Реклама

К зиме готовимся?Кто катается на горных лыжах и где?
Опубликовано 29 Март 2010 - 20:19

Да забыл...еще была "экскурсия"

Изменено: бобр, 29 Март 2010 - 20:54
Опубликовано 12 Май 2010 - 12:01
http://delo.ua/bizne...arpatah-140292/
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 17 Май 2010 - 15:10
Ни в коем случае!!!!! Только здоровая конкуренция!!!!!Продаётся Драгобрат ) Эх, если бы наконец-то Буковель купил его и объединил ))
Ген, ну ты ж продвинутый человек! Ты ж понимаешь, что нет хуже ситуации, чем монополия на рынке. Сейчас фактический монополист - Буковель и будет он нас доить и диктовать свои условия, пока его никто не подопрёт! Славське и Драга - не конкуренты, согласись! А вот если появится реальная конкуренция, тогда можно ждать и некоторого снижения цен и увеличения количества услуг и уменьшения количества хамства со стороны персонала. Я - только ЗА!!!
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 17 Май 2010 - 15:36

Опубликовано 17 Май 2010 - 16:10
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 17 Май 2010 - 16:22
Изменено: бобр, 17 Май 2010 - 16:22
Опубликовано 17 Май 2010 - 16:58
Коль, Драга СЕЙЧАС - исключительно для хворых, поскольку там нет практически НИЧЕГО, кроме гор и снега. Вложить туда денюх и там будет значительно круче, чем в Буке, уже хотя бы потому, что там выше и снег полгода!!!Конкурент нужен,но им явно будет не Драгобрат.Другой формат там. Буковель это массово,а Драгобрат для уже "заболевших".
Как по мне то пусть Буковель расширяется за счет Драгобрата.Не думаю что кто-то вложит деньги "с улицы"... Там еще идеи когда-то по Олимпийские игры некоторых посещали...
Насчёт конкуренции... Может я и погорячился малёхо, но уверен на 100%, что монополизм езмь зло зело!!!!

Опубликовано 26 Май 2010 - 10:12
Не катался на роликах чуть ли не с 8-го класса... А когда поехали к друзьям в Париж в 2001-м, они предложили присовокупиться к их вечерним покатушкам на роликах. Понятно, что ничего общего с теми роликами, на которых я рассекал в годы вьюности, эти девайсы не имеют, но я попробовал и заслужил комплименты. Оказалось, что коньки и горные лыжи имеют массу общего, в плане рулёжки, с рядными роликами. Через пару минут я уже достаточно уверенно катался.В коридоре стоят такие штуки, и лезут в голову мысли,
бобр, Enjoy, как вы думаете какие?![]()
Передвигаясь по Луческу, оглядываюсь по сторонам, прикидывая, где бы можно было покататься на роликах... Сложно...
Если нормальный асфальт, то сумасшедшее движение машин, а если тихо и свежий воздух - то не проехать и джипом... Завидую полякам ( не говорю уж о парижанах ). Даже в маленьких городах Польши мерии сумели найти возможности выделить полосы для велосипедистов и роллеров и, что замечательно, всякое-разное быдляцтво на внедорожниках по этим дорожкам не прётся. А представьте что было бы у нас? Представили?...
Вот и я о том же...
Грустно...
Изменено: Enjoy, 26 Май 2010 - 10:13

Опубликовано 11 Январь 2011 - 11:23
Вечером 1.01.2011 выехал из Львова, пересёк Ужоцкий перевал (красиво зимой!).
Заранее прозвонил несколько вариантов проживания в Вышке, но мест не было. Тем не менее, по приезду быстро нашёл жильё в частной усадьбе "Затишна Верховина". В гостевом домике комнаты на 3-4 семьи с большой столовой. 150 грн. с человека с питанием.
А на утро - исследование "горной местности".
Итак - выходной день, МОРЕ народа толпится около нового подъёмника (тот, что 2-х местный кресельный - подъём 25 грн. или 180 грн. на день).
Пункты проката лыж в этом месте опустощены полностью. Припарковать машину - проблема. Разъехаться на узкой дороге - ещё бОльшая проблема. Спрашивал лыжные ботинки 48 размера - на лицах удивление, что такие бывают

В итоге я поехал дальше в глубь села, к базе "Перлына Красии" - там и подъёмник совершенно пустой и в пункте проката лыж нашёл нужный мне размер.
Кстати, однокресельный подъёмник около этой базы длиной 2200 метров! Его называют "железнодорожный". Он идёт на самую вершину горы - в одну сторону около 20-ти минут подниматься. Стоимость подъёма - 10 грн.
Но трассы сверху горы нераскатыны - мало снега в этом году

В основном все лыжники кучкувались около нового 2-х местного подъёмника (1200 метров) - там пушками снег "насыпали". Некоторые после 2-х кресельного подъёмника пересаживались и на второй, идёщий на вершину (4-х кресельный), но на вершине в этом году трассы "не очень" (мало снега). Проживание в домиках на середине горы - 100 грн. с человека (в новогодние дни 200-250 грн.).
Я сделал пару спусков с вершины горы от большого подъёмника - удовольствия нет особого (ледяная крошка). Да и лыжи жалко "убивать" на камнях в середине горы ...
Когда переодевался обнаружил, что потерял фотоаппарат из незастёгнутого кармана куртки

А через пару дней я поехал в сторону Воловца-Межигорье. Провёл несколько дней на лыжных "курортах" в районе Подобовца-Пилипца.
Людей было не много, очередей около подъёмников нет.
Но обе горы в этом году - так себе (маловато снега

В целом - хорошо отдохнул, тем более "лыжная" часть программы отдыха была не самая главная.
А вечером 7.01 в Закарпатье пришло потепление, снег начал таять ... Внизу, около подъёмников - снежная каша.
Может потом погода улучшилась, но не уверен.
По дороге в Киев температура была около +1 С.
Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 12:05

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 12:32
В прошлом сезоне купил в белье в Спортмастере - слабенькое, а это настоящая шкура горнолыжника.
Я за фирмой не гонюсь, поэтому на Ёпеле.
Саня, а Шо, коллеги берут БУшный "Крафт"?

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 12:55
Норт Фейс - хорошая фирма, а разве они китайцы? Если так, то это для меня откровение! А где ты его брал и сколько платил, бо у меня два комплекта и один уже слегка неновый "Треспасс", а второй - свежий "Брубек".Производитель: The North Face, Китай, само собой все новое и мужское.
В прошлом сезоне купил в белье в Спортмастере - слабенькое, а это настоящая шкура горнолыжника.
Я за фирмой не гонюсь, поэтому на Ёпеле.
Саня, а Шо, коллеги берут БУшный "Крафт"?

"Брубек" одеваешь как презерватив. Действительно шкура с зонированием, а "Треспасс" - просто костюм, хотя его и позиционировали как бельё для активного занятия спортом, в том числе ГЛ и беговые лыжи. Вот, пока спокойно подыскиваю себе ещё костюмчик.
Р.С. Насчёт б/у-шного этттт ты хорошо пошутил... Там народ нафаршированный по самое нехочу...

Изменено: Enjoy, 06 Октябрь 2011 - 13:06

Опубликовано 06 Октябрь 2011 - 13:47
У меня старший выступает консультантом - что, где покупать, это его профиль.
Сейчас поедем младшему покупать ботинки.
Покупали у знакомых в магазине с хорошей скидкой.
Изменено: Nikolas148, 06 Октябрь 2011 - 14:20
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых