Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Начал
Drago
, 19 ноя 2007 12:57
6624 ответов в теме
Опубликовано 11 Июль 2010 - 14:31
totys, риспект!!! 
блин, а я вчера попал и под ливень, и под град на машине, а сегодня утром заводиться, а она не заводится, зажигание есть, а стартер не крутит, вчера воды было по самый капот, с толкача завелась аж бегом, сказали что стартер залило, надо делать, а что ж делать чтоб потом стартер не заливало ??? кто знает, подскажите!!!

блин, а я вчера попал и под ливень, и под град на машине, а сегодня утром заводиться, а она не заводится, зажигание есть, а стартер не крутит, вчера воды было по самый капот, с толкача завелась аж бегом, сказали что стартер залило, надо делать, а что ж делать чтоб потом стартер не заливало ??? кто знает, подскажите!!!

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 11 Июль 2010 - 19:54
В первый ливень, когда машины тонули на инженерной я тоже попал в лужицы... прошла где-то неделя и у меня сдох стартер... меня ещё Коля NIK помогал толкать...
Так на рынке, в мастерской мне сказали что он утонул, и я уже не первый кто приходит с такой бедой...
Мораль: вчера опять попал в лужи, сегодня стартер работает через раз...
Так на рынке, в мастерской мне сказали что он утонул, и я уже не первый кто приходит с такой бедой...
Мораль: вчера опять попал в лужи, сегодня стартер работает через раз...

Опубликовано 11 Июль 2010 - 21:07
Тем, кто утопил стартеры - увы, никак их не скрыть от большой воды...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Июль 2010 - 23:57
точно!!!! теперь когда будет начинаться дождь буду бросать машину посреди дороги и спокойно идти пешком "сидеть дома"мораль сей басни такова,- в дождь сидите дома, и нефиг кататься, чтоб потом не лечить свою машинку!!!
Испанцы чемпионы Мира!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано 12 Июль 2010 - 21:57
mihasik, Игорь правильно сделал, весь твой флуд не по теме просто скрыт, но я его вижу....
+10% - абсолютно заслуженно и тебе и Дантисту! Вроде не смертельно! Проценты - это всего лишь предупреждение...

+10% - абсолютно заслуженно и тебе и Дантисту! Вроде не смертельно! Проценты - это всего лишь предупреждение...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 01:14
master8607, красиво завернул!
mihasik, тебе вновь открыть твои сообщения??? Запросто, ничего не удалено... не обольщайся...
Всё справедливо!
ЗЫ Кстати, есть ещё Гаагский суд!

mihasik, тебе вновь открыть твои сообщения??? Запросто, ничего не удалено... не обольщайся...

ЗЫ Кстати, есть ещё Гаагский суд!

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых