Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 13 Июль 2010 - 09:04
Ты и Дантист получили предупреждение за флуд в теме "Случайные встречи на дорогах Николаева, в простонародье фа-фа, би-би". Сообщения твои и Андрюхи не удалены, а скрыты как раз вот на такой случай. Если есть вопросы, то можем обсудить, но в личке. Это касается всех кто не согласен с действиями модератора. У нас демократия.Drago, а за что мне предупреждение, я не понял? в теме про встречи, обговоривал только о встречах! объясни, будь так добр!
тем более я не так уж и часто там пишу чтоб мне 10% давать
З.Ы.: Флуд был на тему угона дизелей с твоего района.

Вас, молодой человек, это тоже касается. Вам предупреждение, пока устное.А если модератор неправ или ошибся - смотри предыдущее
![]()
![]()

З.Ы.: У меня прекрасное настроение. Всех жду на опелевке.

Слава Украине!
Опубликовано 13 Июль 2010 - 09:09
Вас, молодой человек, это тоже касается. Вам предупреждение, пока устное.
![]()
З.Ы.: У меня прекрасное настроение. Всех жду на опелевке.![]()
![]()
![]()
Игорь, если в этой теме - то тут Болталка, курилка, флудилка

если в выше зазначенных где-то нашалил - признаюсь, каюсь, больше не буду, уже стою в углу

"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 13 Июль 2010 - 10:49
"Это я тогда почему злой был, просто у меня велосипеда не было" (с) ПростоквашиноЗ.Ы.: У меня прекрасное настроение. Всех жду на опелевке.
![]()
![]()
![]()

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:35
вот мы конечно сильно нафлудили, ничего не скажешь, по фразе кинули и за это надо мокрухай заниматься? можно было бы просто предупредить!
михасик забей и не парься, ну накинули тебе десяточку, да ладно, пускай весит, ну делать модерам нечего пускай "познущаються"!!!

Модератор всегда прав))))))))
ага 100пудов, если модер не прав , догони накажи его

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 13 Июль 2010 - 12:48
mihasik, так ведь тебя именно предупредили!!!! Никто же не банил....можно было бы просто предупредить!

Попадаешь под пункт Правил - "обсуждения действия модератора"... пускай весит, ну делать модерам нечего пускай "познущаються"!!!

Так, всё.... проехали....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 13 Июль 2010 - 21:51

Кто собирается вернуться к обсуждению модераторов - не обессудьте

Опубликовано 14 Июль 2010 - 12:38
Так как новенький на форуме но еще без транспорта но подбираю себе.
хочу сообщить что у нас в Николаеве уже есть Опель Инсигния турбо 2.0 CTDI
пока что одна и единственная.
а себе хочу опель вектру а - как один из кандидатов!
Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:44
Привет
хороший выбор
А за инсигнию так мы в курсе видели))))))))))))))))))))
Изменено: hamiak, 14 Июль 2010 - 14:16
Опубликовано 14 Июль 2010 - 13:45
хочу сообщить что у нас в Николаеве уже есть Опель Инсигния турбо 2.0 CTDI
Эт че за двиг такой? разве в укр такие продаются?
2Андрей, он был на опелевке

Изменено: Godfather, 14 Июль 2010 - 13:46
"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 14 Июль 2010 - 14:14
а сорри тока что переспросил 2.0 турбо бензин))Эт че за двиг такой? разве в укр такие продаются?
2Андрей, он был на опелевкемногие сидели в ней :)
то в другой машинке такой двиг стоит))
я думал он на ней еще ниде не появлялся))
Изменено: hamiak, 14 Июль 2010 - 14:15
Опубликовано 14 Июль 2010 - 16:56
И ещё .... смотри сообщение http://www.opel-club...mp;p=1070793966 ... там эта Инсигния....

Опубликовано 15 Июль 2010 - 00:15

Упс... все разговоры и обсуждения только во флудилке.... поехали...

Опубликовано 15 Июль 2010 - 08:28
но додержится ли она до след года незнаю. когда буду точно брать уже.
hamiak, уже появлялся и был обфафакан тоже!!!
о по вектре давай решайся, подберём тебе что-то стоящее!!!
ты только скажи!
да именно по этой причине и спрашивал)) ФА-фа
оба на, а ты что тут делаешь?
так вот почему ты седня расспрашивал что за двиг у меня?
пасиба))

hamiak, добро пожаловать!
И ещё .... смотри сообщение http://www.opel-club...mp;p=1070793966 ... там эта Инсигния....
http://www.opel-club...h...09340&st=35 вот тут расспрашиваю про машинки)) подсказывайте кто что думает.
to deltafox24, новые жигули не хочу и не хватит денег на туже 2107.
Опубликовано 15 Июль 2010 - 09:51
у кума есть вектра а 2.0
для меня она прожора)))
тем более будет семейной машинкой. возить жену и дочь которой щас 3,5 месяца. стал отцом 1 апреля)))
Опубликовано 15 Июль 2010 - 11:01

то что 2.0 без проблемный (менее проблемный) двиг уже почитал. то что 1.6 моновпрыск и механики на него плюются.
Опубликовано 15 Июль 2010 - 11:18
З.Ы.: Сорри конечно, но покупать б/у машину, которой уже 20 лет и боятся расхода в 10л по городу, ты ещё узнай стоимость запчастей на нее и учти, что она у тебя будет требовать вливаний постоянных. Может тогда лучше Таврию по-свежее или Ланос, там расход меньше и ломаются реже

Слава Украине!
Опубликовано 15 Июль 2010 - 11:26
hamiak, 2.0 вовсе не прожора. По городу до 10 будешь укладываться если не топить, по трассе и в 6-7 можешь вложиться. Но ИМХО, это самый безпроблемный движок.
+1 то что безпроблемный, только 8-ми клапанный,- а по трассе не будет 6, 7-8 где-то,при скорости 100!!!
hamiak, с таким энтузиазмом, смотри кадет, запчасти по цене как на жигули , но жрёт он теже 9-10 литров, потому что двигло слабое, а машина имеет вес вот двигло надрывается!!!
Drago, ланос тоже жрёт 10 литров!!!за городом 8, это 1.5 двигатель!!! но запчасти у него стоят поболее чем на вектру, и 1.6 так же кушает!!!

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 15 Июль 2010 - 11:27
а мне что бы и летать и не надо. есть с кем полетать по городу и трассе.
ну таврия не машина а деу нехочу также. у них расход на 1,6 все 11-12 будет знакомые катаются на таких.
Дантист, хоть и не много буду ездить то думаю теже два литра имеют место тоже.
Опубликовано 15 Июль 2010 - 20:25
Это у кого кадетт 9-10 литров жрёт???? У меня по трассе при средней скорости 120-140 (по спидометру) расход 6,2-6,5. По городу при постоянных "газ-в-пол" больше 10 не кушает, а в нормальном режиме 7,5-8,5....с таким энтузиазмом, смотри кадет, запчасти по цене как на жигули , но жрёт он теже 9-10 литров, потому что двигло слабое, а машина имеет вес вот двигло надрывается!!!
только сразу с пятиступкой, да?hamiak, тогда бери кадет дизельный, как у меня, расход по городу 6-7, по трассе 4,5-5 литров!

Опубликовано 15 Июль 2010 - 20:51
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых