Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 25 Апрель 2012 - 21:38
Оно тебе не надо ... )))Боюсь что-то спрашивать....)))

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 12:43

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 13:46

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 18:06

Опубликовано 26 Апрель 2012 - 19:55
зарабатывается на голосование СПОРТМЕНноФ и балерины МОнагерской, кстати я голоснула об чем речь? сорь потерял конву..

Изменено: kostiuk, 26 Апрель 2012 - 19:56
Совесть просто так не мучает, она мстит за то, что ее разбудили!
Опубликовано 26 Апрель 2012 - 20:51
А слишком тонкое - ни туда ни сюда .... ну не знаю ... на брелок точно не меньше 2 мм толщину а вот диаметр может поменьше бы чуть-чуть ... на борт 5 см норма ... а толщину сам смотри ... это прикладывать надо ....Shusha, на борт - 2 мм наф ненадо, не комильфо будет поверь!

Опубликовано 27 Апрель 2012 - 21:58

Опубликовано 27 Апрель 2012 - 23:49

Опубликовано 28 Апрель 2012 - 18:00
Меняй одним комплектом все замкиГраждане, подскажите кто знает, если менять личинку замка зажигания на ООВ на новую (старая совсем износилась - даже иногда подклинивает) возможно ли что бы опять всё (замок зажигания, водительская дверь и замок багажника) открывалось одним ключом???
Опубликовано 28 Апрель 2012 - 19:26
Граждане, подскажите кто знает, если менять личинку замка зажигания на ООВ на новую (старая совсем износилась - даже иногда подклинивает) возможно ли что бы опять всё (замок зажигания, водительская дверь и замок багажника) открывалось одним ключом???
думаю нет, у меня была та же беда, поменял личинку, теперь аж 2 ключа

Опубликовано 28 Апрель 2012 - 20:52
а если одним комплектом, то это только б/у, с разборки брать???
новые комплектом ведь не продаются??
имхо больше мороки, я с одним ключом от замка зажигания езжу, от двери и багажника лежит дома. Ноу проблем.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А есть кто из сферы установки бытовых кондиционеров?
На ДР подарили кондиционер, нужен помощник не столько по установке, сколько по подключению, заправке и т.п.
Изменено: stas_mk, 28 Апрель 2012 - 20:52
Опубликовано 29 Апрель 2012 - 08:20
имхо больше мороки, я с одним ключом от замка зажигания езжу, от двери и багажника лежит дома. Ноу проблем.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А есть кто из сферы установки бытовых кондиционеров?
по поводу замка у меня та же фигня...
по поводу кодниционера если я не ошибаюсь занимается DRED (но не 100% что он

Изменено: KuT, 29 Апрель 2012 - 09:32
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых