Сам понимаешь! Посмотрим в этом году, но тут ещё и визы ввели! Неизвестно как с Польшей будет, а со Словакией то уж точно
жопатруба!
Ну дык они у меня всегда на готове! Я ж это дело отслежуваю! Ю! Ю!
Не, в этом году очень хочу в наши карпаты... вот только на машине - не знаю, резину купил не шипованую. Стремновато ехать по горным дорогам зимой!
Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 08:23
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 10:06
Игорь! А мы ведь приедем!А слабО в Чехию приехать?
![]()
![]()
Тут в округе (Острава) сплошные лыжные базы и съезды... Заодно и по пиву выступим...

Пиво у вас знатное! Асабливо полюбилось "Крушовице". М-м-м-м-м-м! Выступим?

Опубликовано 11 Ноябрь 2007 - 22:35
http://www.snowboard.com.ua/protas.jpg
Опубликовано 11 Ноябрь 2007 - 23:08
...мож, действительно, в Чехию рвануть?Так че куда поедем?

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 09:48
Тёзк! Дык теперь, млин, визы-шмизы... Тоска!...мож, действительно, в Чехию рвануть?
Слухом земля полнится, что в Карпатах начали грандиозное строительство ещё одного ГК, круче Буковеля! Кто что слышал? Меня, честно говоря, вариант каталки в Украине устраивает больше! Быстрее и без заморочек. Сервис, понятно, не тот, но покататься можно ...
Изменено: Enjoy, 12 Ноябрь 2007 - 09:51

Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 14:50
Де нету? В Закопанем нету? Да там за барами-ресторанами гор не видно! И в городе и на горе! Там уж точно есть где оттянуться! Это вам не Славське-Буковель, где или бабулька с термосом, или крутяк такой, что трижды подумаешь, прежде чем зайти! Там многие "русаки" и до подъёмников-то не доходят ( как на море до моря )!!!!!!!!сервис может и не тот, за то там наверняка колыб нету:)))))
Изменено: Enjoy, 12 Ноябрь 2007 - 14:54

Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 16:26
Кто в Украине ( Славське, Буковель и пр. )? Кто "за бугром" ( Польша, Словакия, Россия, а мож Австрия и пр. )? Как добираемся? Лыжи везём на крепах или в боксе? Где живём? Колитесь!
От меня горы в 30 минутах, но пока еще на заценил

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых