Если в мае встретимся в Крыму, то попрошу тебя и мне сделатьс чего эт? ) адаптацию сцепы он умеет. по мере износа диска сцепления, чтоб не было резких рывков я её и провожу. :)
Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:39
Если в мае встретимся в Крыму, то попрошу тебя и мне сделать
не вопрос, домкратится и вывешивается переднее колесо, заводим.. тормоз, ручник и вперед смотреть что пишет ОП-ком и выполнять команды. Оно само там клацает и какие-то циферки считает.. вся процедура 5-10 минут от силы. :) из них больше всего уходит на кручение ручки домкрата :)
Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:43
Ну ручку то я покручуне вопрос, домкратится и вывешивается переднее колесо, заводим.. тормоз, ручник и вперед смотреть что пишет ОП-ком и выполнять команды. Оно само там клацает и какие-то циферки считает.. вся процедура 5-10 минут от силы. :) из них больше всего уходит на кручение ручки домкрата :)

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 13:44
Пробег 68, колодки уже вторая пара, диски жижи родные. На последнем то посмотрели на жидкости и диски - весной надо менять. Хочу попробовать сменить масло на не gm
у меня колодки еще даже и не пищат, толщина накладок где-то 4-5мм точно.. но уже пора наверное ж )) на кадетте 25-30 тыщ - и колодки стирались, а тут как-то странно ) мож 1.2 мотор просто не даёт сильно гонять ))
Опубликовано 18 Декабрь 2011 - 19:04
сбоку чтоб было что-то типа как я чёрным нарисовал, а вообщем примерно так выглядело ) сорри под рукой только пеинт )
нашёл что-то подобное на 5дверку, но еще б злее и чуть выше..
http://www.tuning-gt...poiler?vmcchk=1
Прикрепленные файлы:
Изменено: ViCTiM, 18 Декабрь 2011 - 18:55
Опубликовано 11 Январь 2012 - 16:36
Кто нибудь уже менял охлаждающую? Ролики и ремень? Сейчас пробег почти 7000, парирую на 75 поменять. Что думаете?
а чё ремень трогать с роликами? :) у нас ж цепь.. максимум если порвёт - попадаешь на ремень и ролик натяжной ) ну и без кондея и генератора немного покатаешься )
Опубликовано 22 Январь 2012 - 10:06
Опубликовано 22 Январь 2012 - 13:28
Включение передних и задней ПТФ вместе - неправильно и вредно для окружающих. Их для этого и разделили . Заднюю в нас. пунктах практически не используют . ПТФ - изначально дополнительный источник освещения к основному головному . Габариты - это вообще не ездовой свет ,а стояночный . Логично ?Никто не думал сделать чтоб туманки включались не только при ближнем, а и сами по себе, или хотя бы габариты + туманки. ??. :) Естественно на родной кнопке туманок с отображением на панель :) Сейчас передние туманки висят на включении задней туманки, на панели отображается, но что-то хочется сделать поболее вариантов включения. :)
Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:10
По состоянию машины - аммортизаторы все живые, не потеют, передние тормозные диски тоже живые, хоть и стоит уже 3-ий комплект колодок. Шум прогретого двигателя на холостых оборотах - 20 дБ.
Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:21
Включение передних и задней ПТФ вместе - неправильно и вредно для окружающих. Их для этого и разделили . Заднюю в нас. пунктах практически не используют . ПТФ - изначально дополнительный источник освещения к основному головному . Габариты - это вообще не ездовой свет ,а стояночный . Логично ?
про вредность задней противотуманки расскажи колхозником с ксеноном которые сзади едут и слепят на всю катушку :) мне интересно не добавляя отдельную кнопочку сделать на родном всё выключателе и чтоб значок туманок на приборке загорался. если не сделаю - выведу как у Панды - на отдельную кнопочку ))
Опубликовано 23 Январь 2012 - 09:23
Для передних ПТФ советую купить родную "крутилку" включения фар с родной кнопкой включения ПТФ. Недорого и красиво
меня и подключение на заднюю туманку устраивает )) или родная крутилка с передней кнопочкой включения позволяет включать туманки при любых условиях? т.е. не включая ближний, могу я просто включить туманки родной кнопочкой? :)
Опубликовано 23 Январь 2012 - 17:17
ПТФ на габаритах не включаются . Только ближний и дальний . По родной схеме. И задняя не включается без передних. Только вместе .Включает если хотя бы габариты включены, это если по родной схеме. А вообще можно сделать так чтобы вообще как угодно включалось.
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых