Чероки - от рождения не жильцы....
Реклама
Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:00
Чероки - от рождения не жильцы....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 13:59
не оборвал :) а погнул, билась об глушитель пол дороги, пока очердная горка не выровняла :) я б в шоке. Был на сто, все в порядке , чуть прогнулась. Буду менять на сталь 3-ку.
GaZ102
наверное за то что приперался и доказывал, что из-за фуры гаишник ну ни как бы не увидел где я фуру эту обогнал.
kid
а это гранд чероки укомплектован был пакетом плохие дороги? усильнной подвеской?
Изменено: melifaro, 23 Июнь 2009 - 14:01
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 14:01
Хм.. странно... так волочилась по земле, что я думал, что оборвана и грохот стоял конкретный, я как раз пешком шёл.Drago
не оборвал :) а погнул, билась об глушитель пол дороги, пока очердная горка не выровняла :) я б в шоке. Был на сто, все в порядке , чуть прогнулась. Буду менять на сталь 3-ку.
Слава Украине!
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 14:47
Я так понимаю теперь с этими бумажками в прокуратуру и в суд.
в 3 экземплярах и с додатками.
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 15:07

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 15:09
Хм.. странно... так волочилась по земле, что я думал, что оборвана и грохот стоял конкретный, я как раз пешком шёл.
![]()
![]()
это когда было то? :) наверное до отьезда :) я её оторвал , так точно. в херсон когда ехал попрыгал на бугорках ..
но за 100 грн, приварили укрепили и львов она выдержала , не отвалилась :)
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 15:20
это когда было то? :) наверное до отьезда :) я её оторвал , так точно. в херсон когда ехал попрыгал на бугорках ..
но за 100 грн, приварили укрепили и львов она выдержала , не отвалилась :)
А где ты по трассе на Херсон нашёл бугорки? Как по мне самая ровная дорога - дорога на Херсон
Слава Украине!
Опубликовано 23 Июнь 2009 - 16:09

Опубликовано 24 Июнь 2009 - 00:43
Олег... тебе минус... ты так и не прибыл на встречу....

Опубликовано 25 Июнь 2009 - 11:30
Можешь по судам, а можешь на месте им вдолбить, что они не правы. http://www.opel-club...showtopic=69475Ага а потом по судам доказывай что ты не дятел
Почитай внимательно.
Слава Украине!
Опубликовано 25 Июнь 2009 - 16:41
Олег, я же написал... читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!Игорь здесь за ВИЗИрь, а за левую полосу на кого попадешь , тому и вдалбливай
1.8. Не допускати випадків документування порушень ПДР, якщо порушення скоєне внаслідок неналежного утримання дорожнього покриття (виїзд на зустрічну смугу для об'їзду перешкод, ям тощо).
Слава Украине!
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 10:09
я я...Олег, я же написал... читай ВНИМАТЕЛЬНО!!!
1.8. Не допускати випадків документування порушень ПДР, якщо порушення скоєне внаслідок неналежного утримання дорожнього покриття (виїзд на зустрічну смугу для об'їзду перешкод, ям тощо).
а еще в ПДД написано что можно требовать с организации ответственной за содержание дороги компенсацию материального ущерба полученного по причине не удовлетворительного состояния дорожного покрытия!
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 26 Июнь 2009 - 20:42

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 08:46
братка это называется кислотные дожди или выброс где то на атомнойЧто за нах? Вчера помыл машину вечером, поставил во дворе, утром прихожу а она вся серая после дождя... с каких это пор дождь с грязью????
![]()
![]()
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 10:42

Опубликовано 30 Июнь 2009 - 10:53
я ж грю кислотніе дождиDrago, это писец... машина стояла чистенькая с FESTа... вчера простояла под открытым небом... утром прихожу, вся в пыльных каплях... селиконовая щётка - не берёт эту пыль....
![]()
Опубликовано 30 Июнь 2009 - 11:41
Я даже не стал щёткой пробывать. Одно радует, может получится где-то из шланга это гавно смыть.Drago, это писец... машина стояла чистенькая с FESTа... вчера простояла под открытым небом... утром прихожу, вся в пыльных каплях... селиконовая щётка - не берёт эту пыль....
![]()
Слава Украине!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых