Реклама

Отчет о покупке резинотехнических изделийне №2!!! ;)))
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 22:07

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 26 Февраль 2008 - 22:55
11.12.2007, 19:53 - дата поста Глеба....Я чего-то не пойму, где вы нашли снег и лёд?
Я уже забыл как он выглядит.

....я в Крыму был в эти выходные..было +15(в тени)..потом +1..потом 00...снег и гололед около 200км....

Я очень хорошо помню, как ехали местные по перевалу со скоростью не более 10км/ч....в то время, как я ехал 40км/ч и то из-за ограничения по видимости...т.к. снег хреначил шо дурной.....

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 27 Февраль 2008 - 08:52
pieer, в Харькове в 8:00 на участках дорог находящихся в тени был гололед, раскатанный иней, про растянутые лужи говорить излишне...где вы нашли снег и лёд? Я уже забыл как он выглядит.

Dream On... Dream On...
Опубликовано 28 Февраль 2008 - 14:24

А так ваще КИМНО рулило всю зиму. Остался я очень доволен (по БМВ)
По Хруслеру - учитывая характер этой зимы, тоже все оки более-менее. Но на снежную зиму я бы на него обратно эту резину не поставил бы!
Опубликовано 03 Март 2008 - 20:00
а вдруг это были пропуски в системе зажыганийя
![]()
![]()

Опубликовано 20 Март 2008 - 16:52

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 20 Март 2008 - 17:07
Юрка, бери лучше себе бумер)))) вместо шипованой Кумхи) да простит меня Любитель

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 20 Март 2008 - 17:13
Feell, а скоро один будет продаваться
а ему и зимняя не нужна, хоть и идет в комплекте
![]()
![]()
продавай землю, покупай бумер![]()
![]()
ГЫ.... Глеба, он же на механике

Опубликовано 20 Март 2008 - 17:34
тебе дать номер Лоера?
пасиб

так вобще тема о зимней кумхе

Опубликовано 22 Март 2008 - 12:17
немного ОФФ, но скоро будет Е38 740и 4,4. Рестайл, 2001г, ТВ 16:9... на летней КУМХЕ кстати ))))))) Юра, гатоффь енюшки )))
Посмотрим)))
Опубликовано 23 Март 2008 - 13:02

Опубликовано 30 Сентябрь 2009 - 16:52
GB, забирай, интересны отзывы о ней.

Забрал, уже 3т на ней проехал.
По ощущениям
- однозначно лучше. чем стоковый Бридж ))
- вроде бы тише (сказать тяжело, шумоизоляция гасит все)
- относительно держания дороги ... на приводе ATTESA в принципе почти пофиг, какая у тебя резина. Но трекшн сработал только один раз - вчера по мокрой дороге с каштанчиками стартовал, он меня пригасил немножко.
- внешне выглядит очень красиво. стало приятно оставлять машину с вывернутыми колесами. люди смотрят (а мну еще диски приколхозил, так ваще теперь шоустоппер)
- когда в дождь едешь по трассе, то шлейф разлетается "красивше", чем от стоковой, т.е. водоотвод работает более качественно )))
Теперь о грустном.
Дисбаланс на каждом колесе 65-90грамм!!! Я так понимаю, что на этом размере это норма, потому что на зимних КИМНО было точно так же...
Благодаря высокоточному станку и золотым рукам Саши с пр. Науки, колеса отбалансированы до идеала.
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 14:56
Опубликовано 28 Октябрь 2009 - 00:52
По городу, Пахо видел каг

По трассе - чуть в более активном режиме - до 200кмч.
Идет отлично! Ночью температура воздуха была 8С, асфальт теоретически ниже. При этом резина замечательно прогрелась и продемонстрировала равномерное повышение давления в каждом колесе на 4psi
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых