Я думаю не стоит...
Юра у тебя есть еще варианты кто может сделать карб?
Опубликовано 16 Март 2015 - 18:17
Я не знаю как карбюраторы... у меня последняя машина с карбом был запарик... б...я... 16 лет назад... но на 4 колеса я ни ногой... можно без увлечение остаться...там карбешник постоянно делал! единственный мастер который мне его делал карбюратор так, что меня устраивало... по другим вопросам к этому СТО я бы не советовал обращаться...
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 16 Март 2015 - 22:42
kid, Юра, вот поэтому я и говорю... Единственный кто на этом СТО и мастер, так это карбешник... По поводу остальных-скажу без сомнений... Ушлёпки! Я к этому Сергею обращался на протяжении трёх лет и всегда без нареканий! Сам там всегда делал ревизию и диугим советую потому как он всё, всегда делал так, что после него не приходилось искать других мастеров!
Опубликовано 29 Март 2015 - 14:24
До Новой Одесы полная Ж... А потом уже неплохая. если видишь знак колдобины 3 км знай, это правда.
проверил, так и есть... есть ямки по 40 см глубиной По приезду распили 2х0,5 "Ай-Петри" - не зацепило....
Опубликовано 01 Апрель 2015 - 20:16
кто подскажет где и как в корабельном районе песок обычный достать с недорогой доставкой
а то получается доставка 1 тонны песка 600-800 гр.
а сам песок 85 гривен
по Новостройной вниз едешь...там можно нашару набрать на стороне кооперативов, прицеп могу одолжить)
Опубликовано 07 Апрель 2015 - 18:14
stas_mk, на дикозадовском форуме была тема, чудак клеил стекла, сенсоры, экраны.
http://forum.wildpar...ad.php?t=180514
Отдельно тач на ебее 10-14 баксов, на Али - от 7. Переклейка будет, небось, 1000 грн.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 13 Апрель 2015 - 12:51
Может у кого-то есть свежие впечатления от дороги на Кривой Рог?
есть старые....и не очень хорошие... мы тебе рассказывали...
сейчас, думаю еще хуже
Опубликовано 09 Май 2015 - 12:45
Привет пиплы, подскажите сложно ли самому снять торпеду на ООА? Если кто снимал и делал фотки буду рад. Или если кто сможет на пальцах объяснить. А то там проводок поменять надо(коротыш случился), и он уходит вглубь торпеды(скорее всего в гитару). В общем как обычно все дорого, за снятие установку заломили 400 грн., вот и думаю может самому попробовать.
ЗЫ. за такие деньги лучше возьму панельку с предохранителями и поменяю её)))))
Опубликовано 04 Август 2015 - 15:58
вроде нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых