Опубликовано 25 Август 2010 - 23:30
Да, действительно хлам.. Особенно когда владелец пытается поменять резину по гарантии попав в яму...
![]()
Изменено: libretto, 25 Август 2010 - 23:34
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 20:23
разница в мелочах...После диагностики ходовой, виновником шума оказалась резина.
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 22:23
Вывод: ОВЦ - хлам
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 22:49
Идиотов хватает на свете... А у наших автосервисов вдвойне... Пусть читаютНа Столичке спросили, зачем я поставил не рекомендованную резину
Goodyear HydraGrip 215/55 R16Kumho KU31 215|50 R17? .......
И эта резина для тяжелой Вектры не годится. Вследствие несоответствия резины и машины происходит не равномерный износ на плохих дорогах + шум от не равномерно изношенных боковых ламелей.
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 22:51
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 23:25
Фантастика какая-то ... Первый раз о таком слышу на Цешке ...Проблема. Сегодня вечером помыл машину. Смотрю, а на капоте в произвольных местах какие-то желтые точки. Говорю мойщикам, мол, что это? Говорят - лак вздулся!
![]()
Говорят, маленький ударчик мог быть и лак поднялся. Несколько точек, диаметром может по 5мм. Я в шоке, машине 1.5 года.
Заранее благодарен!
так он уже полгода шифруется , или ты не замечал ??? (сорри за оф ту)asx, соори оффтом, А чего у тебя омега на аватаре?
Опубликовано 24 Октябрь 2010 - 23:40
Да вот и вся фигня в том, что машина вообще не стоит у меня под деревьями, елками, никакая смола не могла попасть. Жары уже не было, месяц назад было все ок. Я тоже на Цшке о таком не слышалФантастика какая-то ... Первый раз о таком слышу на Цешке ...
Может все-таки что то попало на капот авто (химикаты какие то ) , иначе была бы по всему кузову такая фигня !Может просто смола с деревьев накапала , у меня было так , когда машинка под ёлочкой постояла полдня, но это было в жару , и остались пятнышки трудно выводимые, пришлось полировать весь кузов ...
так он уже полгода шифруется , или ты не замечал ??? (сорри за оф ту)
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 07:32
Фото, правда все отражается и на общем фоне не видно точек. Вблизи фото самой провой точки и потом самой верхней, центральная примерно, потому как не помню, и опять таки, плохо видно... Может есть еще где-то по правой стороне. Но вот, что я и предполагал, когда фоткал капот, открыл багажник и там слева тоже взулся лак в одном месте (сразу говорю, что там не затерло ничем, а именно желтое такое же бельмо, как на капоте, но лак поднялся выше!).Проблема. Сегодня вечером помыл машину. Смотрю, а на капоте в произвольных местах какие-то желтые точки. Говорю мойщикам, мол, что это? Говорят - лак вздулся!
![]()
Говорят, маленький ударчик мог быть и лак поднялся. Несколько точек, диаметром может по 5мм. Я в шоке, машине 1.5 года.
Месяц назад все было ок, мылся там же. А потом начались дожди, помыться не получалось. Эксплуатировалась аккуратно, как всегда, ничего на машину не попадало, ни птицы, ну ничего абсолютно. И тут вот такое повылазило...![]()
В эксплуатации с мая 2009. Цвет черный. Завтра утром попробую сделать фотки.
Да, из-за чего пишу... Машина гарантийная, естественно это какой-то бок, заводской дефект или как там. Так вот, как более корректно и правильно обратится по данному вопросу к дилеру, чтобы не послали лесом, мол ваша вина - не правильная эксплуатация авто?!![]()
Заранее благодарен!
Изменено: asx, 25 Октябрь 2010 - 10:04
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 08:30
Бесконтактной не мыл, на машине езжу уже месяца 3, мылся разов 5-6 и вообще не было проблем, на одной и той же мойке (на которой мыл не одну машину уже года 3, обе Омеги, свою и папика, брат там свою ОВЦ черную 2004 года моет).трындец... год машинке и лак вздулся... может мыл на бесконтактной мойке и какой-то реагент попал?
Изменено: asx, 25 Октябрь 2010 - 08:32
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 09:27
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 09:27
Это не ржавчина, это ЛКП вздулось.а шо, люминий ржавеет? или капот у цешки металлический?
Изменено: asx, 25 Октябрь 2010 - 09:31
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 09:30
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 09:36
Я не столичный, я восточныйда есть на столичке малярный цех... все они там красят... я вот тока астру делал летом
а с гарантии могут и съехать если ты не проходил в прошлом году антикоррозийную обработку кузова (доп услуга) + вроде надо делать ревизию ЛКП ежегодную с фиксацией в сервисной
без этого - предложат тебе ту самую "отсутствующую" малярку
правда красят хорошо
Изменено: asx, 25 Октябрь 2010 - 09:38
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 09:37
Изменено: Санчик, 25 Октябрь 2010 - 09:41
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 09:45
Если официалы откажут... зачем весь капот перекрашивать?????
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 10:02
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 10:11
Да нет, я же говорю, месяц назад мылся, было все ок, абсолютно. Жары уже не было, птичек не было, под подозрительными деревьями и в подозрительных местах не стоял. Работа-дом, все (деревьев нет). Были дожди постоянно последние 3 недели, поэтому помыться не получалось. А тут вот такое...может варили чего рядом? или химия? капот алюминиевый или нет?
Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 11:51
А про олівець можна детальніше - хочу купити
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых