Опубликовано 21 Февраль 2008 - 21:14
Дела-то отлично!я сюда давненько не приходила.... :) как дела, опелеводы? :)
Опубликовано 12 Июнь 2008 - 11:31
Опубликовано 13 Июнь 2008 - 09:33
Свою десткую неокрепшую психику нужно укреплять, а не поражатьс момента последней мессаги прошло почти 4 месяца
![]()
объёмы и скорость флуда поражает мою десткую неокрепшую психику![]()
![]()
Опубликовано 22 Июнь 2008 - 18:46
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 05:13
Ыыы... дядко стебаеццоу Тотуса в мангале стора искр было.... надо было отсыпать чуток
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 09:54
Не строй мне Клару Целкин! Чтобы на следующей опелёвке был.Ыыы... дядко стебаеццо
![]()
Небыло мну на шлыках )) Я исчо нина адной афициальной апилёфке небыл так что если б даже я и припёрся с лопатой искр с мангала себе пересыпать, это мотрелось бы диковато
Слава Украине!
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 18:56
Будем Целкин сбиватьНе строй мне Клару Целкин! Чтобы на следующей опелёвке был.
Опубликовано 24 Июнь 2008 - 21:47
Ыыы... дядко стебаеццо
![]()
Небыло мну на шлыках )) Я исчо нина адной афициальной апилёфке небыл так что если б даже я и припёрся с лопатой искр с мангала себе пересыпать, это мотрелось бы диковато
Будем Целкин сбивать
![]()
![]()
![]()
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 09:36
Видел это чудо.Сегодня вырезал нахрен задние арки
, искрами спалил хвитболку
, блин. Ваще машина стоит и чувство жалости вызывает, вся порезанная, порубаная
. Надо буит как-то сфотать, народ попугать
Опубликовано 25 Июнь 2008 - 17:06
Спасибо. Я уверен, что всего хватит, и получится что-то нечто. ЭксклюзивчегВидел это чудо.
Дай бог чтобы Артему хватило сил и денюжек. Машинка будет бомба
Опубликовано 06 Июль 2008 - 11:32
Опубликовано 07 Июль 2008 - 19:51
Откуда звук?Ну что ж!!!! Я вернулся! вроде живой, не совсем здоровый правда)))) ибо выпитое количество не может сказываться положительно на моём организме))))) теперь буду чаще заглядывать сюда и держать руку на пульсе)))
![]()
Кста, не мог зайти на форум пару недель....думал что сайт упал)))) но нет....живучий [CENSORED]))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 11 Июль 2008 - 12:59
О_о Сегодня ты видел точно не моего. Ибо я сегодня машину не брал. Есть ещё один в городе такого же цвета.А что с ним? Видел вчера и сегодня. Внешне всё гут.
Опубликовано 11 Июль 2008 - 14:14
Кстати, у меня тоже трубка заднего омывателя лопалась. Починил подручными средствами. Если интересно на опелёвке расскажу как.О_о Сегодня ты видел точно не моего. Ибо я сегодня машину не брал. Есть ещё один в городе такого же цвета.
Да по мелочи. Проверил подвеску - на удивление живая, но нужно заменить правый рулевой шарнир, хотя ещё не критично. Колесо сделал - там оказывается гвоздь очень хитро застрял. Трубка заднего омывателя лопнула, пару лампочек перегорело на освещении. Ну и после отпуска хочу чистить, варить и красить капитально днище - там лонжероны насквозь прогнили.![]()
Вчера на СТО спешил - на ЮТЗ ГАИ тормознуло. Ну я мамой клялся, что на зелёный мигающий ехал, они - что на жёлтый. Вообщем отделался протоколом и устным предупреждением за неумышленное нарушение.
Слава Украине!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых