Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 14:22
Когда ты не пил, то мы пили, сначала в кабаке в том, потом мы с Юриком ещё пивом на Южной шлифовались
я смотрю, у вас тут очень интересно встречи проходят

Когда я теряю уверенность в себе, я просто смотрю вниз... вижу свою грудь, и уверенность возвращается. :)
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 15:32
Женя с вами поехала, у нас за рулём Саня был. До момента когда началась водка у тебя дома, я помню ещё более ли менее.Да а Женька за рулем нервничала

Я бы сказал, что не просто интересно, а ещё и весело. Присоединяйся.я смотрю, у вас тут очень интересно встречи проходят

Слава Украине!
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 17:29
было..... было.....Женя с вами поехала, у нас за рулём Саня был. До момента когда началась водка у тебя дома, я помню ещё более ли менее.
Я бы сказал, что не просто интересно, а ещё и весело. Присоединяйся.

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 20:54
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 00:31

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 00:46

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 09 Декабрь 2007 - 08:57
Они вчера кого то искали меня тоже остановили.Ехал домой в пятницу, часов в 11 вечера, дорогу переползали в дупель пьянючие олени - задолбали
, потом подрезали менты
, вышел, не успел достать документы, попросили дыхнуть перегаром и отпустили
. Странный вечер какой-то
.
Сижу в машине не выхожу,на просьбу выйти говорю что замерз,не выйду. Так они чтобы проверить запах такие добренькие сразу. Пожалуста выйдите к нам на минуточку нужно фото сверить с правами

Эх не тот и поехал я с миром

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 00:18
так вышло...да и вобще сейчас холодно, подолгу там никто не задерживаеться...так что бывает что вобще никого нет а бывает что народу полно и допозна гдето каруселим, катаемся или просто стоим ...здим.Народ, а куда все в пятницу разъехались с площади Ленина после 21:00? Я подъехал - а там никого нет

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 00:35
У тебя новый аватарчик?
да, жаль только, что анимированный нельзя поставить, я тут осваиваю активно Фотошоп и Имидж Рэди, научилась анимашки делать всякие :) столько идей красивых, а сюда нельзя загрузить... может знаете, к кому обратиться, чтобы аватар анимированный разрешили загрузить? я видела, у некоторых тут анимированные аватарки... и я хочу...

Когда я теряю уверенность в себе, я просто смотрю вниз... вижу свою грудь, и уверенность возвращается. :)
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 12:15
Аватар можно анимированный загрузить. Формат у аватарки .gif, просто есть ограничения в размерах, они написаны на странице где меняешь аватар. Если все параметры соответствуют, то сможешь загрузить
там ограничение 10 килобайт, это мало очень... хотя бы 15 - и у меня был бы классный аватар :) ну, сейчас попробую что-нибудь сделать миниатюрное :)
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 15:14
так что, увеличила резкость на своей аватарке, тем всё и закончилось :)
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 15:58
Получил, постараюсь до завтра что-нить придумать.

Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 16:09
Пока что не за что.
как это "не за что?"
за понимание и внимание к моей проблеме :)
если не получится сделать, ничего страшного :)
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 12:07
1-на своём сайте
2-на рабочем столе
3-в подписи на форуме(но там какая-то абракадабра)
Получился только вариант с раб. столом - там инструкция наглядная.
Может быть у меня бы и получилось, но я вооще не шарю как прикреплять к подписи файл на форуме.
Вот такой я продвинутый юзер

Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 12:50
А ты что тоже завязываешь с куревом, или это по поводу аватарки?
я не курю и никогда не курила :)

про аватарку, конечно :)
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 17:05
Дык это... я ещё не бросил. Я ж тебя и спрашиваю как ты бросаешь?Вот спасибр, братан.
Дело мастера боится.
Ставь себе такую же, подадим пример тем, кто уже позеленел :icon20:
А ты что тоже завязываешь с куревом, или это по поводу аватарки?
Слава Украине!
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 17:37
Вот что получилось
ты файл прикрепил расширения "бмп", он тут не поддерживается :)
открыла эту анимашу в Имидж Рэди, пересохранила её в "гиф" формате, а она не мигает.... я ж её мигающую делала...

ладно, будет уже так :)
а тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! и воздушный поцелуй :)
Изменено: Amelie, 11 Декабрь 2007 - 17:52
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых