не, я то знаю что они есть, по Киеву их валом ездит, одну в клубе нашем точно знаю у Vivel, а еще у кого-нибудь есть?енджоей в полтаве 2видел.красный и серый.и в салоне в нем сидел
Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 02 Август 2009 - 15:33
спасибо
098.689.31.35
Опубликовано 04 Август 2009 - 11:27
у тебя личка переполненаВладельци корсы Д , есть идея попробывать работоспособность цветного дисплея от астры/ вектры в вашей корсе просто подключить и посмотреть будет ли работать ,если да то полноценно ли или нет.... для этой цели нужен один желающий из киева и два часа свободного времени,если кто готов -пишите в л.с.
спасибо

Опубликовано 04 Август 2009 - 22:52
кстати вот еще хочу недорогой тюнинг сделать.. хочу заказать детальку номер 2.. плафон подсветки для задних пассажиров
+ сделать подсветку дверей (деталька 6) + сделать в бардачок подсветку (деталька 2)
)) вообщем недолго хватило меня на ничегонеделание в машине ))
это что же получается подсветку пассажиров нужно врезать?
плафончик в бардачёк-это первое,что установила

Недавно восстановила после ДТП и поставила ПТФ(спс Нимеччине).Сейчас жду кожу на перетяжку руля(хотя задумалась о тёплом руле) и выбираю диски
Paho,можно для танкистов описать подробно затраты и процесс установки руля?
Вот куплю на корса-клубе руль за 5 тыщ,а что дальше?
аааааа,это же кнопочки у меня для красоты будут-ессно магнитола не штатная
Я иногда и летом в сильный дождь вкл подогрев стекла/зеркал.....не хотелось бы летом ручки гретьПоставили руль с подогревом, кнопками управления и штатную магнитолу. Теперь в машине красота. Салон выглядит на отлично. Правда еще не подключили подогрев руля, думаю подвязать на кнопку подогрева стекл. :)

Опубликовано 05 Август 2009 - 08:15
Он уже с кнопками и.т.д, приносишь на СТО, говоришь хочу, ставьте, они снимают твой руль, переставляют из твоего руля подушку безопасности и крышечку, та которая на сигнал и ставят на машину и все.Paho,можно для танкистов описать подробно затраты и процесс установки руля?
Вот куплю на корса-клубе руль за 5 тыщ,а что дальше?
аааааа,это же кнопочки у меня для красоты будут-ессно магнитола не штатная
Я иногда и летом в сильный дождь вкл подогрев стекла/зеркал.....не хотелось бы летом ручки греть
Кнопки на руле можно подключить и не к штатной магнитоле, обычно продаются специальные адаптеры, руль с подогревом уже обтянут кожей, достаточно хорошей.

Если не хочешь подогрев руля вместе со стеклами, то можно вывести и на отдельную кнопку, только как по мне немного не эстетично.
А так вообще никаких проблем не должно быть.

Опубликовано 05 Август 2009 - 21:42
с водительской стороны снимаешь заглушки под ручку(не знаю доступно ли объясняю-вверху серыеа очечник ты куда установила?

Спасибо,теперь нужно думать о "санях" на зимуЕсли не хочешь подогрев руля вместе со стеклами, то можно вывести и на отдельную кнопку, только как по мне немного не эстетично.
А так вообще никаких проблем не должно быть.

почему "не эстетично"? Я по примеру Pandы вывела ксенон на отдельную кнопку.А кнопку спрятала в маленьком карманчике,внизу слева от руля-незаметно.....даже сама не всегда её нахожу

Panda, Миша,а у тебя птф сопряжены с зажиганием? Не всегда вспоминаю заглушив двигатель вспомнить о птф
Опубликовано 07 Август 2009 - 12:20

Опубликовано 07 Август 2009 - 13:49
только вместо простых труб выхлопа в форме сердечкаТак оно и есть
![]()
Я еще такое хочу
ну и Штаиметц
Только есть основная проблема, где на это все взять деньги :(

а потом когда Paho сделает мне ВСЕ подарки - купит себе джип.

Изменено: Scrip, 05 Сентябрь 2009 - 18:30

Опубликовано 10 Август 2009 - 18:06
можешь выложить фото своей кнопочки ПТФ?
кнопочки не могу-её не видно

Paho, С днём рождения!
У меня при вытаскивании ключа, отключается всё, кроме магнитофона. Так что за ПТФ я спокоен.

Опубликовано 20 Август 2009 - 10:25
таварисчи!реально-ли найти на корсу, мухобойку на капот.шота от камешков царапинок много появляется
у меня на морде тоже скол есть маааленкький, кстати. Получила еще в перый месяц после покупки.
Но мухобойка - это некрасиво. ИМХО.
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых