У меня иногда возникает ощущение, что из-за моего голоса и комплекции все думают, что мне лет 25-27
А тебе скико?
Изменено: Cr-z, 15 Октябрь 2013 - 23:17
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:16
У меня иногда возникает ощущение, что из-за моего голоса и комплекции все думают, что мне лет 25-27
А тебе скико?
Изменено: Cr-z, 15 Октябрь 2013 - 23:17
Опубликовано 15 Октябрь 2013 - 23:23
Искали мы в 2012году авто для "мамы". Главным критерием был СУВ. Из всего гуана реально запомнилось два Рыкса.
1. Приехал на чёрном 350-м. Пробег 70ткм, свежие тормозные диски, кожа на задних сидениях порвана до ваты, монитора нет, то есть передняя консоль - Камри в комплектации жлоб-пакет. Страна, как ви догадались - ОАЭ. Но кузов был целый. Отказались.
2. Второй тоже на чёрном 350-м, пробег аналогичный. По телефону рассказывал, что "европеец" в полном фарше + спортобвесы, не бит, не крашен и т.д. Просил на 3-4куе больше среднерыночной. Приехал... Пипец... Машина - араб, по левому борту вздутие лака с краской на крыле и обеих дверях, бампер передний перекошен - зазор с палец, краска на дверях и т.д. (внутри) стёрта до пластика, но пробег - 78ткм.
У меня иногда возникает ощущение, что из-за моего голоса и комплекции все думают, что мне лет 25-27. А когда при этом жена начинает задавать вопросы по машине со знанием дела - теряются.
З.Ы. Машину, как Вы все понимаете, мы искали не за 20-ку, как некоторые, а за две двадцатки...
З.Ы.Ы. Итого - купили Тигуан, но я уже не принимал участия в покупке никакого, а был просто поставлен перед фактом.
в элэсе клиренс можно поднять до СУВа (17-18см)...
но если хочется "бобик" - то это на любителя...
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 00:10
есть контролер, который позволяет выставить и вызывать до 18 положений подвески по требованию, вплоть до положить её на брюхо, как здесь (без вмешательств в подвеску, типа замены пружин; пружин в пневме просто нет)
Зачем пневма вообще нужна? Я ещё ни от одного не слышал о кайфе пневмы. Особенно после наших дорог...
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 01:08
Zachariasz,сам не понимаю зачем нужна японская пневма, перед заказом ку7 ездил еще раз смотреть ЛС200...пневма у тойоты это мрак....
Изменено: axis, 16 Октябрь 2013 - 01:08
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 01:15
Zachariasz,сам не понимаю зачем нужна японская пневма, перед заказом ку7 ездил еще раз смотреть ЛС200...пневма у тойоты это мрак....
ты ещё про салон мне расскажи...
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:02
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 10:31
Конкурс сказочников ))) Павлик - типа а4 заказал, другой - типа куЗибен )))
Выкладывайте копии техпаспортов, чтоле ;))
Уже выкладывали)
Ждем твой, надеемся там будем ...)))
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 13:38
stas_magic, это из серии - хорошими делами прославиться нельзя?
ЗЫ реально не пойму, что заставляется мериться с "какой-то шляпой" парня, "поймавшего Бога за бороду"?
прям шляпофобия какая-то
Manager,покажи скан по лехус V8
Скоро вместо подписи авто будет скан тп и прав с фоткой и фио
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 16:51
Ититьмалолитражка! На 303кила легче моей.
Хорошо хоть я перед последним концом кайона в кредит не взял!
![]()
![]()
Ага, та 530 за мной наверное до сих пор плачет...
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 16:59
- можно изменить клиренс. В моем ведре - можно приподнять на 2-3 см... А установив контроллер - выбирать любую высоту подвески...
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 17:55
поездишь по нашим дорогах тис 50, потом залезешь в ремонт и ощутишь все прелести пневмы
Глупости
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 18:06
не факт, сейчас пневма не так дорого, уже и белорусы и наши научились делать пневмобаллоны...
сделать можно практически все.
я сказал если поменять в оригинале
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 18:17
Cr-z, как же люди тогда ездят? ))))
Можно спорить об этом долго и нудно.
Кто покупает с пневмой тот знает что будет дороже и надо будет нормально обслуживать, а покупать и потом что то колхозить, потому что ремонт дорого считаю бредом.
Да и каждого из нас манер езды разная.
У меня знакомый на мерсе замучился енять, как не компресор, так подушка (все в оригинале берет)
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 18:31
Cr-z, та да.... у мну у многих пневма и не проблема поменять подушки. из них никто от пневмы не отказыватся....смысл в том же МЛ-е ездить с амиками и пружинами? )))
Кто ездит на МЛ то только на пневме :smile:
Опубликовано 16 Октябрь 2013 - 20:44
поездишь по нашим дорогах тис 50, потом залезешь в ремонт и ощутишь все прелести пневмы
ну для меня это 4-5 лет... но авто реально комфортно и при этом пневма умеет сдерживать чрезмерные клевки и завалы, которые были бы на обычной подвеске при таком уровне комфорта...
при остановке на светофоре - тщетно пытаюсь раскачать морду, нажимая больше на педаль тормоза при клевке и отпуская при отбое...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых