ОВЦу мою никому не надо за 12 ?
Гы, ну и чтож вы молчали, когда я спрашивал за сколько отдаете то 14 и ни цента меньше )) На 2к меньше я просто постеснялся предлагать ))
Опубликовано 03 Апрель 2013 - 23:58
см 3843. Продай кому нибудь две машины.
Тогда тему можно будет закрыть.
Нет. Так будет неинтересно. Проси 8 и 20.
На УОК авто тяжело продаются. Это ясно. Публика капризная и противоречий много. Штука решает многое и в цене на Б/У это может быть разница в состоянии.
последняя строка- продаются легко. публика капризная. даже за 4 Манагера ООб не заберут- это факт.
..зы... можем повесь за 4, могу сразу озвучить вопросы которые будут звучать по тилипону + могу рассказать какие посты будут на 8-ми страницах темы и сколько соклубников вывалит в монитор 3700 перед всеми ))) в итоге- купят с риа за 7 :-)
так что, ты мой пылесос 3.0 96 за 8куе не задвинешь?
А Шварц не ведется если на верку махнуться?
можно стараться :-)
Ром,купили твой вариант. + полный абвес штайметз,решетка ирмшер, оптика, козырьки. спойлера, 3 гумы, одна из которых штайметз, кузов в наличии, усилки, писалки, комплектация как у тебя. дали 8.1. в итоге акп как и тебе надоел, расход (когджа она терпела мну 2 недели) 18, динамика без кнопки спорт как у астры 1.4 после чип тюнинга.... в итоге все выгрузили из-под капота и поставили бодрый мотор, от которого при 4 тыс об/мин улетаешь на заднее сидение :-)
продали 2.5 акп живую, внимания требовала по мелочам 6.8. просили 7.3 -скидки-оформления и т.п.
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 16:54
з/з, мну мож и глянул бы целую верку на палке за 12 жене. хоть и не понятно, нафига четвертое авто
глянь ту за 12 1.6... но 1.6 и регион смущают... или Шварца избавляй )
Изменено: kaktys, 04 Апрель 2013 - 16:54
Опубликовано 04 Апрель 2013 - 17:21
я думал махнуть дорестайл на элегансе на рестайл тоже в хорошей комплектаци,но забил.
готов был дать 2,5-3 в зависимости от года.
х.з.... мош ты и свою продашь дороже чем кажется... рынок не прогнозирован. есть общие факторы, в 10-15% есть факторы которые понять сложно
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:52
///AMG, рули до 96го и после:
Спойлер
могу ошибаться, но вродь и двухзонный климат пошел с 96го, а до этого был только кондиционер... + частичная оцинковка с 96го...
На счет климата согласен, т.к. когда в 1995-м заказывали эту омегу, то климат был ещё не доступен! а вот про оцинковку.....Вам не смешно это самому писать!???
///AMG, рули до 96го и после:
Спойлер
могу ошибаться, но вродь и двухзонный климат пошел с 96го, а до этого был только кондиционер... + частичная оцинковка с 96го...
///AMG, kaktys, та мну ни с кем не спорит. мну лишь за две немалые разницы
Мне просто очень интересна разница в 1600 у.е.
Опубликовано 05 Апрель 2013 - 23:56
Слав, разница в продаже авто за день и месяц.
вторая разница- когда ездишь на авто неделю и 7 лет
третья- есть слово торк. Рома не жлоп... атвичаю
скажи, что я где-то не прав )
машина Ромы найдет покупца. но на 99% уверен что не тут и не с такими фото
Изменено: kaktys, 05 Апрель 2013 - 23:57
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых