Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 10 Июль 2016 - 16:45
спасибо
Дополню - там и сделали, посмотрим насколько его хватит. Прошлый раз хватило на 2 года, делалось своими силами (был доступ осциллятору и аргону). Иногда думаю, что хорошо бы один диск купить, а этот на запаску кинуть. Стоило все счастье 240 грн - самая дорогая точка из всех, куда заезжал, остальные просили 120-150 грн.
Изменено: grayplus, 02 Август 2016 - 16:52
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 14 Март 2017 - 14:52
если резинка целая значит нет в ней необходимасти. Ее надо переклеить...Привет народ. Посдкажите: отклеелось заднее стекло на ооб. Нужна новая резинка или как?
если резинка целая значит нет в ней необходимасти. Стекло надо переклеить...
Опубликовано 10 Июль 2017 - 14:23
Комрады, всем привет.
Заказали со штатов знакомому авто. С связи с обстоятельствами он отказался. Машина уже куплена и плывет. Сам я в Николаеве, поэтому и хотелось бы продать ее по месту.
Камри 2014 год. За хорошие деньги. Может кому-то интересно? Пишите в личку, встретимся все расскажу и покажу.
Опубликовано 18 Январь 2019 - 23:13
stas_mk, есть у знакомого уже года два Зинка в универсале, но насчет мотора/коробки и даже того, дорестайл она или рестайл - я не в курсе. Если сильно надо - напиши в личку, я позвоню ему и спрошу. Пока все что знаю - нра ему больше чем прошлый 8ой Аккорд.
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
Опубликовано 19 Январь 2019 - 07:55
stas_mk, Зходу переробляти підігрів кресел передеіх. Саме гнусне заводське криворуччя. При чому треба один раз і що б було, з повним розбором.
Біда ще з кнопарем відкривання багажнику, згниває. По салону негатива в мене не визиває По двигуну и ходовці не скажу.
На черзі в ремонт два клієнта з ними. Перед Новим роком поривались, збив їх на після, так геть пропали десь.
Опубликовано 24 Май 2022 - 12:26
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых