Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 15:15
А в воскресение вечером опаздывал к дефачкам, ехал 80 км/ч и тут меня тормозит милиция возле Водопроводной. Ну думаю всё, за превышение. Выхожу, лейтенант смотрит документы и просит понажимать тормоз. Я в недоумении - тормоза у меня работают отлично. Оказывается у меня перестали работать оба стоп-сигнала (позже выяснил, что эпизодически включается правый). Ну милиционер типа снимай номери и всё. Начал заполнять протокол, потом спрашивает: "А у тебя номера в рамочке или на винтах?". И тут настал мой звёздный час - чтобы не потерять номера я первым делом заменил рамочку на обычные саморезы и туго затянул их. Вообщем выписали мне левое мелкое нарушение, дал 10-ку и уехал. Сегодня с утра ехал на работу с аварийкой - надо срочно на СТО тусовать...

Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 15:18
Самотеком за 5 минут

Да попутно видел аварию как всегда на Пушкинской
Изменено: totys, 19 Ноябрь 2007 - 15:21
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 15:26

Drago,
А где её можно заменить и как сама запчасть официально называется? Дело в том, что в ремонте машин я полный чайник (как-то больше по компьютерамУ тебя скорее всего "жабке", которая под педалью тормоза наступил . Замени её, она недорого стоит. Скорее всего проблема в этом.

Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 18:29
"Толи я дурак, толи лыжи не едут..."

Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 18:37
Изменено: Selya, 19 Ноябрь 2007 - 18:37
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 19:17
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 11:06

+1, не работали.Ромаааааааа...гы....ты тут про жабку рассказываешь....да, тормозные фанарики у тебя горят....а вот как там у тебя с задними габаритами??...Неужели тоже работают?...Последний раз, когда я видел твою машину в темноте, у тебя сзади вообще нифига не светилось.....гы!
Слава Украине!
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 12:08
Тока это было утром в 8 да и вечерком наверно тожа че сегодня часов в пять вечера случилось на никольской и примерно возле педына, на Никольск. и Пушкинской стоял регулировщик, никольская перекрыта. кто что знает
Да попутно видел аварию как всегда на Пушкинской
Волга 24 и иномарка всмятку
Изменено: totys, 20 Ноябрь 2007 - 12:09
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 12:36
Ммм. Может и не "жабка". Вчера перестал работать левый габарит, ну и стопарь так и не заработал. Работает только поворот. Справа всё пашет. Мабуть от перепада температур окислились контакты - постараюсь разобрать и почистить их.Мономах, была такая же беда со стопами, вылечилась заменой "жабки" (датчик отключения (или включения, не помню точно) стопов).

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:03
Электрика это наука о контактах.-=StinG=-,
Ммм. Может и не "жабка". Вчера перестал работать левый габарит, ну и стопарь так и не заработал. Работает только поворот. Справа всё пашет. Мабуть от перепада температур окислились контакты - постараюсь разобрать и почистить их.

Проверь контакты,предохранители
Изменено: totys, 20 Ноябрь 2007 - 16:05
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:26
Ромаааааааа...гы....ты тут про жабку рассказываешь....да, тормозные фанарики у тебя горят....а вот как там у тебя с задними габаритами??...Неужели тоже работают?...Последний раз, когда я видел твою машину в темноте, у тебя сзади вообще нифига не светилось.....гы!
Последний раз они не работали на драге... Вчера вроде видел что работают... Сегодня еще раз посмотрю! А если и не работали, то это не в жабке дело! :)
-=StinG=-,
Ммм. Может и не "жабка". Вчера перестал работать левый габарит, ну и стопарь так и не заработал. Работает только поворот. Справа всё пашет. Мабуть от перепада температур окислились контакты - постараюсь разобрать и почистить их.
У меня было такое, почти, когда менял моторчик дворников... намудрил с проводкой и как то попал в цепь габаритов. проверь полярность на выходах к лампочкам, если + или - не на месте, то где то масса не так подключена.
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 20:07
Галлерея пишется с двумя "л", а что касается флуда, то его в той теме не исбежать. Обязательно кто-то захочет прокомментировать ту или иную фотку. Если будет действительно флуд, то накажу..Игорь, Drago! ты почему не следишь за темой "фотогалерея"...?
![]()
Там уже флуда больше чем фоток...
Селя, это по-детски с твоей стороны мне указывать на флуд из-за того, что я тебе на капс указал.

Слава Украине!
Опубликовано 23 Ноябрь 2007 - 11:11

Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 09:25
А я блины вкусные умею делать

А я китайскую вермишель. На этом мои кулинарные способности заканчиваются.
может, соревнования устроим - кто вкуснее что-то приготовит? я могу быть дегустатором :)
Когда я теряю уверенность в себе, я просто смотрю вниз... вижу свою грудь, и уверенность возвращается. :)
Опубликовано 27 Ноябрь 2007 - 20:55
Изменено: -=StinG=-, 27 Ноябрь 2007 - 20:57
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых