Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 01:47
Народ а что с форумом? С компа не могу зайти...
проблем не наблюдал ...
Изменено: Shusha, 31 Декабрь 2013 - 01:47

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 11:28
kid,
почисти кукиз... и браузер попустит
Опубликовано 31 Декабрь 2013 - 12:17

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 03 Январь 2014 - 13:59
это скорее к тем, у кого частный сектор и есть бассейн, но нет водоснабжения ...
Парни, кто поделится телефоном водовозки, привозящей хорошую воду и по вменяемой цене .... район ШБ ... бочка не менее 7 кубов ...

Опубликовано 03 Январь 2014 - 22:56
они же возят себе цистернами.
та кто же спорит ... только цистерна хорошей воды 6-7 кубов стоит порядка 160-180 грн ... а сколько эта? ...

Опубликовано 04 Январь 2014 - 01:02
тебе питьевая нужна? Или техническая?
Юра, уже в свете кучи разной предлагаемой воды и не знаю, как тебе ответить ... ))) ...
раньше было просто, питьевая и техническая ... питьевую заказывали себе на дома, на дачи и т.д. ... лди пили её, еду готовили, мылись, купались ... технической поливали тротуары, клумбы, дороги мыли ...
а ща и питьевая и очищенная и минирализованная и т.д.
мне нужна питьевая вода, привозимая в чистой водовозке, приспособленной для этого ... такую воду возят в городе из варваровки, скважин в терновке и ещё где-то хорошие скважины ... например в Варваровке 7-и кубовая машина стоит порядка 150 грн ... прошлой зимой в мороз мне везли те же 7 кубов из Терновки, но учитывая погодные условия содрали 220... сейчас телефоны потеретял те .. нашёл одну водовозку возит на дачи воду 5 кубов - 200 грн... это дорого...
короче ищу 7-и кубовую до 200 грн хорошей воды из скважины ... если есть анализы воды, то ещё лучше...

Опубликовано 04 Январь 2014 - 13:52
Абалдеть... в Николаеве тоже уже 2014 год
заблудилась шоле? ... 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12? ....
Домой вернулась! Бегает она, видите ли...
а ты пелодку верни и стань снова человеком ... ))))

Опубликовано 04 Январь 2014 - 13:55
заблудилась шоле? ... 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12? ....
Этаж?
а ты пелодку верни и стань снова человеком ... ))))
у тя под шляпой, если чё.

Опубликовано 04 Январь 2014 - 17:21
носит её, блин, по чужим веткам!
и ты за ней хвостиком ... )))

Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:03
всем привет!!!
проголосуйте за меня с Катей, заранее спасибо...
http://www.opel-club...ni-esli-ne-len/

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 06 Февраль 2014 - 20:13
Уже...)всем привет!!!
проголосуйте за меня с Катей, заранее спасибо...
http://www.opel-club...ni-esli-ne-len/
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 10:08
Опубликовано 14 Февраль 2014 - 21:30
После НГ к Родственнику заезжали... его там ''почикали'' малехо... Хотели вломиться в эти двери... а там такой демотиватор :))Bulldozer, ты что жить без нее не можешь?
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых