Вот что пишут про ДТП Преступности нет
http://news.pn/ru/incidents/81314
Опубликовано 20 Май 2013 - 19:10
Опубликовано 20 Май 2013 - 19:27
да у меня вчера похожая ситуация была, тоже ехал на велосипеде и чуть не сбил один дед на шкоде чёрной номера ВЕ 5773, мало того что он виноват, так ещё и ствол достал и давай им махать, а из машины выйти, кишка тонка, но в конце извенился и разошлись...так что даже если ездишь на велики, ствол не помешает в рюкзачке...как-то так
звонил Ромке, занят, не может говорить...
Опубликовано 20 Май 2013 - 20:30
да и на месте сипедистов, надеяться, что вас пропустит авто - это более чем самоуверенно в наших реалиях...
Manager, я с тобой согласен на все 100, тут главное внимание.....а надеяться надо только на себя.....жизнь такова
Опубликовано 20 Май 2013 - 21:18
Опубликовано 20 Май 2013 - 21:47
Опубликовано 20 Май 2013 - 22:11
Опубликовано 20 Май 2013 - 23:07
....так что даже если ездишь на велики, ствол не помешает в рюкзачке...как-то так
Ты даже не представляешь, на сколько прав .... ))))))... не так давно возвращался домой ночью ... и мне пара оленей решила рассказать, что у меня не мой лисапед ...
Опубликовано 21 Май 2013 - 06:51
Ты даже не представляешь, на сколько прав .... ))))))... не так давно возвращался домой ночью ... и мне пара оленей решила рассказать, что у меня не мой лисапед ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ооо, вот и подтверждение, тогда закину-ка и я себе в рюкзачок...что-то подобное, а то с битой ездить на велике, как-то не кошэрно))))))))))
Опубликовано 21 Май 2013 - 08:02
Рома, звони, пиши, нужна помощь - поможем, обращайся, как ты?
Опубликовано 21 Май 2013 - 08:55
у него разбит телефон... вернее может только звонки принимать... позвонит сам вряд ли....Рома, звони, пиши, нужна помощь - поможем, обращайся, как ты?
Опубликовано 21 Май 2013 - 16:26
не хочется хохмить с учетом обстоятельств, но польза для здоровья от тех велопрогулок - под большим вопросом...
на двух колесах у нас имхо разве что что-то типа этого уважают (по себе сужу)
как минимум один велопипедицт сегодня в Одессе подокуел, когда я на здоровом лехусе притормозил, мигнул фарами и его пропустил по правилам (он ехал навстречу, а я поворачивал налево, хотя он до этого без пытань притормозил и пропускал меня - чувство самосохранения похоже нормально развито у человека)
Изменено: Manager, 21 Май 2013 - 16:30
Опубликовано 21 Май 2013 - 21:08
.... польза для здоровья от тех велопрогулок - под большим вопросом...
да уж её побольше, чем от 4-х колесного гроба ... ))) ... просто надо к велику ещё осторожности поболее....
а что поделаешь, если за рулём авто критическая масса оленей увеличивается в геометрической прогрессии ...
например я стараюсь выезжать на дорогу в крайнем случае ... достаточно различных тропинок и дорожек, где можно спокойно передвигаться ...
Опубликовано 22 Май 2013 - 22:38
Опубликовано 23 Май 2013 - 10:05
Опубликовано 23 Май 2013 - 16:47
Или еще веселее...вчера несколько раз передо мной...велосипедисты переезжали по пешеходному переходу...естественно светофора там нет...
хотя по всем правилам велосипедисты должны не перезжать через переход, а перекатывать велосипед...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых