Реклама

Посоветуйте антивирусна шару, конечно
Опубликовано 04 Февраль 2009 - 09:43
спасибо, но трабл похоже в настройках ноута, т.к. антивирус не видит интернета даже при тестовой установке...
завтра поковыряю немного...
Если чо, спрашивай...поможем...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Февраль 2009 - 16:02
В последний раз после КАВ 8(2009) Нод 32 нашел 17 вирусяк!
Изменено: Tornado, 13 Февраль 2009 - 16:03
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 00:13
The application module «rcimage.dll”
Cannot be found or has been modified or destroyed.
The AVWSC.EXE cannot be started.
Please check your installation!
Лечится удалением и переустановкой. Это у меня какая-то дрянь на компе ее добивает?
на одном компе Авира нашла штук 30 зверей, на втором штук 15. все после Нода.Наслушался вас, поставил Авиру...вирус на флешке не нашла( а он там был) снес нах...нод рулит (он этого гада(трояна) сразу учуял)
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 01:42
уже второй раз, после 1-2 недель работы Авира накрывается со следующей ошибкой:
Что-то с инсталяшкой Авиры... мне так кажется...
А она у тебя нормально из инета обновляется? Ты пробовал заказать бесплатный ключ на месяц и поработать с ним? ОТСЮДА Может в нём проблема?
Manager,
И ещё почитай здесь.... возможно поможет.... Та же проблема

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 01:43
о, кстати, до этого точно так же НОД грохнулся - перестал запускаться из-за проблем с файлами. может это меня по сети кто-то достает? через роутер с фильтром по мак-адресам?

Опубликовано 16 Февраль 2009 - 01:45
Спасибо, поржал...Наслушался вас, поставил Авиру...вирус на флешке не нашла( а он там был) снес нах...нод рулит (он этого гада(трояна) сразу учуял)

Manager,
Глянь мою последнюю ссылку!
Нет.может это меня по сети кто-то достает? через роутер с фильтром по мак-адресам?

Опубликовано 16 Февраль 2009 - 01:51
спасибо, почитал. у меня обновляется нормально в течение недели-10 дней...Manager,
И ещё почитай здесь.... возможно поможет.... Та же проблема
кстати, выставлял автопроверку системы раз в неделю. может это оно при инициировании автопроверки слетает? ручная проверка работает нормально.
еще из глюков - при выключении компа Авира долго закрывается, вплоть до того что выскакивает сообщение "завершить программу"...
правда винде ХР уже 2-3 года после установки, грузится только с диска

влом переустанавливать винду... как ее правильно почистить от временных файлов?
Опубликовано 16 Февраль 2009 - 11:37
диск-свойства-очистка диска.
Или утилиткой CCleaner.... аккуратненько и без фанатизма. И не мешало бы всё-таки переустановить винду.

Опубликовано 17 Февраль 2009 - 09:06
А в настройках случайно не стоит, что при невозможности лечения удалять зараженый файл автоматом?о, кстати, до этого точно так же НОД грохнулся - перестал запускаться из-за проблем с файлами. может это меня по сети кто-то достает? через роутер с фильтром по мак-адресам?
Опубликовано 25 Февраль 2009 - 07:53
Вирус оставил записи в реестре, которые необходимо удалить
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer\Run\csrcs
но может быть и в других местах
и еще значение HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Shell поменял с Explorer.exe csrcs.exe на Explorer.exe
Опубликовано 19 Март 2009 - 18:24
http://letitbit.net/...illity.rar.html
інструкція в архіві
на 8 каспера не діє
зараз тестується утиліта на 8, кому треба виложу на днях
Изменено: REIser, 19 Март 2009 - 18:42
Опубликовано 19 Март 2009 - 18:59
Кто хочет "вечного" Каспера и отсутствия проблем ,вам сюда !хто користується каспером 6 чи 7 і немає ключів допоможе утиліта
http://letitbit.net/...illity.rar.html
інструкція в архіві
на 8 каспера не діє
зараз тестується утиліта на 8, кому треба виложу на днях
http://soft-100.siteedit.ru/ и будет вам счастье !
Опубликовано 22 Март 2009 - 23:16
093 119 0759 Сергей
Опубликовано 23 Март 2009 - 09:14
Опубликовано 23 Март 2009 - 12:56
этой ссылке качаем ключ на три месяца,
Хм.. раньше на месяц шаровый ключ давала...
Сенкс..

Опубликовано 06 Апрель 2009 - 18:49
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 18:56
Я периодически меняю антивиры.Как правило это Каспер-Нод- могу еще Авиру.Небыло случая, чтоб при смене антивирусника не находились вирусы.По этому рекомендую всем делать так-же.Долго одним не пользоваться.
В последний раз после КАВ 8(2009) Нод 32 нашел 17 вирусяк!
+1
Согласен, и поступаю точно так же.
Опубликовано 07 Апрель 2009 - 07:19
пока народ парится и ищет ключи - я до сих пор пользуюсь всё тем же касперским (интернет секьюрити)
и никаких проблем
кому интересно - могу перекинуть инсталляху и лекарство от импотенции к нему
Опубликовано 07 Апрель 2009 - 20:10
Народ, кто использует NOD32 ? у кого есть ключи новые ? Скиньте в личку - плиииз...
из инета упарился подбирать - не один не работает....
Если стоит не четверка, то www.allnod.com
Если четверка, то allnod она грушит, но тада к китайцам - www.nod123.cn www.nod321.cn
Просто проверено, китаячие ключики реально быстрее лочаться... а ща стоит клучик allnodoвский которому уже 4,5 месяца....
В последний раз после смены винды (ща прикрутил Windows 7) сначала зашел на сайт и скинул ключики, а потом поставил NODушку...
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 07:51

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 14:15
и обязательно файрвол - у меня Outpost Firewall
вместе дает отличную защиту!
главное регулярно обновлять и то и то )
звоните (ноль-пять-ноль) 989 04 79
Воротные системы, рольставни, автоматика DoorHan.ru
Опубликовано 08 Апрель 2009 - 22:32
... сколько по времени -сайт Авиры гененрирует код ? Я заявку написал , мне отписало - типа пришлем код на мыло ....... и тишина !
Ялтинец
Сайт Авиры МОМЕНТАЛЬНО генерирует ключ... и его сразу можно скачать там же. Ненужна никакая отсылка на мыло! Раньше ключ генерил на месяц, сейчас генерит на 3 месяца. Откуда проблемы? Вот здесь всё..... https://license.avir...atr05zwftftgnqr
Забиваешь любое имя... потом страну, лучше не СНГ.... и моментально получаешь KEY, который надо скачать. Одна проблемка.... каждый раз надо вводить НОВЫЙ почтовый ящик.... на один ящик даёт всего один ключ!!!!

Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 ![]() |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых