Реклама

К зиме готовимся?Кто катается на горных лыжах и где?
Опубликовано 12 Март 2010 - 11:14

Изменено: бобр, 12 Март 2010 - 11:17
Опубликовано 12 Март 2010 - 18:20
А можно с этого момента ПОМЕДЛЕННЕЕ? По 124 грн и я хочу!!! И именно на следующие выходные!!!............. Вот пробивают жилье по 124 гр в Буковеле на следущую выходные.......
А по поводу ГК № 2 уже столько говоренно... И Закарпатье грозилось разродиться и в Ивано-Франковской области писАли, что уже строят... И Львов что-то шуршал по этому поводу... Я понимаю, что желающих составить конкуренцию Буке много, но, во-первых, местные власти, увидев, какое бабло качает Буковель, взвинтили цены ( белые и чёрные ) до небес! Во-вторых кризис, таки, имеет место быть... А, в-третьих, Бука тоже так просто не отдаст кусок хлеба с маслом и икрой!!!
Так что там насчёт 124 грн.?
Изменено: Enjoy, 12 Март 2010 - 18:25
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 14 Март 2010 - 19:28
Опубликовано 15 Март 2010 - 10:23
Пока идут организационные работы....Enjoy, Скажи точные даты которые тебе нужны,количество человек,время заезда и выезда(очень важно)! Гарантии нет,но во вторник скажу точно "да" или "нет"! Кстати на сайте Буковеля все написанно,но наличие мест не гарантированно! Там "наши" чего-то пробивают...посмотрим...

На сайте таких цен нет, разве что ты пропустил нолик!!!

Изменено: Enjoy, 15 Март 2010 - 10:24

Опубликовано 15 Март 2010 - 17:44
А чё паровозом? Диски бережёшь?Enjoy, Такие цены были,да сплыли! В пятницу еще были! Вот резервирую 424 гр номер! Едим поездом...

Опубликовано 15 Март 2010 - 21:36

лем! В этот раз, в вечер приезда усугубил,и утром у хозяйки решил купить минералки.Ответ хозяйки-" в бутылках нет,пей из под крана-вода из скважины"! Пил, все нормально! Отравились именно на трассе! Тпк что "лучше гор,могут быть только горы"...Погода по прогнозу должна быть нормальная! Через выходные боюсь уже будем кататься по камням....
Enjoy!!! Ты давай подтягивайся...
Изменено: бобр, 15 Март 2010 - 22:21
Опубликовано 16 Март 2010 - 09:26
Собираю команду. Пока в раздумьях по поводу конечной цели. Как вариант рассматривается Драга.Enjoy!!! Ты давай подтягивайся...

Опубликовано 16 Март 2010 - 10:19
Хочу попробовать. А может и на Буку... Пока не решили - куда, но ехать НУЖНО!!!!!!Enjoy, На Драгобрат еще рано! На майские закрывать сезон туда надо ехать!

Опубликовано 16 Март 2010 - 12:39
На дорогах может быть сухо! На дорогах может быть мокро! На дорогах может быть скользко...И я о том же...В Киеве опять снег валит и ночью было -10 ! Чего там будет к пятнице на дорогах хрен его знает!
Единственное, чего там НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ - это ЯМЫ!!!! Они были, они есть и они будут!!!!
И это уже даже не смешно.....
П.С.
Общался только с друзьями-лыжниками...
Прогноз-таки не обнадёживает. На субботу-воскресенье дают ВЕСНУ. +7, +8...

Есть предложение ехать рано утром в четверг, а возвращаться либо в пятницу вечером, либо часам к 12-ти в субботу...
Пока что думаем.
Изменено: Enjoy, 16 Март 2010 - 15:26

Опубликовано 18 Март 2010 - 15:39
Ни пуха тебе, Коля, ни пера! Смотри под колёса. Дороги таки хреновенькие. Хорошо покататься. Расскажешь!Enjoy, Я завтра в обед стартую! На сайте около " 0 " обещают! Вчера друзья уехали.Звонили вчера из Яремчи-мокро! Поднялись выше,мороз!

Опубликовано 22 Март 2010 - 14:45
Бли-и-и-и-и-и-инннннн! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Красотища какая......Драгобрат.
Фото:http://www.panoramio.com/photo/31825886
Только что в новостях слышал, что ГК "Драгобрат" выставлен на продажу!!!!
Вот бы купили нормальные хозяева!!!
Вложили бы баблософфф!!!
Было бы где оттянуться почти до июня!!!!!
А может скинемся, да купим????

Изменено: Enjoy, 22 Март 2010 - 14:46

Опубликовано 24 Март 2010 - 19:43

Изменено: бобр, 24 Март 2010 - 19:58
Опубликовано 25 Март 2010 - 09:31
Буковель? Драгобрат?Enjoy, Здрасте!
Вот только домой приехал! Накатались по самые небалуйся! :sm18 И как в этом Киеве можно жить?! Сегодня утром легкий морозец,яркое солнце(лицо как после моря загорелое),немерянно снега,свежий воздух,адреналина на лыжах хоть залейся,а к вечеру час в пробке в Киеве...
Похоже нехрена еще лыжный сезон сезон не закрыт! Еще поеду точно!

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых