...берите пример с Шуши и идите в Колизей
не отправляй Стаса в Колизей ... с такой горячностью из бана не будет вылезать .. ))
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 23:25
...берите пример с Шуши и идите в Колизей
не отправляй Стаса в Колизей ... с такой горячностью из бана не будет вылезать .. ))
Опубликовано 25 Февраль 2014 - 00:09
Опубликовано 02 Март 2014 - 22:51
Опубликовано 02 Март 2014 - 23:05
На Кульбакино вертушки шумят. Кто знает - чьи?
ничьи .. бери себе .. )))
Опубликовано 20 Март 2014 - 12:07
Всем привет Есть у нас кто имеет связи с загранпаспортами? нужна помощь чтоб вписать ребенка в загранку..
Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 23 Март 2014 - 00:08
http://www.opel-club...7664-ttt-misha/Всем привет. Граждане подскажите пожалуйста, кто у нас на УОКе занимается продажей заготовок для выкидных ключей? я чего то не могу найти эту темку. хотя знаю, что точно видел...
Опубликовано 28 Март 2014 - 21:30
А скажите, Моня, в Крыму таки бил рэфэрэндум?
- Бил.
- И шо результаты?
- 97% за присоединение к России.
- И почему эти 97% таки хотели присоединяться к России?
- Потому, что их притесняли остальные 3%.
- Да шо ви говорите?
- А ви шо сомневаетесь? Таки ви не сомневайтесь. Вот в России тоже очень много русских, а таки все беды у них из-за евреев.?
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 11:28
Опубликовано 27 Апрель 2014 - 12:31
кому-то может и по приколу, мне не приятно, что всю страну считают идиотами....;)
это мое мнение и не надо его вытирать... )))))
Ну, есть масса вариантов, как не остаться в стороне от существующей угрозы вторжения или мародерства. Вступайте в ряды самообороны, Гражданской обороны! И участвуйте непосредственно в их формировании. А зайти на форум и рассказать, что везде вами манипулируют, а самому оставаться на диване у компа как-то не по совести выглядит! Мы тут вот зоопарк в Харькове так же спасали в прошлом месяце (то продуктами, то перечислениями, то покупкой билетов по 10 штук).. а по вашей логике, мы должны были сослаться на разводняк и дать зверюшкам умереть голодной смертью... печалька. Конечно глупо наверное сравнивать армию и зоопарк. Я тут сравнивала отношение к создавшейся трагедии, которая совсем оказывается у нашего порога.. совсем рядом... или уже дышит нам в спину! И тут каждый поступает по совести. У кого-то совести только и хватает на всеобщее высмеивание и позицию "моя хата з краю"
и еще раз печалька
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 05 Май 2014 - 19:04
Граждане люди подскажите плз какой аккум взять на ООА 2л, зимой не катаюсь(только если гололеда нет) смотрю всякие там Амеги и все такое, или это полное Г? Просто они по цене вроде ка норм. Ну и подскажите где подешевле его моно купить.
вот допусти
http://aukro.ua/akku...4181558151.html
завод вроде тот же что амеги делает.
Изменено: pozi1982, 05 Май 2014 - 19:10
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых