Реклама
Кто какую книгу сейчас читает?Ваши предпочтения...
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 11:05
Три тьфу, ни в коем случае!!!в партию Тягнибока вступил чтоли?
Интересно просто, как люди меняются под влиянием внешних факторов, да и всегда хотел понять, как из художника-архитектора мог вырасти такой монстр...
Сугубо для общего развития!
Опубликовано 20 Ноябрь 2012 - 19:44
Опубликовано 22 Ноябрь 2012 - 09:14
и сразу начал читать другую книгу. абсолютно другую.
Виктор Суворов. "Ледокол". он описывает настоящие причины(естественно по его мнению) начала второй мировой войны. читается очень интересно. но не знаю, как к этой книге относиться. верить ей... сложно, т.к. нас с детства учили совсем другому. но логика вещь упрямая... вроде бы всё складывается... чёрт его знает.
и очень странно читаются слова автора перед книгой... он просит прощения за свою книгу...
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 15:15
Тони Парсонс — Моя любимая жена.
Жанр: Современная проза.
(перевод: И. Иванова)
Скачать книгу в java формате: [ http://db.tt/OLGOqn73 ]
Краткое описание: «Восток — дело тонкое». Тем более если это дело происходит в современном Китае.
Особо прихотливыми для человека Запада представляются здесь интимные отношения между мужчиной и женщиной. В этом пришлось убедиться молодому лондонскому юристу Биллу Холдену, приехавшему с семьей в Шанхай в надежде на быстрый карьерный рост. Внезапно вспыхнувшая любовь к китаянке настолько переворачивает его жизнь, что на многие вопросы он теперь смотрит иными глазами.
Общий тираж «Моей любимой жены» перевалил на сегодняшний день за три с половиной миллиона экземпляров. Это один из самых популярных романов всемирно читаемого Тони Парсонса.

прочитала на одном дыхании. книга просто супер.
Изменено: USER, 01 Декабрь 2012 - 11:46
Опубликовано 27 Ноябрь 2012 - 17:53
+1 в свій час перечитав всього Суворова, принаймні хоч якась правдоподібна версія подій 1931-1945р.р.
И это не единственная его книга, которую стоит прочитать. Я бы посоветовал еще Освободитель.
зараз читаю Макіавеллі "Государь" - аж не віриться, що ця книга написана в 15 столітті
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 15:16
Не так интересно как предыдущие, но тоже очень ничего.
Если ты собираешься быть медведем, будь гризли © Джо Эллиот, Def Leppard
GSi - Grand Sport инъекции (Большая Спортивная пырскалка)
Opel Kadett '90 C14NZ; Opel Kadett GSi '87 20SEH
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 23:17
Угу, я скачал. Пойдет следующимЧерный город недавно вышел
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 10:02
а вот Властелин Колец с самого начала книги очень интересно читается. фильм видел очень давно и не один раз, но до книги руки не доходили. а вот в преддверии Нового Года захотелось что-то сказочное почитать) вот читаю)
Опубликовано 07 Январь 2013 - 12:41
Из развлекательной, того же автора, рекомендую "Контроль" и "Выбор".если в качестве не документальной, а развлекательной литературы, то "аквариум" очень даже неплох.
Еще на военно-историческую тематику, одна из лучших книг что я читал это "Десять мифов Второй мировой" А. Исаева
Опубликовано 16 Январь 2013 - 20:35
Будет продолжение. Акунин обещал два романа еще на тему Эраста. Но вот вопрос это будет предыстория или таки продолжение. Ждемс ))Дочитал Темный город Акунина, очень даже классно и живенько, на уровне первых книг о Фандорине. Только я не понял (осторожно спойлер):
Спойлер
Опубликовано 17 Январь 2013 - 19:34
Про сторожей из башни я и так знал, но на всяк случай прослушал книгу. Инфы о шеле не нашел - дай,пожалуйста, сцылку или вкратце о чем повествование.мав пару вільних годин. з задоволенням й практично на одному диханні прочитав:
"Shell шокирует мир" та "За кулисами Сторожевой Башни"
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)