Адрес нашел без проблем?Ничего особенного. Ложная тревога. Просто с утра в Одессу мотался. Думал не успею к Вите. Похоже, что успею, потому что уже вернулся.
Дорога отвратительная. Одесская область - просто классная дорога.

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 12:44
Адрес нашел без проблем?Ничего особенного. Ложная тревога. Просто с утра в Одессу мотался. Думал не успею к Вите. Похоже, что успею, потому что уже вернулся.
Дорога отвратительная. Одесская область - просто классная дорога.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 16:14
Опубликовано 29 Ноябрь 2007 - 22:50
Ща раздолбаю свой ноут в хлам
![]()
Второй час пытаюсь сменить аватар или фотку в профиле - нихрена не получается, кроме размера нифига не меняется. Даже если указываю новый путь к файлу, то картинка остаётся таже, только с новым размером. Вот такая вот
Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 08:11
посмотри у меня в темах я делал датчик от ВАЗа ставилА я сегодня намертво заглох на перекрёстке в 2-ух кварталах от работы. Хорошо, что у меня маленькая машинка, дотолкал её до ближайшей парковке. Вечером если не заведётся - придётся звонить бате и буксировать.
![]()
Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 08:36
Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 11:50
А он и есть суппорт.стиль суппорта ))
Жека, внимательно проверь размер загружаемого аватара, я имею ввиду вес и размер картинки, там вверху ограничения маленьким шрифтом написаны. Если не получится, то пришли мне на мыло аватар и пароль к твоему логину. mihasma17@gmail.comЩа раздолбаю свой ноут в хлам
![]()
Второй час пытаюсь сменить аватар или фотку в профиле - нихрена не получается, кроме размера нифига не меняется. Даже если указываю новый путь к файлу, то картинка остаётся таже, только с новым размером. Вот такая вот
Слава Украине!
Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 12:16
я уже нашел-=StinG=-,
Дааа, я не японский пилот и на обеднённой смеси ехать не могу. Вообщем бензин закончился. Купил канистру 20л с бензином. Цена канистры привела меня в ужас - 125 грн + 110 грн. бензин.
totys, ОК. Поищу. Датчик у меня полудохлый. Залил бензина, он показал объём и снова умер.
Опубликовано 30 Ноябрь 2007 - 12:19
Спасибо, Игорёк, за беспокойство, всё уже получилось.Жека, внимательно проверь размер загружаемого аватара, я имею ввиду вес и размер картинки, там вверху ограничения маленьким шрифтом написаны. Если не получится, то пришли мне на мыло аватар и пароль к твоему логину. mihasma17@gmail.com
Опубликовано 01 Декабрь 2007 - 17:14
"А мене папа привези цветочек аленький" молвила младшая дочьМужики, вот собираюсь завтра на Киев рулить (на 90%) правда на паровозе.
Никто не знает где бы у них там замутить накладок под номера с клубной символикой?
Походу прикольно смотрится.
В Киеве буду не долго, но если кому-то чего надо - обращайтесь
Опубликовано 02 Декабрь 2007 - 15:29
+1, а насчёт рамок под номера, то это практически нереально. Проще самим сделать, как показывает практика. Олег, кстати, может сделаешь клубные наклейки (не николаевские), а то у меня никак руки не доходят."А мене папа привези цветочек аленький" молвила младшая дочь
![]()
Блин Жека наведи там порядок и назад домой
Слава Украине!
Опубликовано 02 Декабрь 2007 - 16:15
Мужики, вот собираюсь завтра на Киев рулить (на 90%) правда на паровозе.
Никто не знает где бы у них там замутить накладок под номера с клубной символикой?
Походу прикольно смотрится.
В Киеве буду не долго, но если кому-то чего надо - обращайтесь
Опубликовано 02 Декабрь 2007 - 22:55
Извини, братан, но у меня дела
будут шашлыки под елочкой?
![]()
![]()
Опубликовано 03 Декабрь 2007 - 09:15
Неее... Рамки не рулят - рулят саморезы. Если бы у меня были рамки, то менты бы номера сняли.+1, а насчёт рамок под номера, то это практически нереально. Проще самим сделать, как показывает практика. Олег, кстати, может сделаешь клубные наклейки (не николаевские), а то у меня никак руки не доходят.
Опубликовано 04 Декабрь 2007 - 09:07
Я бы добавил елочку на шашликиупс
![]()
![]()
будет ёлочка - будут и шашлыки :)
Скидывай фаил на почту сделаемОлег, кстати, может сделаешь клубные наклейки (не николаевские), а то у меня никак руки не доходят.
Мы с Юрцом нарезались хорошо что не помним ничегоЮра, стоп... шашлыки были у Олега с Леной дома. Зачодные шашлычки. Ты чё уже забыл как мы нарезались
![]()
![]()
![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых