Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 22:51
Отпишу и здесь... подобная проблема была у меня.. при проезде ямок и лежачих полицейских, при разгрузке стоек появлялся стук... официалы облазили всё, ничего не нашли... вибростенд тоже показал норму.. но стук продолжался... в очередной раз у официалов я нашёл его сам.... при подъёме авто на подъёмнике при отрыве/касании пола колёсами раздавался небольшой щелчок... услышать, вернее так, почувствовать его можно было только держась за пружину рукой... обе передние стойки были заменены по гарантии... в моей теме про это есть...Вопрос который никак не могу решить.
переодически ( скажем так оч редко ) при попадении в ямку или лежачего полицейского спереди слева раздается стук - похожий на клацанье металла по металлу.
3 раза после таких стуков ездил на Столичку на диагностику ходовой - показывало все в норме. в воскр был уже на стенде аммортизаторов - живые.
Единственное что Сказали на Столичке - что может и амморт постукивает - но это не гарантия в любом случае - так как аморты живые.
Вопрос что это может быть - вроде и не смертельно но не приятно
Вот такой он хитрый... опель-амморт...если амморт живой - чего ему стукать?
Пару лет назад я именно выкрутил эти болты побольше, во-первых подровнял плоскость крышки багажника с крыльями, во-вторых скрежет ушёл....нужно закрутить эти оба болта (слева и справа) глубже.
а ты наоборот - выкрутил его...
+100.... единственно верное решение... проблема сразу ушла, только перед надеванием резинки мне пришлось снова немного утапливать болты...Igor KRog, Я на эти самые болты сверху понадевал резиновые заглушки... Уже 2 года тишина...!
![]()
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 09:58
на выходных собственноручно утопил каждый на один полный оборот (360 градусов) - скрежет при перекосе кузова пропал!Пару лет назад я именно выкрутил эти болты побольше, во-первых подровнял плоскость крышки багажника с крыльями, во-вторых скрежет ушёл....
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 10:38
Может быть просто банальный ответ... проверь крепление запаски в багажнике и инструментально/домкратное хранилище... короче закрепи всё в отсеке запаски... у меня стучало что-то, оказалось, что один из проводов прикуривателей выпал из упаковки и стучал........... но все равно что-то в районе попы постукивает на кочках.
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 11:03
Может быть просто банальный ответ... проверь крепление запаски в багажнике и инструментально/домкратное хранилище... короче закрепи всё в отсеке запаски... у меня стучало что-то, оказалось, что один из проводов прикуривателей выпал из упаковки и стучал...
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 11:33
У меня начало скрипеть пассажирское, когда сидит пассажир. Причем, чем крупнее сидок, тем сильнее скрипит, жутко противно...Кстати ,о болячках : тарахтит при отсутствии пассажира правое переднее сидение ...По моим предварительным исследованиям , раздается дребезжащий звук при проезде неровностей в области салазок ...Когда сидит пассажир - такого не наблюдается , так как сиденье "придавлено" и молчит ...Буду устранять как то ... У кого нибудь такое наблюдалось ,или я первый ...?
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 17:19
Опубликовано 10 Ноябрь 2010 - 22:47
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 09:43
Боюсь спрашивать , но чувствую , придется ! Итак , что за "резинка" , где брать (думаю, что не в аптеке) ? Или я неправильно думаю ?
Изменено: chiupik, 12 Ноябрь 2010 - 09:43
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 09:54
гадят сцуки точечно !А вороны мастера, какая тонкая работа :)
Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 11:12
Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 12:31
не надо такие эксперименты ставить - чревато этоМасло лил синтетику "Титан"
три четыре минуты - обязательносколько утром вы прогреваете автомобиль?
Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 16:13
не надо такие эксперименты ставить - чревато это
у нас могут продавать под "Титаном" какое нить М10Г2К
![]()
ищи проверенное масло (вернее поставщика)
Спасибо за совет.три четыре минуты - обязательно
![]()
масло должно немного разогреться
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 00:14
Капот и часть бампера затянуты 3д пленкой 3М аля карбон ... Знаю , что много противников подобного тюнинха , но цель была "спасение ЛКП " , а не типа "аквапечать" до первого сурового камня из под грузовика ... Кстати , потом и зеркала (боковые) затянул - смотрится довольно гармонично... Нужно фотку выложить , но боюсь нарваться на волну непонимания , типа, не надо портить колхозом машину... Но , подчеркну , не тюнинга ради всё зачинал !!Кстати, на аватаре твоя машина? Капот пленкой покрывал?
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 21:06
Покупал в магазине при фирменном СТО. Красного цвета в канистре от GM. Форма канистры точно такая, как и тара с моторным маслом на1 л , только белого цвета.выкладывай! интересно же!
ВОПРОС к Вектраводам: какой антифриз залит в машинах 2007го года? нужно долить, а что - не знаю! :(
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 21:19
спасибо!!!Покупал в магазине при фирменном СТО. Красного цвета в канистре от GM. Форма канистры точно такая, как и тара с моторным маслом на1 л , только белого цвета.
Если этого мало, завтра могу сфоткать и в личку кинуть.
Опубликовано 14 Ноябрь 2010 - 22:34
Я говорю , что зачинал не ради тюнинга , а он , тюнинг, сам пришел, без спросу ... И ты знаешь , именно к моему цвету настолько подошел черный АЛЯ КАРБОН , что я еще не слышал ни одного плохого отзыва от людей , абсолютно не заинтересованных в моем хорошем расположении по отношению к ним ... Короче - посторонних !Тогда обычно прозрачной затягивают...
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 10:14
Капот и часть бампера затянуты 3д пленкой 3М аля карбон ... Знаю , что много противников подобного тюнинха , но цель была "спасение ЛКП " , а не типа "аквапечать" до первого сурового камня из под грузовика ... Кстати , потом и зеркала (боковые) затянул - смотрится довольно гармонично... Нужно фотку выложить , но боюсь нарваться на волну непонимания , типа, не надо портить колхозом машину... Но , подчеркну , не тюнинга ради всё зачинал !!
ВОПРОС к Вектраводам: какой антифриз залит в машинах 2007го года? нужно долить, а что - не знаю! :(
Изменено: chiupik, 15 Ноябрь 2010 - 10:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых