ты исходит из того какой у тебя генератор и сколько потребителей... У меня к примеру 120 ампер гена и 2 усилка на музыке, да и режим езды в основном по городу короткими перебежками... Аккумулятор стоит 85... Мне хватаетГраждане люди подскажите плз какой аккум взять на ООА 2л, зимой не катаюсь(только если гололеда нет) смотрю всякие там Амеги и все такое, или это полное Г? Просто они по цене вроде ка норм. Ну и подскажите где подешевле его моно купить.
вот допусти
http://aukro.ua/akku...4181558151.html
завод вроде тот же что амеги делает.
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 10 Май 2014 - 20:43
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 12 Май 2014 - 13:13
На Намыве взрыв в девятиэтажке.... с десяток квартир в тотальном минусе...
Предполагают что врыв бытового газа...
По фоткам - ужас....
https://news.pn/ru/incidents/103907
Опубликовано 12 Май 2014 - 20:54
Я с работы на Бузника слышал этот взрыв
Опубликовано 12 Май 2014 - 21:28
Мои друзья живут в этом доме и подъезде на 6 эт! Блок комнаты кухня , коридор и маленькая спальня выдержали обрушение , а вот зал и спальня( на речку и двор) - нет. обрушение до 1 этажа. На фото и не видио - видно только скорлупа ! Дом получился разрезанный до основания . Видио и фото много, но окончательных последствий ( как и оставшихся в живых ) никто не знает!Зато уже кандидаты в президенты записал в терракт! ....Да там дейсвительно ужас !Bulldozer, И войны не надо , что-бы увидеть и понять человеческую трагедию.
Опубликовано 13 Май 2014 - 12:29
вчера поставили IP камеру. Сегодня вещаем в сеть. адрес http://sport.videooko.net.
Если вы видите что камера в офлайне - это значит что в данный момент объявлена минута тишины и выключено все оборудование. Обидно, что в центре города, спустя сутки, энергетики положили х*й на запитку лагеря електричеством и мы до сих пор работаем на генераторах... и их приходится выключать на минуты тишины...
Опубликовано 13 Май 2014 - 19:17
Печально... жили себе люди... добра наживали, радовались...планы на будущее строили... и тут на тебе - гол и бос... :(
Опубликовано 13 Май 2014 - 22:39
да нет с газом там всё нормуль...это самоубийство...вроде как парень на 8-ом этаже решил покончить с жизнью...это более официальная версия
просто ужас
3-ое погибших, 5-ро раненых.....осколки аж возле берега были

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 14 Май 2014 - 20:34
по состоянии на сейчас 3 погибших.
Дом внутри пустой - все плиты с 10 по 1-й сложились в подвал.... если этот дом восстановят, я нивжись в него даже бы и не зашел. Сегодня замотался да и времени особо не было, завтра выложу фото внутренностей дома....
Опубликовано 15 Май 2014 - 08:35
Буду накидывать сюда https://plus.google....sts/TuHPnEvxyd4
заступаю на ночь сегодня - там еще накидаю....
Вот и после просмотра можно ответить на вопрос - реально ли это восстановить?
Опубликовано 15 Май 2014 - 13:01
leo_boy, жуть какая... у меня девочка знакомая в этом доме живет, не помню третий ли подъезд, на первом этаже. Номера телефона её уже нет, поэтому и позвонить не могу. Марина зовут, сына Дамиан. Посмотри, пожалуйста, по погибшим и пострадавшим. Переживаю очень за неё...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 15 Май 2014 - 14:35
даже не будучи строителем понимаю, что жить там после такого толчка будет стрёмно.
поговаривают, что жильцам собираются отдать полу-жилой дом на пл. Победы над АТБ.
Вариант 1. Предложили "Ривьеру", но позже, не сразу. (как договорятся о проплате с Киева)
Вариант 2. Дом на Космонавтов. Новый под сдачу стоит.
По поводу самоубийцы, как то сомнительно. Крайнего ищут. Накануне, вызывали Николаевгаз и они как обычно, спустя рукава. А теперь ищут крайнего. Нынешний мер (Гранатуров) в этом ОЧЕНЬ заинтересован.
Опубликовано 15 Май 2014 - 16:04
Нынешний мер (Гранатуров) в этом ОЧЕНЬ заинтересован.
Хочу ошибаться, но многим чиновникам такое накануне выборов добавляет рейтинга - вот он какой борец за права несчастных, молодец, хозяйственник.
Помелькать на шару на экранах накануне выборов, свалив всё на самоубийцу - не плохой пиар.
Изменено: stas_mk, 15 Май 2014 - 16:19
Опубликовано 15 Май 2014 - 19:10
Хочу ошибаться, но многим чиновникам такое накануне выборов добавляет рейтинга - вот он какой борец за права несчастных, молодец, хозяйственник.
Помелькать на шару на экранах накануне выборов, свалив всё на самоубийцу - не плохой пиар.
Если учесть, что сынок в Николаевгазе, в совете...
Опубликовано 15 Май 2014 - 21:25
leo_boy, спасибо! попробую другим путем. жаль, я не в Николаеве, уже бы знала...
а всех уже вытащили?
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 16 Май 2014 - 14:03
точно такое же, как и твое "на какой работе"
это действительно счастье, что была не ночь и нет таких жертв
жаль, что так пострадали люди... зато газовщики как всегда не при делах...
Опубликовано 17 Май 2014 - 09:00
Буду накидывать сюда https://plus.google....sts/TuHPnEvxyd4
заступаю на ночь сегодня - там еще накидаю....
Вот и после просмотра можно ответить на вопрос - реально ли это восстановить?
Накидал еще немного фоток
Опубликовано 17 Май 2014 - 10:34
Накидал еще немного фоток
Чем больше это видишь, тем страшнее. Неужели мы живем в таких "карточных домиках", которые в момент слаживаются.
Я на Намыве поселился, когда там было 5-6 домов. Так вот, был случай, когда завалилось чеверть стояка недостроенного дома. Разобрали завалы, достроили дом, сдали и люди живут, причем и не подозревают о былом этого дома.
Восстановить можно, но психология людей.... Я бы не смог в таком доме жить.
Опубликовано 17 Май 2014 - 11:08
Опубликовано 17 Май 2014 - 14:38
да все просто замечательно...;) ,, ты хоть поинтересуйся общей инфой по городу...;)
Вы бы заехали в центр занятости, спрсили бы вакансии и всё, может быть, для Вас станет ясно. Очень мало вакансий директоров, руководителей организаций и прочего. Много рабочих специальностей. Интересовался, знаю.
Но говорить, что всё "класс" не приходится, работы таки стало меньше. Но и на Мешковку, пока рано собираться.
Еще поживем, прорвемся. Так Shusha?
Изменено: Родственник, 17 Май 2014 - 14:57
Опубликовано 23 Май 2014 - 11:45
Привет Николаевским сопесочникам! Поделитесь информацией как у вас с продажами машин по автосалонам Николаева, рынок подает признаки жизни? В частности интересует "Автоцентр на строителей", есть ли у них, в связи со сложившейся обстановкой, какие-нибудь машины в наличии, может кто чего там покупал, какие отзывы о них? Буду признателен за ответы, заранее спасибо
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых