Корса - рулез :)

Опубликовано 02 Февраль 2008 - 14:28
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 12 Февраль 2008 - 23:55
У меня муж 4 года с горящей лампочкой катается, правда, не Корса, машина го-о-о-ораздо круче. Все спецы плечами жмут, меняли, что могли. А ездит агрегат-вопросов никаких.Ну так в том и дело, что когда первый раз датчик загорелся (после заправки на золотом гепарде) я залил V-Power Shell-овский
Т.е сейчас уже другой бензин.
Но никаких проявлений других нет, движок не глохнет ,тянет нормально
Только лампочка светит
Опубликовано 20 Февраль 2008 - 14:59
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 12:48
Опубликовано 13 Март 2008 - 11:43
Опубликовано 13 Март 2008 - 12:15
все, я устала уже ждать :( прошло более 4-х месяцев, машины с начала месяца подорожали из-за роста евро, а евро с каждым днем выше и выше и становится понятно, что к концу месяца машина возможно будет стоить уже не 101 тыс как я заказывала, а 105, 106... Хочу себе корсу, но похоже не дождусь :(
Опубликовано 13 Март 2008 - 14:06
машина заразо сидит в Польше досих пор :( это с начала февраля :(И что теперь покапать то?
4 месяца много, однако. Может стоить потрясти менеджеров салона, а то вдруг машинка стоит на складе, а они забыли позвонить, что уже пришла
Опубликовано 13 Март 2008 - 15:49
машина заразо сидит в Польше досих пор :( это с начала февраля :(
теперь даже не знаю, я как бы хотела именно такую корсу как заказала, если в апреле машины не будет, тогда точно плюну на это все и пойду брать себе нисан ноут, хоть и дороже и комплектация будет послабее, но типа практично. Да и нравится она мне, но не на столько как корсюхаЕвро уже сегодня 7,83, а они вначале месяца пересчитывали по курсу меньше чем 7,7. Так что цена повысится 100% :( а нервы здают...
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 13 Март 2008 - 16:12
ухты!!! могу себе представить, давай фоткиПонимаю. Я вот час назад забрал из салона желтую Корсу. Внешне она конечно просто отпад (фотки выложу позже)
так я всячески прогоняю эту мысль вообще с головы, но меня пугает ситуация с евро и отсутствие машины уже более 4-х месяцев.. нервы не железные, начинают сдаватьЯ бы для начала узнал есть ли Ноуты в наличии и если нет - сколько ждать. На них тоже спрос нехилый!
Изменено: kittenka, 13 Март 2008 - 16:12
Опубликовано 13 Март 2008 - 17:18
так я всячески прогоняю эту мысль вообще с головы, но меня пугает ситуация с евро и отсутствие машины уже более 4-х месяцев.. нервы не железные, начинают сдавать
Україна - від Сяну до Дону!
Опубликовано 13 Март 2008 - 17:24
просто мне из все что я хотела, в салоне говорили - нужно ждать пару месяцевЯ бы давно уже купил что-то другое
Еще месяца 3 с половиной назад. Ждать машину месяцами - ИМХО дикость.
Опубликовано 13 Март 2008 - 18:07
просто мне из все что я хотела, в салоне говорили - нужно ждать пару месяцев
чисто случайно я ехала заказывать гетз, а муж захотел вдруг в это утро прозвонить салоны и посмотреть корсу
хотя я ее в германии еще в марте рассматривала (правда я заглядывала в припаркованную машину
) и в итоге мы таки заказали ее. Я заказала эсентию, но жизнь вдруг резко изменилась и я поняла, что финансово вытяну энжой, потому перезаказала и из-за этого срок сместился
но мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее... первый раз я ждала машинку в конце января, потом в середине февраля и теперь как-то я расслабилась и уже такой ажиотаж прошел, потому что я не знаю, когда сие свершиться :(
Опубликовано 13 Март 2008 - 22:20
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 14 Март 2008 - 10:54
цвет черный с красным салончегом. Твоя машинко, просто мега-бомба!!Какого цвета? Сейчас по базе на салоны отгружена партия машинок.... Цвета и комплектация разная - через пару дней они уже будут раздаваться счастливым обладателям
ок, насчет ноута буду знать, но надеюсь мне это не пригодитсяРаз нравится Корса - надо ждать и брать. Ноуты на Кийавто стоят в наличии.
ViCTiM, Любой Опель под заказ надо ждать 3-4 месяца.
Опубликовано 14 Март 2008 - 11:59
Gagarin
а расскажи плиз, какую ты сигналку ставил и ставил ли вообще? насколько я знаю ГМ запретила ставить левые сигналки на корсу, только какие-то определенные, вот мне интересно сколько они стоят и хде их взять
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых