Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 22 Апрель 2013 - 07:52

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Апрель 2013 - 09:41
кто знает, где в николаеве могут перекрасить диски.... качественно порошковой краской с печью.....
за мойкой за автовокзалом - шиномонтажка.
0672936060, Юрий.
красил в прошлом году в мае.
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 04 Май 2013 - 21:38
Саня, покажешь диски?.... мне поковырять их надо...)))красил в прошлом году в мае.

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Май 2013 - 19:47
Опубликовано 05 Май 2013 - 20:45
Опубликовано 05 Май 2013 - 21:04
у меня дома все жалюзи от ХеппиЛайф... качество отменное, цены давали нормальные, выполнение заказа быстрое....я говорю об отзывах, а не непонятно о ком. :smile:
офис есть рядом со мной.... между Олейника и Южной.... если ехать в город, то слева, ближе к Олейника.... офис виден с проспекта...

Опубликовано 06 Май 2013 - 16:35
Drago, Ну как домой ... вот из Острова приехал, с Пулей сидели, разговоры разговаривали холодный чай пили :blink:
AxelM, Тогда тебе ФА-ФА на кругу под Николаевом 4-го числа вечером, ты с круга на Киев ушёл, перед мною а я на Одессу поплёлся
Опубликовано 06 Май 2013 - 22:42

Опубликовано 13 Май 2013 - 22:24
кто в курсе, как дорога на Первомайск?
вообще через пару дней ехать в Полтаву, кто подскажет хорошую дорогу, через Новый Буг не буду ехать, там полная жопа...
есть два варианта, или через Первомайск, или через Мелитополь, но через Мелитополь на 200 км больше.....кто что подскажет ???

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 13 Май 2013 - 22:27
Опубликовано 13 Май 2013 - 22:46
кто в курсе, как дорога на Первомайск?
дорога отличная ... ездил 9-го мая ... нигде скорость не сбрасывал, ям не встречал ... всё нормально ...

Опубликовано 13 Май 2013 - 22:47
Под Мелитополем дорога говно....как и в самом Мелитополе... Раз из Крыма на Днепр шел - плевался...
это когда была...в этом году говорят там хорошая дорога!!!
дорога отличная ... ездил 9-го мая ... нигде скорость не сбрасывал, ям не встречал ... всё нормально ...
спасибо Димон, скорее всего через Первомайск и буду ехать....

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 13 Май 2013 - 22:53
Дантист, Андрей, я ездил на Полтаву через Кировоград по старой трассе ... там есть участок поршивый за Восиятским, а в общем ехать можно... потом знаменка - александрия - кременчуг - полтава ... чота окого 400 км ...
о, вот набросал ... так и есть ... http://www.ati.su/Tr...2&Cities=5_1071
кстати, это самый короткий маршрут ...
Изменено: Shusha, 13 Май 2013 - 22:55

Опубликовано 13 Май 2013 - 23:53
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых