Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 23 Май 2013 - 17:03
Опубликовано 23 Май 2013 - 17:42
Всем-всем-всем!!!
Реально спасибо за переживания, поддержку, помощь, оказанную мне в данной ситуации... всё-таки это здорово помогает, особенно в такой ситуации в которую попал я...
Отдельных спасибо говорить не буду, чтобы никого не обидеть... кто-то был рядом, кто-то держал контроль на месте ДТП, кто поддерживал морально... всем вам спасибо!!!
По состоянию здоровья вроде как нормально, ссадины да ушибы... сотрясение было, за этим будем вести отдельный контроль... гематома на правом бедре приличная такая, вроде как должна рассосаться без хирургического вмешательства, будем ждать....
По поводу водителя лачика это отдельная песня.... там походу всё куплено, кто-то из тамошней братии раньше погоны носил, дык мне уже пытались нарисовать вариант, когда я якобы двигался на моргающий зелёный, а лачик завершал манёвр... благо свидетелей того что я двигался на "ну очень стабильный и конкретный" зелёный уйма, я им об этом сразу сказал, вариант отбросили сразу, решили не рисковать.... зашли с другой стороны... об этом чуть позже....
После того как я столкнулся с машиной, перелетел через неё - приземлился очень удачно, на колене мелкие царапины, разве что головой стукнулся... гематому на бедре получил скорей всего от удара об руль... так вот, приземлился фактически на ноги, оборачиваюсь а водила продолжает ехать себе дальше.... я бегу за ним, в открытое окно начинаю благим матом орать и требовать его остановки, в ответ получаю от его спутницы комплименты в свой адрес ещё похлеще моих, а водила продолжает ехать.... я продолжаю бежать за ним и требовать остановки... много людей вокруг подбегают тоже к машине, и видимо он понял, что безнаказанно уйти ему не получится, после чего припарковался метрах в 10-15 от места ДТП...
Сразу давил на то, что раз я хожу, то ничего со мной серьёзного не случилось, предлагал обойтись без ГАИ и поехать с ним в больницу, что велик он купит мне новый... очевидцы и отголоски затуманеного здравого смысла подсказывали вызывать скорую и ГАИ, так и сделали.... да и правильно... большинство людей смотрят на велосипедистов как на низшую касту.. то есть из того разряда, что раз на велике ездит, значит даже на мопед денег не хватило... поэтому дядя очень удивился, когда услышал от меня, что ТОЛЬКО вел стоит чутка больше чем предложенные им 500 долларов "на вел, лекарства и мороженное"... начал пытаться сторговаться... на что был послан и я отправился в БСМП...
Там меня осматривали врачи, это тоже целая история... отношение как к расходным материалам... ни тебе человеческого понимания, ни фига... что там говорить если я прибыл туда где-то к 3-м часам дня, а травматолог меня первый раз осмотрел часа через 3!!!!! это при том, что я попал с ДТП!!! мне сделали рентген головы, грудной клетки, ноги никто даже не удосужился посмотреть... самый вменяемый врач - нейрохирург... пошутил со мной по поводу велоспорта, поставил диагноз сотрясение и передал дальше....
Где-то ближе к 7-ми часам меня наконец-то доставили в операционную где дежурный хирург-травматолог сделал осмотр гематомы, пункции (или как-то там), наложил гипс и приписал к лечащему врачу...
в больницу меня положили не в неврологию (по сотрясению), а в травматологию (по ушибам ног) для того, чтобы наблюдать за моей гематомой... в итоге на следующий день на мои ушибы лечащий врач так и не посмотрел... очень подозреваю что ему тоже ненашенские дядьки чего-то листнули на лапку.... потому что меня он не осматривал, вместо этого отправил делать блять флюорографию на костылях в другой корпус, после чего у меня начала болеть голова.... пожаловался на головную боль ему - был послан на "выпей таблетку".... даже без указания какую.... и ещё вдогонку, типа, при сотрясениях лучшее лекарство покой и отдых.... именно наверное поэтому без флюорограммы никак обойтись нельзя было.... ладно.... звоню матери, приезжает, поднимает кипеш, вдруг оказывается что мне ещё и положены были всякие капельницы и лекарства...(и это в 4 часа следущего дня после ДТП!!!!)... короче после разговора с заведующим отделения меня от этого мудозвонского врача перевели к другому... тому конечно мегареспект, тот меня и осматривал, и невропатолога ко мне вызывал.... хотя вообще отношение персонала в БСМП к пациентам скотское... чего только стоят гневные возгласы медсестры в мой адрес когда мне в один день две капельницы с одним и тем же лекарством поставили.... вместо одной, ошибочно..... наезд был в том, что я мог бы медсестре и указать на то, что мне уже делали процедуру..... то есть... что уж говорить.... не нервничать после сотрясения тоже не получалось... вспоминается разве что классическое "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".... не иначе...
ооо, вот и подтверждение, тогда закину-ка и я себе в рюкзачок...что-то подобное, а то с битой ездить на велике, как-то не кошэрно))))))))))
Андрюха, ты разве не знал, что вместо биты можно использовать подседел вместе с седлом, который вытаскивается из рамы за пару секунд))))
Shusha, меня велосипедисты наши просто "умиляют", особенно ночью посреди дороги, а еще когда они пруться на красный сигнал светофора по-тихоньку
Игорь, по этому поводу могу написать следующее))) сам неоднократно передвигался на велике на красный свет светофора... как показала практика это намного... да что там... НАМНОГО!!!! безопасней чем на зелёный.... потому как когда ты едешь на красный - ты знаешь, что тебя никто не пропустит и будет при этом прав.... то есть ты выезжаешь только тогда, когда ты на 1000% уверен, что твой манёвр безопасен для тебя и остальных участников ДД... на зелёный же уже больше распостраняется пункт ПДД о том, что каждый участник, соблюдающий ПДД вправе расчитывать на такое же соблюдение этих правил и другими участниками ДД....
З.Ы. о том, как будет идти расследование буду держать в курсе...
Опубликовано 23 Май 2013 - 19:06
Не тем он падла ''мажет''...уже раз тебе все оплатил бы...и забыл.
Опубликовано 23 Май 2013 - 22:37
Опубликовано 23 Май 2013 - 22:55
Опубликовано 22 Июнь 2013 - 22:02
я завтра на 15:00 на день рождения иду, как будешь въезжать в город, набери меня, пересечёмся...Parovozzz,завтра с 11.00 нахожусь всей семьей в Николаеве!
Едим в зоопарк- типа тещу и жену вывожу на прогулку!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых