АКБ привед передала
неси на зарядку
как так!!?

Опубликовано 25 Январь 2010 - 22:15
а может нужно клему было снять раз на 3 нед,я в правильном направлении думаю?АКБ - судя по разговорам на форму.
Вечром пойдем свою пробовать заводить - правда в гараже стои, но три недели уже.
Изменено: caramel_ka, 25 Январь 2010 - 22:15
Опубликовано 26 Январь 2010 - 08:10
сегодня прихожу на стоянку,завожу и!!!тишина!!!тока счилчки какие то.машина стояла (вообще к ней не подходил)5дней при -20-22.ШО это может быть???
Описано здесь...такс... пишу нашу историю ...
Имеем Корсу Д 1,2..как у Виктима...
Пробег 41 тыс.км...
Проблемы с подраиванием на холодную решалась заменой АЗС... как показала практика - рулит Сентоза или Авиас и обычный 92 бенз...
После посещения инжекторщика с другом, который чистил топливную на Авео, я пообщался с мастером (его знаю давно, но давно не был в гостях)..
Описал проблему, которую была и он сказал, что на новых машинах сейчас частенько проблема возникает из-за подвисания клапанов... именно утром после пуска... 2 минуты работы и все ОК...
Проблема быстро убирается качественной промывкой для клапанов, например Ликвимоли за 52-62 грн..в зависимости от накрутки продавцов.
... Корса заводилась у нас с полтыка..не троила... Короче ездила без проблем вообще...
Перед НГ Настя спокойно каталась..в баке оставалось почти полбака... Когда мы ее запарковали 30.1209 на стоянке и рванули в Крым на Омеге...
5.01.10....
На улице - 12
Настя пришла на стоянку, повернула ключ в замке зажигания - стартер бодро прокручивал моторчик, а в ответ даже не было вспышек...
Т.е. двигатель не подавал НИКАКИХ признаков жизни... вообще...
Так получилось, что два дня я уезжал на целый день и заниматься Корсой просто было некогда...
Да и было предположение, что в баке была вода (немного)...т.к. до 30.12 на улице была + температура...то проблем и не было...
Была идея, что это конденсат замерз...
Короче говоря.... сегодня утром пошел я на стоянку... как раз потеплело + 1,5![]()
Попытка завести - ничего не дала...
Решено заменить свечи для начала... благо свечи старые (живые на 100%) лежали в багажнике
Выкрутил свечи - мокрые все!!! визуально без проблем...чистые... нагар аккуратный..правильный![]()
Пускаю двигатель без свечей...чтоб выдуть бенз из цилиндров... 10 секунд - хватит...
Заворачиваю старые рабочие свечи (менялись профилактически)...
Пуск - а х...й..простите...
Вторая прокрутка - появилась одна вспышка...
хм...?
Кручу третий раз... появляются редкие вспышки...
Не знаю, открывается ли дроссельная заслонка при электронный педали газа, но я газ нажал в пол для продувки цилиндров по дедовскому методу...
Кручу...
секунд через восемь...вспышки стали чаще.. появился легкий подхват одним цилиндром......
......ииии.... вжжжжжж.... еще один цилиндр подключился и Корса завелась...
1500-2000 об... держу....
через минуту сбросил газ... - есть легкое подративание...
Через пару минут и оно ушло...
Поехал в аптеку за спиртом... купил 0,5л и залил в бак...на всякий случай...
Вот такая история....
Спасибо Игорю Металлу, который лечил Корсу вместе со мной...а его Альфа выручила нас, предоставив от себя свечной длинный ключ....
Изменено: Zebra, 26 Январь 2010 - 08:13
Опубликовано 26 Январь 2010 - 10:19
Любитель забыл написать, что первым делом я грешила на аккум...и мы его подкурили сразу же....погазовали - но это ничего не изменило.
no money,no honey
Опубликовано 26 Январь 2010 - 13:23
сама панелька много тянет.Дисплею и многой др лабуде хватает заряда , а насосу и стартеру -нета че тада печка работает и дисплей фсе показывает если акб в 0 разряжен!??
а майфун был выключен когда я пришел)
no money,no honey
Опубликовано 28 Январь 2010 - 10:59
Как работает какой прайс?
Изменено: Югослав, 28 Январь 2010 - 10:59
Опубликовано 28 Январь 2010 - 11:04
Олег привет. Ты регестрироваться собираешся? http://corsa-club.com.ua Тебя ждём!!!
no money,no honey
Опубликовано 28 Январь 2010 - 11:47
Да чта письмо с ключом не прходит
и страница слетает при нажатии кнопки вход
щас дома с компом проблемы (вир поймал) мож на рабочем такой глюк НО...
Опубликовано 28 Январь 2010 - 12:10
орет как резаная эта штука - я аж подскочила когда оно зазвонило.громкая связь, вешается на козырек над водителем, В нем несколько микрофонов и динамик, через них общаешься. Слышно хорошо
купил совсем легкое Б.У тут на форуме за 300гр, доволен.
Посмотри письмо с корса клуба в спасме.
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 09:48
у нас вроде в пределах 8 держится с нашими пробками.Paho, А чего к ней готовиться? Колёса перекинул с дисками и готов. Я сейчас с Корсы не слажу, всё нормально, только расход по морозам и снегам - больше 9 литров
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 09:57
Киев и Донецк - абсолютно разные по стилю ездыу нас вроде в пределах 8 держится с нашими пробками.
Есть идея после зимы дно обработать мовилем? Как думаете?
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 10:09
та тоже думаю, но все равно этой зимой столько раз дном цепляли серьезноКиев и Донецк - абсолютно разные по стилю езды
![]()
А мовиль это глупость. Во-первых, мовиль на днище держаться не будет, а во-вторых, он Корсе нужен как припарки. Ты её продашь раньше, чем с ней что то случится.
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 11:08
та тоже думаю, но все равно этой зимой столько раз дном цепляли серьезно
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 17:48
Готовлюсб активно!))))тут темка совсем заглохла. есть у кого-нибудь, какие нибудь новости? к весне готовимся?
Изменено: Slovik, 01 Февраль 2010 - 17:56
no money,no honey
Опубликовано 01 Февраль 2010 - 17:59
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых