Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 02 Май 2012 - 19:37
А есть кто из сферы установки бытовых кондиционеров?
На ДР подарили кондиционер, нужен помощник не столько по установке, сколько по подключению, заправке и т.п.
вот те номер, 063 1076658 Ольга Николаевна
мои очень хорошие знакомые, занимаются кондюками уже16 лет, позвони и скажи, что от Дантиста Андрюхи, всё сделают на отлично
kid, Понято ! Перезвоню , уточню конкретно !!!
Федя, вот те номерок 063 9472370 , зовут Олег, оч толковый парень, занимается кондюками для машин, пароль от Дантиста...всё сделает и подскажет...

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 03 Май 2012 - 10:08
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 03 Май 2012 - 10:15

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Май 2012 - 07:15

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 04 Май 2012 - 08:21
stas_mk, такие вещи обычно в прокат не дают .. )))))
как раз наоборот

То то такое, для промышленных целей, а у меня есть сверло на 22 мм., а дырку нудно сделать диаметром 40 мм.

Опубликовано 04 Май 2012 - 16:25
что кондёр сам устанавливаешь???)))))Срочно требуется сверло (коронка) под бетон, диаметр 40 мм, длинна не менее 16 см.
Под перфоратор, но можно и под дрель. Нужно на один вечер.
Арендная плата по курсу.

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 06 Май 2012 - 01:43
Ужос нах ..... и чего это она тебя так не любит ....спросил у Бествайф, устанавливать ли кондеры в доме...
![]()
сказала, что не хочет кондерафф...![]()
и вот как ее не любить?![]()
![]()
![]()

Опубликовано 06 Май 2012 - 13:43
А если он ещё и не один .... о это сильная сила ... )))кондер это сила!!!

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых