Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Начал
Drago
, 19 ноя 2007 12:57
6624 ответов в теме
Опубликовано 02 Июль 2012 - 01:01
Народ, кто работал в такси под антенной .... нужна резинка под магнит антенны .... свою где-то не могу найти ..... такая резиночка с краями (тарелочка) .. может завалялась у кого????? Н-н-н-нада ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Июль 2012 - 07:48
kid, а вдруг у кого завалялся.....(((((

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Июль 2012 - 16:57
Хуже ... рассыпецо твоё амего ...шо, совсем херенова, как раньше? 8//
блин, мну ж Омегу к Пилоту гнать через неделю-две...8((

Опубликовано 05 Июль 2012 - 02:58
Manager, удивишься ... гораздо раньше ...

Опубликовано 17 Июль 2012 - 22:15
А ты их потом паровозом штабелями на Херсон отправлять будешь?

Опубликовано 18 Июль 2012 - 15:59
Сорри брат, но в Николаеве пока тока Паровоз....ну или на крайняк можно найти КорабеЛ 
Бульдозер не нужен?.....Расход "топлива" правда немалый.....но зато очень износостойкий и выносливый

Бульдозер не нужен?.....Расход "топлива" правда немалый.....но зато очень износостойкий и выносливый

Опубликовано 18 Июль 2012 - 19:31
zxz,
бульдозер "ездит" на всем.....
тока потом ему с утра не плохо...как некоторым
бульдозер "ездит" на всем.....

тока потом ему с утра не плохо...как некоторым

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых