Стас, ты меня не верно понял. Власти здали всех нас.
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 11:15
Шо ж делать? Кто тебя у власти устроит?
Те, кто есть и был у власти, хоть Президентами, хоть нардепами, себя дискредитировали, а у новых нормальных людей возможности прийти во власть, ИМХО, по-прежнему нет. Вот всякая мразь фашиствующая вполне может пролезть, потому что перед ней подняли лапки. А если я тебе сейчас назову фамилии людей, которых считаю достойными, скажем, граждан Иванова, Петрову, Сидорова или там Жоподрыщенко, ты про них впервые услышишь и все равно не проголосуешь. Да и не дадут опять выбрать по-честному. ЦИК, вон, окружен "самооборонцами" и в составе его будут теперь только прозападенские люди, и "наблюдать" за выборами обещает "Правый сектор" с коллегами-ултрасами - они что, позволят мне или тебе бросить бюллетень с галочкой напротив неугодной им фамилии? - после последних событий ответ совершенно очевиден.
Изменено: grayplus, 23 Февраль 2014 - 11:15
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 13:41
А ты уверен что гопота не оппонентами нанималась? :-)Тебя не понять, с одной стороны дважды несудимый экс-президент не стеснялся гопотой проблемы решать, сейчас ту гопоту погнали
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 14:13
жаль что я родился в этом лайне!
Вадик, ну вот никогда не замечал в тебе истеричку. Нормальный же мужик, а ведёшь себя
Я понимаю Диму, он умный и ему скучно, он играет. А на что использовать свой ум - право выбора каждого. Не хочу что бы тебе потом было стыдно.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:35
Какой уКРАИНЕ? жаль что я родился в этом лайне!
В ком нет любви к родной земле, те сердцем нищие, калеки.
Ты свою страну называешь дерьмом и пишень название с маленькой буквы. Чего ты от нее после этого хочешь?
стыдно у кого видно...
У тебя точно не видно, ничего, ни патриотизма, ни стремления к лучшей жизни, тебе бы Януковича на икону и жизнь удалась. Верно?
Ничего личного.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:44
В ком нет любви к родной земле, те сердцем нищие, калеки.
Ты свою страну называешь дерьмом и пишень название с маленькой буквы. Чего ты от нее после этого хочешь?
У тебя точно не видно, ничего, ни патриотизма, ни стремления к лучшей жизни, тебе бы Януковича на икону и жизнь удалась. Верно?
Ничего личного.
а вот теперь, после всего написаного, скажи мне это в глаза!
ничего личного...
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 18:48
Да ладно, забудь, просто вспомнились вчерашние рыдающие за этим истуканом, люди живут в коррумпированной гнилой стране с зарплатой 1500-2000 грн. и пенсией в 1000 грр и гордятся этим, но в тех кто решил что-то изменить видят солдат Вермахта. Поживем-посмотрим, может ты окажешься трижды прав, тогда я скажу это в глаза, как ты хочешь.
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 19:03
Меш был прав, ты реально истеричен.
Да ладно, забудь, просто вспомнились вчерашние рыдающие за этим истуканом, люди живут в коррумпированной гнилой стране с зарплатой 1500-2000 грн. и пенсией в 1000 грр и гордятся этим, но в тех кто решил что-то изменить видят солдат Вермахта. Поживем-посмотрим, может ты окажешься трижды прав, тогда я скажу это в глаза, как ты хочешь.
Стасик, ты нормальный? В первую очередь это история!
нах кому эти памятники нужны? сегодня Ленин, завтра памятник Ольшанцам...как с Стрые памятник Воину с ребёнком!
Опубликовано 23 Февраль 2014 - 22:37
Стас, одно дело - ломать, совсем другое - строить.
Ну, сломали они памятник Ленину - и что? от этого у "пересичного" николаевца на столе появились деликатесы, а в кармане - "хрустики"? Или памятник кому-то мешал проехать? или вести предпринимательскую деятельность? Нет же ж. Стоял себе - и стоял. Для кого-то - фетиш, для другого - просто элемент городского пейзажа. Но его взяли - и снесли. Разбили. Растащили на осколки. Раздолбали элемент нашей общей исторической памяти. Какой бы он не был, что бы не сделал, как бы ты или я лично к нему не относились, но Ленин для 20-го века, Украины и Николаева значил ой как немало. Вот, например, посмотри тут последний абзац: http://ru.wikipedia....лаву_Черноволу_(Николаев). Почему-то те, кто отбил ему нос - вандалы, а те, кто снес Ленина - герои. Неужели Черновол для истории в целом и Николаева в частности более значим, чем Ленин?
Не помню уже, где именно; не знаю, насколько это правда; но читал про устройство демократии в Швейцарии. Вот там реально весьма правильно все устроено. Любой, подчеркиваю, ЛЮБОЙ более-менее серьезный вопрос во всей стране, каждом кантоне и населенном пункте решается при помощи референдума. Их там каждую неделю по 10-20-30 штук проходит. Просто каждый швейцарец дома получает листочки с кратким содержанием проблем и несколькими вариантами решений, в том числе может и свои предложить. Потом листочки с галочками заносит на почту или еще там куда-то - и все, подсчет голосов выполняется автоматически. Дополнительной работы (кроме мыслительной) - минут на 20 в неделю. Зато если уж какое решение принято, то это реально мнение большинства. И инициировать референдум тоже может чуть ли не каждый гражданин. Вот это - демократия. А то, чем занимаются и занимались ВР, местные советы, Президенты, Правительства и Майданы - это, извини, деРЬмократия.
Вот написал и думаю, что выгляжу я похожим на интеллигента. Вы, пожалуйста, не подумайте так про меня, я не интеллигент - у меня профессия есть :smile: .
Изменено: grayplus, 23 Февраль 2014 - 22:38
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 08:09
как все завелись то .. ужс
лучше б собрались дружно мяса поели и не нервничали так друг на друга
Я и не нервничаю, кажется если у человека есть/был Опель и он на форуме, то его считают "своим",
Но
Сочувствуй своей умственной отсталости!
Стас, извини! Залепи своё дуло!
не даёт возможности о чём-то говорить дальше. Проблемы языка, ленина, власти уходят и приходят, а люди остаются. И бывает общаешься с человеком, с недавних пор "Членом клуба"(!!!) не первый год, а он оказывается вот таким. Это его право, его мнение, его репутация на форуме. Если он считает возможным такие высказывания, пускай высказывается.
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 10:28
грустно... вы-то почему ругаетесь?
стоял себе Ленин, никого не трогал. Мне не мешал. Я вообще редко на него обращала внимание... Свалили. Жить легче стало? Работы море появилось? Если б его куда-то перенесли - это одно. Вандализм - это другое. Что мешало в обычное время путем референдума в Николаеве решить этот вопрос? Ничего. Поставить на это место новый нормальный памятник Фалееву, Потемкину или кто есть еще достойный... Сваленный памятник воинам-освободителям в Стрые - перебор. С нашей точки зрения. А с их - это норма и освобождение от прошлого. У нас с ЗУ разное историческое восприятие, вот и всё. Примите как данность.
Не ругайтесь. Это все этого не стоит. Лучше действительно соберитесь на шашлык, погода уже позволяет. Главное, чтобы дальше всё было хорошо...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:13

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:33
Боятся только те, кто при прошлой власти нормально прижился. Мне лично бояться нечего.
берите пример
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:03
Одноклубники, друзья , я не хотел Вас тут всех перессорить.
Я был пионером, комсомольцем. В нас это вдалбливали....
Но я понимаю времена меняются,но можно было просто снять и поставить например в Яхт-клубе. Или свято место пусто не бывает,туда кто то Грейга вернет, сомневаюсь...Да и где он сейчас?
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:18
я вообще не могу понять из-за чего вы завелись так...
Да и где он сейчас?
это ты про Грейга?
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 13:26
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 21:21
stas_mk, Стас вопрос по психологии! Тебе доставляет удовольствие доводить человека до слишком откровенных высказываний в свой адрес?! Мало того, ты еще и " танцуешь" в виде язычника над его мнением! Научись уважать чужое мнение , пусть и не совпадающее с твоим!
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 21:53
Как по мне то памятники это наша история неважно плохая она была или хорошая...а второе это то что прежде чем сносить предложите альтернативу - например памятник основателям города и т.п. и выделите на это деньги, а бессмысленный снос, как по мне, это признак недалекомыслия и дегрдации общества. Как будто от этого что-то изменится в лучшую сторону...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых