Изменено: andox, 10 Декабрь 2009 - 21:55
Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 10 Декабрь 2009 - 21:55
начни с пружин, они дешевлене рви мне душу!)))0
я думаю о пружинах и кофке, но боюсь не потяну и резину и кофку и пружины сразу!))))

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 09:07
не рви мне душу!)))0
я думаю о пружинах и кофке, но боюсь не потяну и резину и кофку и пружины сразу!))))
Олег, я себе на лето поставил 205/50/R16, рулится оч. хорошо, но очень шумная. На зиму поставил на родные стальные диски 185/65/R14, машина идёт очень мягко, ямки практически не чувствуются, и в салоне очень тихо, прям даже подозрительно тихо

А вот на лето можно ставить низко-профильную, на хороших дисках, ну и со временем можно пружины поменять (кстате идея интересная, надо подумать) и резину мне кажется надо брать оброщая внимание прежде всего на состояние дорог, если их нет, то лучше брать высокий профиль, иначе ходовая убьётся в хлам.
Изменено: Югослав, 11 Декабрь 2009 - 09:15
а тот, кто последний говорит: "3,14здец"
Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 17:11
У меня та же ерунда. Зимняя R15, а летняя R16 и в сравнении с зимней она очень шумная (даже очень-очень), но у меня Ран Флет шины, я думала, что это из-за этого.. никогда не думала, что это из-за радиуса.Олег, я себе на лето поставил 205/50/R16, рулится оч. хорошо, но очень шумная.
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 21:39
Получил колодки на свою и Пахо Корсы
Мне MEYLE - 280 грн , Пахо TRV - 493 грн.
Миша,это комплект? Где заказывал?
Paho,ты как-то писал,что изготавливаете сейчас провод для руля,что бы подвязать на кнопочку.Можно подробнее? Утром получаю своё добро

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 21:51
уже греет у нас. а ты к какой кнопке собралась подключать?
которая на рамке,где все кнопки(руль,сидухи) её тоже заказывала
поздравляю!

завтра как заберу всё, фото внутренностей руля попробую тебе выложить,глянешь есть ли там пучок проводов,которые именно за подогрев отвечают?
о,ViCTiM ты-то мне и нужен

зы:ещё думаю в какой цвет всё задувать:роял или бронзу

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 21:54
в четверг весь вечер провел с электриком, провода в руле есть все, не хватаетодного провода в жгуте, который идет от панели с кнопками к блоку, делается легко, еще подключили динамик, который под решеткой под лобовым стеклом. Поздравляю, с обновкой!

Миша-Панда, спасибо огромное

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 21:54
у нас новый корсовод у приятеля брал GM что-то около 400грн,обещал узнать. На ТО во вторник-четверг скажут,что по колодкам. Вдруг что ты сможешь мне заказать?Это 4 колодки на 2 передних колеса
Заказывал у своих поставщиков
зы:но очень надеюсь поездить ещё

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 21:58

Я себе и Паше специально взял разные, что бы сравнить ощущения. Тебе точно смогу сделатьу нас новый корсовод у приятеля брал GM что-то около 400грн,обещал узнать. На ТО во вторник-четверг скажут,что по колодкам. Вдруг что ты сможешь мне заказать?
зы:но очень надеюсь поездить ещё

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 22:01
так это у тебя естьпровода в руле есть все, не хватаетодного провода в жгуте, который идет от панели с кнопками к блоку

Спасибо,но с поздравлениями не спеши-ещё красить,устанавливать...и денег нада
зы:а что Надюшка писала,так и не поняла?
честно,и не сомневаласьЯ себе и Паше специально взял разные, что бы сравнить ощущения. Тебе точно смогу сделать

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 22:07
о,ViCTiM ты-то мне и нужен
рамку с магнитолы покрасил уже? Это её снимать нужно или можно как-то кнопочки хорошо заклеить? А то Игорь(с разборки) говорил,что там сложности с её снятием-какие-то микросхемы
зы:ещё думаю в какой цвет всё задувать:роял или бронзуИз рояла у меня будет только вышеуказанная рамка,но и СД чуть кочнутый-нужно красить;остальное(руль,и рамочка,где управление кондеем)-в родном цвете
не, я еще не делал. никак не решу что я хочу видеть :)
Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:04
которая на рамке,где все кнопки(руль,сидухи) её тоже заказывала
поздравляю!![]()
завтра как заберу всё, фото внутренностей руля попробую тебе выложить,глянешь есть ли там пучок проводов,которые именно за подогрев отвечают?
о,ViCTiM ты-то мне и нуженрамку с магнитолы покрасил уже? Это её снимать нужно или можно как-то кнопочки хорошо заклеить? А то Игорь(с разборки) говорил,что там сложности с её снятием-какие-то микросхемы
зы:ещё думаю в какой цвет всё задувать:роял или бронзуИз рояла у меня будет только вышеуказанная рамка,но и СД чуть кочнутый-нужно красить;остальное(руль,и рамочка,где управление кондеем)-в родном цвете
я красил цжо и выкладывал хвотки1никаких проблем со снятием не будет.главное!!!не забудь клемы с АКБ снять!!!а то у мну проблемка была

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:28
ах да,припоминаю теперь.Т.е. ты панельку переднюю(не знаю как ещё её назвать) снимал? А АКБ-это что-то на СД, что?
АКБ это аккомулятор!!!панельку снимал,там ниче сложного нету.но мой совет - снимай под присмотром электрика

фотки на 54 странице,в конце!

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 23:31

http://www.opel-club...h...196&st=1715
не поверишь-сначала и написала,что аккумАКБ это аккомулятор!!!панельку снимал,там ниче сложного нету.но мой совет - снимай под присмотром электрика

зы:а ты про какую панельку?
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 10:57
та думаю у тебя руль все таки с подогревом,покрасить без проблем, все панели снимаются за 10 минут на ура, жалко фото не сделал где все защелки и болтики . В руле всех проводов хватает, не хватало одного провода, который идет в жгуте от панели к ЭБУОбратите внимание на оптику
взято ОТСЮДА
Оптика просто затонированна, юбка какая-то неправильная, как по мне

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 11:27
Я конечно не спецтак я всё и буду :) только всё "пластмасска обыкновенная",а вот с майфуном опасаюсь немного
зы:за совет спасибо

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 14:39
всё получила,вопрос с покраской снимается-не такое оно и коцнутоета думаю у тебя руль все таки с подогревом,покрасить без проблем, все панели снимаются за 10 минут на ура, жалко фото не сделал где все защелки и болтики . В руле всех проводов хватает, не хватало одного провода, который идет в жгуте от панели к ЭБУ
Оптика просто затонированна, юбка какая-то неправильная, как по мне

Paho Паша,спасибо огромное за наводку и содействие в приобретении!!!

Кста,панелька без динамика в отличие от твоей

Вот такие проводки и фишки в руле.Ты не помнишь у тебя так же было?

зы:по поводу юбки согласна,но может симпатишнее смотрелась если бы боковой обвес был.А тонировка мне понравилась-необычно и отлично от другой оптики
Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 18:27
поздравляю, всегда рад помочь.всё получила,вопрос с покраской снимается-не такое оно и коцнутое
Придётся только красить панельку с кнопочками,это если цвет подберут.Красить решила в satine stone
У меня проводка, точно такая же, но еще раз повторюсь, надо будет добавить проводок в жгут от панели с кнопкой к ЭБУ+ его же подтянут к рулю, если не ошибаюсь, странно, что у тебя нет динамика, наверное он мне как бонус

Для включателя фар, тоже надо проводок добавить, чтоб он святился, мы еще не добавили, просто не успели, думаю скоро доделаем, крутилку можешь сама поставить, открыть панель, отсоединить провод и выдавить родную и на место вставить новую, только кнопку включения ПТФ надо перепрограммировать на родную кнопку, если не меняли проводку .
П.С. Можно фото руля целиком?

Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых