Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 06:47
Это по мое у вопросу.....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 15:04
Игорь, жути мне сегодня нагнали по телефону..... ((((опять жути нагоняешь?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 01:07
Shusha, Дима, а ты потом аватарку поменяешь на лицо со всеми зубами?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 07:45

как лошадь мы тебя, конечно, рассматривать не будем, но довольную улыбку ждём

Изменено: Klementine, 18 Июнь 2012 - 07:47
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 20:57
Нечем хвастаться ... ничего нового .. всё по-старому ....Shusha, ну как сказать... приезжай хвастайся.

Опубликовано 19 Июнь 2012 - 21:28

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 20:08
Да их там просто немеряно .... а на рынке их вааще пруд-пруди ....В магазинах бытовой техники их сейчас валом...

Опубликовано 24 Июнь 2012 - 20:30
привет братва! у кого нибудь есть мастер по кондиционерам, а то у меня дома кондишн перестал охлаждать и гонит теплый воздух, ну и конечно же не капает с конца, что это может быть?
Для начала прочисть дренажную трубку, может в этом причина.
Опубликовано 24 Июнь 2012 - 21:55

Опубликовано 26 Июнь 2012 - 21:10
вот так это выглядело http://earth-chronic...012-06-26-25548
а компрессор работает?,может кондер пусковой накрылся или фреон вытек. нужна диагностика))привет братва! у кого нибудь есть мастер по кондиционерам, а то у меня дома кондишн перестал охлаждать и гонит теплый воздух, ну и конечно же не капает с конца, что это может быть?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых