Zerocool, шо па чем?
Реклама

Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 1.Насколько они отличаются от желаемых?
Опубликовано 02 Март 2014 - 11:58
куплен отечественный автопром "братского" народа:
16000uhy+2300$=ВАЗ Калина 2008 1,6 8кл., 73 000 км в реале, база, ЦЗ, двухсторонка, передЭСП, новая зимняя резина+летняя на убиении, без подкрасов, ообработана, ну в очень хорошем состоянии
Изменено: K-file, 02 Март 2014 - 11:58
- Нет... Но страна у нас конечно...
- Да! Страна - да!
- И народ...
- Ну народ у нас вообще прекрасный!
- Только люди г...вно ...
Опубликовано 02 Март 2014 - 21:06
Кто то там себе Тюсона искал, чи своего продать?
что имел в виду?
бенз по 14 грн. - расход 10-12 литров, народ будет уже думать не как ездить на нормальной машине, а как ездить и не платить дорого. Я образно про 2 литра выразился, в Европе авто которые много потребляют топлива не сильно пользуются популярностью. А бы ехало бы и не дорого.
Опубликовано 03 Март 2014 - 09:12
бенз по 14 грн. - расход 10-12 литров, народ будет уже думать не как ездить на нормальной машине, а как ездить и не платить дорого. Я образно про 2 литра выразился, в Европе авто которые много потребляют топлива не сильно пользуются популярностью. А бы ехало бы и не дорого.Абсолютно всё верно написал! И про цену на бензин, и про расход - всё правильно. Только есть одно меленькое "НО". И заключается оно в том, что корчи типа ланосов, гецев, логанов, с меньшими объемами и аккордов, мазд и прочих им подобных с объемами 1,8-2,0 л потребляют столько же топлива. Так есть разница купить геца, который губой асфальт гребет и в который можно положить лишь небольшую сумку или купить внедорожник хоть и суррогатный, в который можно холодильник запихнуть, положить 5-6 мешков картошки, и на котором всегда и везде проехать сможешь?
Опубликовано 03 Март 2014 - 09:46
Zerocool,сколько раз в год перевозим холодильники,картофан,я проезжал везде где была необходимость (это на самых пузотерхах что у меня были вроде фиесты или сида) и тд...
Крупную бытовую технику привозят бесплатно при покупке,карфан я не тарю уже много лет.Так что не для всех актуально,с учетом того что газель можно нанять за 150-300 грн.
Опубликовано 03 Март 2014 - 10:32
Zhildas, на волшебном ланосе ездишь? Конечно, логан 2х4 однозначно проходимей будет по сравнению с любым паркетом.
Да и вообще странный разговор пошел. Я машину в общем то и не продаю, на базар не гоняю, объявление не давал.
Ну а если говорить о том, что можно и газель заказать, так можно и такси вызвать или на общественном кататься...
А я на своей машине при всех её внедорожных преимуществах могу и картоху отвезти, и холодильник запихнуть. Да, каждый день НЕ нужно. НО при случае МОЖНО!
Изменено: Zerocool, 03 Март 2014 - 10:37
Опубликовано 03 Март 2014 - 11:53
Сам хочу какого то корча, чтобы 3 л дизеля брал. И в принципе такие есть, но это всё равно будет шарабайка - типа матиза.
Французы в принципе еще есть - они экономичные, но тоже - по нашим дорогам, вернее их отсутствии "губы и пороги" будут ушатаны...
Изменено: Zerocool, 03 Март 2014 - 15:00
Опубликовано 03 Март 2014 - 15:10
бенз по 14 грн. - расход 10-12 литров, народ будет уже думать не как ездить на нормальной машине, а как ездить и не платить дорого. Я образно про 2 литра выразился, в Европе авто которые много потребляют топлива не сильно пользуются популярностью. А бы ехало бы и не дорого.
Ага это ты немцам, или швейцацам скажи с ихними корчами))) Там авто не дешевые, а наоборот дорогие, комфортные и мощные. С точки зрения экономии то только дизель можно отнести и то относительно. Хотя в Франции малолитражек хватает.... Я к тому, что "а бы ехало" к ним не особо относится, вот "не дорого" относительно, да)))
Сам хочу какого то корча чтобы 3 л дизеля брал. И впринципе такие есть, но это всё равно будет шарабайка типа матиза.
Французы в принципе еще есть - они экономичные, но тоже - по нашим дорогам, вернее их отсутствии "губы и пороги" будут ушатаны...
А зачем тебе менять Тушкан, он же по-моему у тебя дизельный? Да и время сейчас такое, что за дорого никто не купит, а отдать почти новую, экономную машину для своего класса не оч. правильное решение. Другое дело если в этом есть нужда, или деньги карман давят, ну тогда да. ИМХО.
Я поездив не давно по Европе окончательно определился, что только дизель. Купил не давно новый Пезжо типи и по заправке и функциональности нарадоваться машиной не могу... 6 литров при такой вместительности и функциональности - лучше не придумать)))
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 03 Март 2014 - 16:45
Ага это ты немцам, или швейцацам скажи с ихними корчами))) Там авто не дешевые, а наоборот дорогие, комфортные и мощные. С точки зрения экономии то только дизель можно отнести и то относительно. Хотя в Франции малолитражек хватает.... Я к тому, что "а бы ехало" к ним не особо относится, вот "не дорого" относительно, да)))
А зачем тебе менять Тушкан, он же по-моему у тебя дизельный? Да и время сейчас такое, что за дорого никто не купит, а отдать почти новую, экономную машину для своего класса не оч. правильное решение. Другое дело если в этом есть нужда, или деньги карман давят, ну тогда да. ИМХО.
Я поездив не давно по Европе окончательно определился, что только дизель. Купил не давно новый Пезжо типи и по заправке и функциональности нарадоваться машиной не могу... 6 литров при такой вместительности и функциональности - лучше не придумать)))
А я Вот с 2002 года Европу иследую (читать -живу то тут то там,практически безвылазно )и в последние 2-3 года заметил тенденцию спроса на 1.2-1.4 турбо ,думаю не нужно объяснять что европейцы деньги таки считать умеют и от дизеля (даже с расходом в 6-7 литров по кругу и баснословно дорогим содержанием)отказываются в пользу турбобензинок ! На них и страховка и само содеожание дешевле+ рассход сопоставим дизельному . Так что я бы шагал в этом направлении!
Всё сказанное ИМХО ,на истину не претендую!
Опубликовано 03 Март 2014 - 19:35
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 03 Март 2014 - 21:22
хз, посмотрел на авториа . вроде оч дешево. или не туда смотрел ?
А ты не авториа смотри а выедь на рынок и посмотри что и как продается сейчас .
Хотя дешево, в нормальное время можно было продать на пару тыс дороже
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 04 Март 2014 - 21:25
вопрос местным знатокам (или мож кто из знакомых продает/продал) - сколько сейчас реальная стоимость авечки? в гривнах, а то с этим долларом песец что творится.
интересно авео и в таком классе.
буду признательным за ответ. (юзал риа и подобные - дак такие ценники все повыставляли что вроде и продавать никто не хочет )
Изменено: ugo, 04 Март 2014 - 21:27
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых