убедил. качаю Авиру. посмотрим будет ли влиять на скорость интернета...Раз поиск в гугле отменили, выкладываю линк на тест антивирусов
Avira рулит
Реклама

Посоветуйте антивирусна шару, конечно
Опубликовано 29 Январь 2009 - 16:20
перед НГ начались какие-то приколы, установить новые ключи не получалось, обновить также, а вирусы полезли.
в итоге - скачал аваст. поставил и иногда проганяю програмкой от Dr Web ( у них на сайте скачать можно)
пока так. хотя не против рабочего ключа на КИС 8-9 ( с возможностью обновления)
если есть у кого - плиз в личку маякните
Опубликовано 29 Январь 2009 - 17:39
впервые столкнулся с такимRespect, такое бывает когда старый ряхлый кусочек бывшего антивиря где то валяется...
Нипанятна
думаю там что то с виндой - она уже почти 3 года работает
вот и набралось гуана всякого
на хорошем ноуте (а параметры у него вполне приличные) винда после залогинивания еще грузится минуты 2-3!!! это нонсенс
ну а когда ставиш каспера - так он еще и интернет тормозить начинает
но это единичный случай
я дома качаю с интернета - скорость не ограничивается, никакого влияния на работу ноута нет
Опубликовано 29 Январь 2009 - 18:09
Нипанятна
Ну шо тут нипанятнага!

Механизм заражения у всех вирусов одинаковый.
Сначала на машину клиента внедряется зараженный код,
который запускается как правило после очередной перезагрузки.
Для этого в реестре делается соответствующая запись.
В Висте блокирована возможность записать что-либо на системный
диск и в реестр, если машина работает не под Администратором,
а под пользовательской записью. На учетную запись админа
нужно поставить сильный пароль, чтобы вирус не смог подобрать!
И вуаля!
При любой атаке будет выдаваться окошко, что какая-то программа
хочет получить права администратора и предложение ввести пароль
админа! Посылаем ее в сад! И все дела!
Вся беда тех, кто наматывает тачки в том, что чаще всего они делают одну
учетную запись с правами админа! И поэтому вирусы внедряются на комп
беспрепятственно!
В ХР такой возможности не было!
Зато в висте кроме всего прочего есть специальная программулься
Windows Defender, который периодически ищет вредоносный код...
Как правило ее достаточно!
Опубликовано 30 Январь 2009 - 11:09
Manager, дать ключ на 3 месяца?
У мя был ключик до конца года...а сейчас каждый месяц получаю новый.... на сайте авиры..... если рабочий...то скинь плиз....до какого он у тя???
дык оно ж вроде бесплатное
Бесплатная просто Авира... а ты ставь Авиру Премиум.... там функций больше...
Отличный антивир... не тормозит... вирусяки не пропускает... дома стоит Авира премиум и уже давно..... раньше был каспер (тормоз мля)...потом НОД32... нифига не держит.... потом Аваст (пару раз с обновлениями базы затянул настоящие вирусы, ужос)..........кстати... на работе тоже стояла Авира, но корпоративная политика заставила поставить лецензию Каспера.....во-первых - комп стал притормаживать, хотя машина мощная..... а во-вторых....заражений на компе небыло.... Авира всё отработала честно!
Авира Премиум - рулитт!

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2009 - 12:49

Зато прикольно наблюдать как другие сотрудники ставят Аваст, Авиру, НОД32, ставят по два сразу

Опубликовано 30 Январь 2009 - 17:02
Вот мой рейтинг (опыт большой)
1. Касперский (лицензия, искать ключи замучаешся)
2. Avira (бесплатно и ловит , то что не ловит Avast и nod32)
3. Nod32 (Были пропуски, которые потом ловились выше перечислеными)
4. Avast (Были пропуски, которые потом ловились первыми двумя выше перечислеными)
5. Все остальные (Norton, and etc) (платно, не ловят многое так как большинство клиентов США, а концентрация вирусов разных у нас разная, СНГ пользователи не шлют им подозрительные файлы с возможными вирусами).
Рейтинг составлен по опыту, реальным случаям.
Изменено: NASA, 30 Январь 2009 - 17:04
Опубликовано 30 Январь 2009 - 17:02
Зато прикольно наблюдать как другие сотрудники ставят Аваст, Авиру, НОД32, ставят по два сразу
![]()
и всеравно через месяц ставят что-то другое
Кому что нравится.... что тут прикольного... сижу на работе с тормозами от КАВ (хотя ещё несколько дней назад было всё в порядке и стояла Авира).... а на прошлой неделе Каспер пропустил какого-то червя... сисы в шоке...ползает по предприятию по сети.... кстати...мой комп заражён не был..... так что Каспер не панацея.... смотрим рейтинги разных сайтов по антивирусам.... пусть КАВ и впереди, но Авира рядом.......

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 30 Январь 2009 - 19:12
Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2.0.54 Rus.rarГде лекарство на Премиум взял?
Юрий_В,
![]()
за волшебное слово и с тобой поделюсь![]()

Опубликовано 30 Январь 2009 - 19:17
Опубликовано 30 Январь 2009 - 19:41
как-то уже писал - пользовался KIS6. полностью устраивал и не тормозил.
перед НГ начались какие-то приколы, установить новые ключи не получалось, обновить также, а вирусы полезли.
в итоге - скачал аваст. поставил и иногда проганяю програмкой от Dr Web ( у них на сайте скачать можно)
пока так.
Аналогичная ситуёвина была у меня летом. НОД начал выделываться, я уехал на море. Вернувшись с отдыха поставил Др.Веб (тот что маленький, для одноразовой проверки). И что вы думаете? ВЕБ нашел 84 вируса.

Опубликовано 31 Январь 2009 - 21:46
Лень перечитывать. Аваст был?
А у тя есть? ..... Выкинь....

Опубликовано 02 Февраль 2009 - 13:41
http://depositfiles....files/9lib66ney и будет тебе счастье

Изменено: Max79, 02 Февраль 2009 - 13:43
0660440081
Опубликовано 03 Февраль 2009 - 09:56
слил нод....
стоял у меня последний, с официальными ключем, комп подглючивать начала, поставил Авиру, итог- более 30 вирусов в системе...
+100... НОД давно уже ничего толком не держит..... гадость редкая, народ просто по привычке на нём сидит.... любому желающему можно это доказать.... ставите после НОДа любой другой нормальный антивир...и находите кучу зверей!

Опубликовано 03 Февраль 2009 - 17:54
вчера установил на ноуте - 17 вирусов после Нода (специально перед тем как грохнуть, обновил НОД и проверил комп).+100... НОД давно уже ничего толком не держит..... гадость редкая, народ просто по привычке на нём сидит.... любому желающему можно это доказать.... ставите после НОДа любой другой нормальный антивир...и находите кучу зверей!
вот токма Авира на ноуте интернет не видит и не обновляется.
может это быть из-за того что ноут на том же Айпи что и основной комп (оба через роутер)? что-то не вижу в Авире настроек доступа в интернет (только при установке была опция насчет прокси)...
если не получится настроить - придется искать что-то еще по части антивируса

Опубликовано 03 Февраль 2009 - 23:20
вот токма Авира на ноуте интернет не видит и не обновляется.
Опиши проблему.... у меня тоже роутер...и два ноута... на обоих Авира Премиум... оба обновляются... независимо друг от друга... если с ключами всё в порядке...
Можно в личку...

Опубликовано 03 Февраль 2009 - 23:57
значит нужно копать. а опцию смены настроек доступа в интернет в Авире не замечал?Опиши проблему.... у меня тоже роутер...и два ноута... на обоих Авира Премиум... оба обновляются... независимо друг от друга... если с ключами всё в порядке...
Можно в личку...
попробую переустановить и по очереди выбрать каждую из 3-х опций прокси, которые есть при переустановке... я там немного игрался с настройками доступа ноута в интернет, так что может быть из-за этого

сейчас идет попытка обновиться, которая ничем не заканчивается...
Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых