Завтра, похоже, я ложусь в больницу - инсульт.
Сегодня выписался после второго (ишемического).
1-й был микро-.
Но статистику приведу в порядок . Пишите.
Опубликовано 29 Март 2013 - 18:09
Дабы разбавить тенденцию "слива" ОРСишек за "двадцатку", все-таки отпишусь.
ОРС '08 на гарантии, куплена 05.2010, пробег ~64. Состояние идеал, было пару нюансов, но я, в отличии от многих продавцов/барыг, их не скрывал. Кроме того, как выяснилось немногим позже, днепропетровские СТОшники половины з/ч по подвеске, подлежащих гарантийной замене, не заметили/не захотели замечать. Вердикт был косточка и два рычага, в итоге получился список чуть побольше.
На продажу даже не выставлялась, "хотелка" была 23,5 к, продал за 23,2 к. Не торговались, просто сошлись на "справедливой" цене - и человеку приятно, и меня совесть не грызет. Рад, что Верка попала в "нужные" руки.
А кто тут продавец ОРС барыга я или Иван? И кто что скрывал? Ты за речью следи своей,а то твои слова могут пойти тебе во вред Вердикт был косточка и два рычага
а новый владелец звонил и называл сумму работ на 15 тысяч по подвеске и оооочень просил найти ему снежинки.....
Вот умеет же народ читать "между строк"...
Машина выставлялась на продажу два раза - зимой 2011-2012 (висела в продаже около месяца) и осенью 2012 (с 20 сентября по 31 октября), по прошествии указанных сроков машина с продажи снималась, объявы удалялись. Как первый раз мне несколько человек давали на штуку меньше от "хотелки", так и второй, но я не соглашался. Да и сезон продажи для ОРС был не совсем ее - кто на зиму будет брать 280 сильный переднеприводный авто? Это к "продажам больше года".
"Не выставлял на продажу" - имелось в виду то, что машина в 2013 году не выставлялась на продажу ни на одном из сайтов, при этом купил ее человек не из УОКа.
Купил человек её тот которые смотрел все ОРС, единственное не успел мою увидеть хотя слезно просил продать её по телефону и давал больше чем я её отдавал,но это уже когда Дима устно её забронил,и только после этого в вопросе ну где же мне найти живой Арден блю я дал намек на твоё авто,так,что с тебя ещё и магарыч
Опубликовано 29 Март 2013 - 18:11
Купил человек её тот которые смотрел все ОРС, единственное не успел мою увидеть хотя слезно просил продать её по телефону и давал больше чем я её отдавал,но это уже когда Дима устно её забронил,и только после этого в вопросе ну где же мне найти живой Арден блю я дал намек на твоё авто,так,что с тебя ещё и магарыч
============
как я и говорил - продавалась все это время :smile:
на форуме то все знали это...
Опубликовано 29 Март 2013 - 18:15
![]()
![]()
============
как я и говорил - продавалась все это время :smile:
на форуме то все знали это...
Так оно и было я же тоже Пете звонил после первой снятой продажи и говорил продаешь ?? но после слов да 26 отдам ,желание пропадало
Опубликовано 29 Март 2013 - 18:33
BULLET, насколько понял, продалась по этой цене только потому, что все живые арден блю уже раскупили за 20-21...
========================
Именно я свою отдал за 21 человек не видя её кричал в трубку 22 хоть завтра только продай мне,по Ване ситуацию не особо знаю,но чё то не сошлись они в чём то и человек отсыпал 23 только по тому что оооочень хотел арден, а всё живое уже продалось,та которая в Харькове и в Киеве с черными дисками разорваны как он сказал...
Опубликовано 29 Март 2013 - 22:51
6400 у.е. = ООБ X20XEV, 1997, двигатель без нареканий, 80 тыс после кап. ремонта, газ, 2 комплекта резины, кузов на 5-, комплектация CD. Продана.
в 2010 году продал 94 года ООБ с коптящим мотором за 6400, покупатель приехал на такси из Кировограда и купил не глядя
Слава Украине!
Опубликовано 29 Март 2013 - 23:11
в 2010 году продал 94 года ООБ с коптящим мотором за 6400, покупатель приехал на такси из Кировограда и купил не глядя
![]()
![]()
Ну, Омега далеко не та машина за которой очереди стоят... Я просто загорелся продажей и покупкой ОВЦ, а тут как раз появился покупатель- я рассказал и показал по машине все моменты и косяки, и, в добрый путь!
Можно было бы конечно ПРОДАВАТЬ дальше, но я хотел ПРОДАТЬ!
Опубликовано 30 Март 2013 - 05:25
Начинаю чувствовать себя барыгой
. Но продаю с фирмы - хотелка:
67000 = 2007г.в., пробег 177тыс. MB w221, S 550, 4matic, панорамная крыша, полный фарш. Идеальное состояние.
Думаю выставлять на УОКе иль нет.
Хотелка для Опелей, но эталон д.б.
купил на днях СЕАТ Кордоба 2005г, 1,4 акпп с комплектом колес за 8000уе. электропакет, климат и блаблабла
Пробег ?
подтверждаю - фарш в Кордобе
(не в каждой Омеге такой)
Пиши подробнее : них ни понятно.
Опубликовано 30 Март 2013 - 05:52
Дабы разбавить тенденцию "слива" ОРСишек за "двадцатку", все-таки отпишусь.
ОРС '08 на гарантии, куплена 05.2010, пробег ~64. Состояние идеал, было пару нюансов, но я, в отличии от многих продавцов/барыг, их не скрывал. Кроме того, как выяснилось немногим позже, днепропетровские СТОшники половины з/ч по подвеске, подлежащих гарантийной замене, не заметили/не захотели замечать. Вердикт был косточка и два рычага, в итоге получился список чуть побольше.
На продажу даже не выставлялась, "хотелка" была 23,5 к, продал за 23,2 к. Не торговались, просто сошлись на "справедливой" цене - и человеку приятно, и меня совесть не грызет. Рад, что Верка попала в "нужные" руки.
Напиши по форме :
13500 = Opel Vectra C - 2006 - 2.2 - автомат - 108 т.км (я копирую).
Вот умеет же народ читать "между строк"...
я свою отдал за 21
RDO, как ОВЦ после Омеги?
Изменено: ШВАРЦ, 30 Март 2013 - 05:47
Опубликовано 30 Март 2013 - 13:52
А кто тут продавец ОРС барыга я или Иван? И кто что скрывал? Ты за речью следи своей,а то твои слова могут пойти тебе во вред
Вердикт был косточка и два рычага
а новый владелец звонил и называл сумму работ на 15 тысяч по подвеске и оооочень просил найти ему снежинки.....
![]()
![]()
![]()
Мне следить за ней нечего. Ты сначала разузнай что да как, а после наезжай ;)
Продавцы и барыги было употреблено в общем контексте, после моих недавних неоднократных смотрин "идеальных" авто на авто.риа (после продажи Вектры). Распишут - так и муха не *блась, а в реале - пздц.
По поводу работ по подвеске - новый владелец решил поменять абсолютно все по подвеске по гарантии. По снежинкам - он же, насколько я понимаю, тебя знает? Так вот я сам предложил ему позвонить тебе и узнать по снежинкам, т.к. спориться с гарантийщиками по поводу "неродных" дисков у него, я так понял, желания нет, а ОРСшную братию ты знаешь всю.
За намек знаю, спасибо А магарыч, если подвернется случай, организую
Опубликовано 30 Март 2013 - 21:55
Странная ерунда ... Коллега из другого города попросил глянуть мазду 3 на предмет покупки.
Продавцы перекупы,мазда 3 2005,1,6 акпп,седан,80 000 пробег (я бы сказал что то около 120-130 000).Косяки при беглом осмотре без запуска двига: морду тулили в разное время право и лево (одна фара 2010 года,вторая ноунейм),одна из 4 филенок со следами коррозии и как бонус на дорестайле - арки.Одна арка с 2умя не большими местами без лака и с маленькими следами коррозии,левая пер. дверь и крыло вероятно снималось и рихтовалось,заднее правое стремное,с бачка (видимо гур) что то не слабо течет и давно (когда мыли двигатель не смыли с нижней части бачка всю гадость).
В объяве ясное дело небитнекрашен,"хозяйка" девочка.Хотя за последнее время как то дохрена машин по ее номеру телефона бьется.Хотят 12 700,торгуются до 12 500 и все.
Теперь главный вопрос ... с продажами опять все хороши и машины поползли вверх или ничего не изменилось и продаваны космонавты?
Изменено: Zhildas, 30 Март 2013 - 23:54
Опубликовано 31 Март 2013 - 01:00
Странная ерунда ... Коллега из другого города попросил глянуть мазду 3 на предмет покупки.
Продавцы перекупы,мазда 3 2005,1,6 акпп,седан,80 000 пробег (я бы сказал что то около 120-130 000).Косяки при беглом осмотре без запуска двига: морду тулили в разное время право и лево (одна фара 2010 года,вторая ноунейм),одна из 4 филенок со следами коррозии и как бонус на дорестайле - арки.Одна арка с 2умя не большими местами без лака и с маленькими следами коррозии,левая пер. дверь и крыло вероятно снималось и рихтовалось,заднее правое стремное,с бачка (видимо гур) что то не слабо течет и давно (когда мыли двигатель не смыли с нижней части бачка всю гадость).
В объяве ясное дело небитнекрашен,"хозяйка" девочка.Хотя за последнее время как то дохрена машин по ее номеру телефона бьется.Хотят 12 700,торгуются до 12 500 и все.
Теперь главный вопрос ... с продажами опять все хороши и машины поползли вверх или ничего не изменилось и продаваны космонавты?
Хороший-ухоженный автомобиль от хозяина всегда очень хорошо ценился, ИМХО!
Опубликовано 31 Март 2013 - 10:54
Глянь на авто.уа продают белую мазду свежее и за 11,5
Опубликовано 31 Март 2013 - 18:43
Навязывать не хочу,человек сам себе выбирает. К тому же он хочет гнать ту м3 на сто,как по мне вообще не интересный вариант даже за 10,5.
А по поводу хорошего хозяйского не уверен,большинство авто которые у меня были (кроме овцы) были свежие (до 5 лет).Авто были без аварий,с не большими пробегами,на обслуге не экономил и продавались они не быстро по цене среднего рынка.Одно дело продавать,а другое продать.
///AMG, ничего общего с "хорошим,ухоженным и тем более хозяйским" эта машина не имеет.
Изменено: Zhildas, 31 Март 2013 - 18:44
Опубликовано 31 Март 2013 - 22:45
7300 = Chevrolet Aveo LS 2006, 85тыс пробега, не бит, не крашен, ГУР. кондер, передние ЭСП. Взяли перекупы.
7900 = Chevrolet Aveo LS 2006, 85тыс пробега, не бит, не крашен, ГУР. кондер, передние ЭСП.
Собственно моя же машина , только уже ушедшая новым хозяевам ))
Чисто случайно встретил сегодня в городе, пообщался с новыми владельцами.
Отакая вот петрушка :))
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 13:58
Сегодня куплена ...
Опубликовано 01 Апрель 2013 - 15:48
Куплен знакомой у знакомых по случаю: 4000 у.е = Деу Матизка 2007 г.в 1.0 ручка, пробег 39 т.км (комлектация "Бест") :)
Сливали перекупам и начали обзванивать знакомых...
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых