а точно узнать где можно? или к ОД на станцию подъехать?Вот машина с АФЛ фарами
Вот, как работает на примере Инсигнии, но на Корсе точно также
Вот Корса
Югослав , если не ошибаюсь то можно, правда нужен, блок управления, проводка, сами фары
Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:15
а тот, кто последний говорит: "3,14здец"
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:17
Изменено: Kroxa, 04 Ноябрь 2009 - 17:18
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:23
у меня что-то не получается с этими ответами, если удаляю то всё сразу удаляется, вобщем ещё не наумелся))))лучше подъехать к дилерам или тут на форуме у ребят спросить, знаю что на Астру ставили тут точно.
П.С. фотки лучше повторно не вставлять
AFL классная тема, кстати. И в инструкции тоже о них написано.
в инструкции, мне объяснили, описывается самая навороченная версия, чтобы на каждую версию отдельно не делать инструкцию))
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:25
ага а с таможней кто будет общатся и какая ее будет окончательная цена?
да и цена посылки будет в 10 раз дороже.
Для таможни в квитанции указывается стоимость содержимого и пишется "подарок". Все !
посылка на Украину весом до 5 кг стоит 30 Евро. До 10 кг стоит 35 Евро . Ссылка по Украине.
http://www.dhl.de/de...en/ukraine.html
Изменено: kurt-59, 04 Ноябрь 2009 - 17:26
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:26
так добавь, что у тебя есть еще :) подробнеену и моя тут:
http://www.opel-club...mp;p=1069788444
П.С добавил тут
Изменено: Paho, 04 Ноябрь 2009 - 17:27

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:30
Для таможни в квитанции указывается стоимость содержимого и пишется "подарок". Все !
посылка на Украину весом до 5 кг стоит 30 Евро. До 10 кг стоит 35 Евро . Ссылка по Украине.
http://www.dhl.de/de...en/ukraine.html
только учти, что такая посылка по украине будет идти обычной почтой. (и может потерятся или разбится)
а насчет стоимости и подарка может и не прокатить! А сейчас не прокатит на 95% так точно.
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:43
только учти, что такая посылка по украине будет идти обычной почтой. (и может потерятся или разбится)
а насчет стоимости и подарка может и не прокатить! А сейчас не прокатит на 95% так точно.
Аж в самую жо... Западную Сибирь все доходит за 3 недели. В Казахстан - так само !
Оплачивается в Немеции на почте по граммам. Можно даже со страховкой в 500 Евро послать. Фирма гарантирует доставку. Кто потеряет - башляет !
Тысячи посылок идут из Немеции каждый месяц !
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:44
Довелось попробывать на Хонде Легенде нового 09м.г.
силаааа
тока вот как на фото за угол только инсигния подсвечивает
а про датчик давления
у мну 1 раз было ,что 1 колесо спустило до 1 атм так машинка при торможении пикала
и мне сказали ,что вроде есть какая то система у мну она через АБС работает
так , что и у всех должно быть.Вроде бы
Изменено: Slovik, 04 Ноябрь 2009 - 17:46
no money,no honey
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:49
Аж в самую жо... Западную Сибирь все доходит за 3 недели. В Казахстан - так само !
Оплачивается в Немеции на почте по граммам. Можно даже со страховкой в 500 Евро послать. Фирма гарантирует доставку. Кто потеряет - башляет !
Тысячи посылок идут из Немеции каждый месяц !
просто у нас на Украине ооочень халатно к посылкам относятся.
Разбирают эти посылки, потом как попало собирают.
АФЛ сильная тема
Довелось попробывать на Хонде Легенде нового 09м.г.
силаааа
тока вот как на фото за угол только инсигния подсвечивает
а про датчик давления
у мну 1 раз было ,что 1 колесо спустило до 1 атм так машинка при торможении пикала
и мне сказали ,что вроде есть какая то система у мну она через АБС работает
так , что и у всех должно быть.Вроде бы
это скорее всего только в энджое
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:52
ну и моя тут:
http://www.opel-club...mp;p=1069788444
Эх,Гагарин! На ней бы да в Космос
чёрная оптика так и просиЦЦа
Изменено: caramel_ka, 04 Ноябрь 2009 - 17:56
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 17:58
Поворотный свет идет для Корса D с 2006 года. Одна фара стоит 430 Евро.
а посмотреть на эту фару можно, и могут ли вообще её поставить? я задал вопрос по поводу противотуманок офицалову, так он мне рассказал столько всего, что мне не очень захотелось их ставить, если хотите могу рассказать
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 18:01
танунафигПоворотный свет идет для Корса D с 2006 года. Одна фара стоит 430 Евро.

да нечего там рассказывать и ставить нечего-уже не одна корсочка обзавелась.Хочешь птф-покупай и ставьа посмотреть на эту фару можно, и могут ли вообще её поставить? я задал вопрос по поводу противотуманок офицалову, так он мне рассказал столько всего, что мне не очень захотелось их ставить, если хотите могу рассказать

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 18:13
вот-вот, только этот блок управления стоит 500 Евро и мне совсем не хочеться его менять))) а на кнопочку вывести я ещё не созрел. Правда и адаптив тоже не очень-то хочется у меня ксенон стоит и светит очень даже прекрасненько, моя предыдущая BMW 530 отдыхала по свету.танунафиг
и красоты никакой
да нечего там рассказывать и ставить нечего-уже не одна корсочка обзавелась.Хочешь птф-покупай и ставьТолько вот кнопочку вкл/выкл нужно вывести или не экономить и поменять блок управления фарами
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 18:23
так,не пойму мы говорим о противотуманках или адаптивках?вот-вот, только этот блок управления стоит 500 Евро и мне совсем не хочеться его менять))) а на кнопочку вывести я ещё не созрел. Правда и адаптив тоже не очень-то хочется у меня ксенон стоит и светит очень даже прекрасненько, моя предыдущая BMW 530 отдыхала по свету.
блок управления фарами-это слева кнопочки и крутилочка,на которой вкл/выкл габариты,ближний и т.д.До кризиса цена была 550грн(у официалов),но сейчас же мы знаем о разборках в Москве

а по оптике ты прав-даже родная очень неплохая
зы:правильно-то как раз на родной и ездить-толи линзы не те,то ли их совсем нет

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 18:35
фотку давай AFL
Вот тут пара б.у. ,пишут ,что подходит для всех Дэшек. Новые стоют 1200 (внизу страницы стоит)
Это и есть адаптивный поворотный свет.
http://cgi.ebay.de/O...=item2303ad4735
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 18:44

Давление в шинах у меня работает так: после того как подкачала шины, нажимаю кнопочку на панели DDS (кажись так наз-ся) и далее если давление меняется загорается значок в виде красного воскл. знака в кружочке.
Слушайте, если речь зашла о фарах, поделитесь, вы регулируете угол наклона фар??? А то я всегда езжу с одним уровнем (на 0)... а когда меняла принципиальной разницы не замечала

И еще про поворотный свет уточню. На моей Корсе есть такая фича, что если включаешь поворот или поворачиваешь руль, то начинает светить фара сбоку. Т.е. они и прямо светят и в бок поворота тоже (но не так интенсивно), это оно?? Т.е. это адаптивный свет или нет??
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 19:26
Слушайте, если речь зашла о фарах, поделитесь, вы регулируете угол наклона фар??? А то я всегда езжу с одним уровнем (на 0)...
я до установки ксенона тож так ездил.После установки мне настроили повыше.Езжу на 2 , т.к . на 1 моргают встречные(ну не нравится им ггг)
спец так сделал ,чтоб если чё то дурням присветит поставив на 0
а не прочуствовала ты потому , что в машине сама была
фары опускают по мере загруженного задка авто (груз или пассажиры с зади,или то и другое)
стоп. если у тебя адаптивный свет так у тебя и датчик авто корректировки должен быть
Изменено: Slovik, 04 Ноябрь 2009 - 19:27
no money,no honey
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 20:40
подымаешь или опускаешь фары в зависимости от загрузки машины, если сильно загрузить зад, то нос подымутся и фары будут светить в небо ну или при не загруженной наоборот поднять, у меня все время выставлено в положение 0, на столичке выставили вместе с ПТФСлушайте, если речь зашла о фарах, поделитесь, вы регулируете угол наклона фар??? А то я всегда езжу с одним уровнем (на 0)... а когда меняла принципиальной разницы не замечала
это называется парковочный свет, вместо включения авариек при астановке в темное время суток правильно включать этот свет, в зависимости с которой стороны дороги стоишь, включаешь нужную сторону, выключаешь зажигание и ручкой включения поворотника в нужном тебе направления и загорится соответствующий габарит и стоп с нужной стороны.И еще про поворотный свет уточню. На моей Корсе есть такая фича, что если включаешь поворот или поворачиваешь руль, то начинает светить фара сбоку. Т.е. они и прямо светят и в бок поворота тоже (но не так интенсивно), это оно?? Т.е. это адаптивный свет или нет??
В инструкции подробно описано.
Ooooo, а ты случайно в эту субботу на Столичке не была?

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 20:42
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 20:49
красавцы - наших завтра или в пятницу обещали отправить.Надюшка, это для тебя ссылока :))))
http://www.opel.ru/m...sites/corsa_RU/

это ж какую совесть надо иметь чтобы такое сообщение кинуть без фото.CРОЧНО!!!!! И Ващщще с такими действиями ваще незяяябез фото на форум заходить!!!!!!!!
Изменено: Nadushka, 04 Ноябрь 2009 - 20:50

Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 20:58
черные диски, черная оптика и обвес по кругу от ОРС
так давай свою фотку поближе, в нашу коллекцию
Опубликовано 04 Ноябрь 2009 - 21:47
так давай свою фотку поближе, в нашу коллекцию
Юль,так она есть,только там нет ничего вышеперечисленного-это в планах я так поняла
ГгГГггГ,сижу играюсь-по ним мышкой водишь и они болтают)
а ещё адаптивки приколько показывают
ViKTiM,ты там собирался красить панельку на магнитоле.И как получилось?
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых