Спасибо!
реально около 8.
Опубликовано 26 Март 2014 - 01:12
отписываться желания нет,мне дают бан за торговлю на опель клубе...смысл?
Отписываться нужно только о состоявшихся сделках.
А вообще "Даешь свободную экономическую зону" для всех перекупов На УОК ! (хотябы на месяц) (было бы интересно). Только в Разделе "продам авто по реальной цене". (не в моей).
Спасибо!
Но пойми иронию. Дрова за 110 кгрн никому не надо.
Глянь сколько это на "мобилэ дэ". Мы же почти ЕС.
Опубликовано 26 Март 2014 - 09:44
Отписываться нужно только о состоявшихся сделках.
А вообще "Даешь свободную экономическую зону" для всех перекупов На УОК ! (хотябы на месяц) (было бы интересно). Только в Разделе "продам авто по реальной цене". (не в моей).
Надо поддержать инициативу!!! это положительно отразиться на экономике одноклубников!!!
Опубликовано 30 Март 2014 - 11:33
52500 грн куплено Део Нексия Нью 08г, 1.5 16 клапанный мотор, кондюк, гур, ЭСП на 4 двери, ГБО 4 поколение.
состояние - надо менять аммо (хоть на сто сказали что все ок, но уж сильно мягкая для меня), шаровую и подтянуть рейку (имеется люфт). на ЛКП имеются царапины. пробег по приборке 54 с хвостиком. куплена у хазяйки. с авто отдали зимнюю резину на дисках и новые чехлы на салон.
Опубликовано 30 Март 2014 - 12:58
Хейси помойму за 13 продавал такую месяц назад.
Уже узнал,последняя цена у него была 118000 грн ,по нынешнему курсу 10500 уй
Уже узнал,последняя цена у него была 118000 грн ,по нынешнему курсу 10500 уй
девочка долго думала,завтра астру смотреть поедет .
Опубликовано 30 Март 2014 - 21:08
а Хейси продал ее, не знаешь?
сколько за астру просят?
Зы - есть 13 у.е. на руках - предложите что-нибудь!!!))
Опубликовано 31 Март 2014 - 10:12
не надо выдавать желаемое за действительное. З.ы. Поздравляю с приобретением узбекского корыта
73700
Родион! не питай ложных иллюзий! у меня была авео 4 года, продали и перекрестились!)) на ланосе/нексии приятнее ездить. за 10 купить авео бу, это надо быть особым фанатом марки.
Опубликовано 31 Март 2014 - 10:28
во первых я не писал что авео сейчас стоит 10. Это товарищу Уго наверное приснилось. А по поводу что лучше вопрос фломастеров который можно обсуждать вечно. Нексией не владел, но как сказал хороший стошник-единственное что мне здесь нравиться это двигатель. Узбекские нексии рестайловые по надежности фуфлоРодион! не питай ложных иллюзий! у меня была авео 4 года, продали и перекрестились!)) на ланосе/нексии приятнее ездить. за 10 купить авео бу, это надо быть особым фанатом марки.
Опубликовано 31 Март 2014 - 10:32
во первых я не писал что авео сейчас стоит 10. Это товарищу Уго наверное приснилось. А по поводу что лучше вопрос фломастеров который можно обсуждать вечно. Нексией не владел, но как сказал хороший стошник-единственное что мне здесь нравиться это двигатель. Узбекские нексии рестайловые по надежности фуфло
узбекский матиз у друзей за 4 года прогнил на сквозь, но опять же - не показатель
очень много зависит от прокладки между рулем и сидением - как владелец смотрит за авто
Опубликовано 31 Март 2014 - 10:37
согласен, кстати матиз также видел весь гнилой где то такого же возраста. И что с ним надо делать чтоб он так гнил? В соляную камеру машину никто не загонял))узбекский матиз у друзей за 4 года прогнил на сквозь, но опять же - не показатель
очень много зависит от прокладки между рулем и сидением - как владелец смотрит за авто
Опубликовано 31 Март 2014 - 11:48
Опубликовано 31 Март 2014 - 12:02
вообще то речь шла о сделке двухгодичной давности, так что идите листайте сами)) по поводу интерьера поржал)) еще где то читал что качество подгонки деталей салона на высотепускай гниет не жалко))
за пять зелёных корыто имеет почти все что мне надо для передвижения.
п.с. по надёжности оно такоеже фуфло как и весь ширпотреб. единственно чем авечка лучше - это внешним дизайном.
в размерах и интерьере проигрывает как по мне.
весь торт в цене.
честно была б авечка в такой комплектухе за 6 брал бы авео :-)
по поводу товарищу "Уго" приснилось - полистайте по теме чуток назад ;-)
Опубликовано 31 Март 2014 - 12:45
вообще то речь шла о сделке двухгодичной давности, так что идите листайте сами)) по поводу интерьера поржал)) еще где то читал что качество подгонки деталей салона на высоте
качество подгонки деталей как кузова так и салона на авео спору нет, лучше нежели чем на нексии/ланосе, но на аавео после 80 ссыкотно ехать из-за неправильного сконструированного центра тяжести и большой парусности. Раздули кузов и поставили его на базу ланоса. Но тема не об этом здесь.
Изменено: *Sam*, 31 Март 2014 - 12:45
Опубликовано 31 Март 2014 - 12:57
Опубликовано 31 Март 2014 - 13:24
Хоть и не хотел отписываться, но видя как идут баталии за ценообразование, приходится отписатцо.
7700 = Лачетти 2005 г.в., корейская сборка, двигло 1.8, мкпп, бежевый цвет, 145 тыс пробега, легкосплавные диски, комплект резины зима/лето, тех.состояние на твердую 4. Куплена на УОКе
Изменено: romach, 31 Март 2014 - 13:26
Опубликовано 31 Март 2014 - 13:44
я писал до скачка доллара, не? Свои мат. Выкладки можешь пере считать по 8.1Радион, что за слив такой нелепый?
не так давно мной был задан вопрос о цене авечки от 7го года.
в твоих постах было сказано что хорошая авео десятку стоит, за 7-8 хлам.
на момент разговора доллар был по 10.9 = 109000 грн.. сейчас по 11.4 = 114000.
коректируем - 9500 уев.
все бежим покупать овео по 9.5 :-D
Опубликовано 31 Март 2014 - 14:19
Куплена на УОКе
![]()
От токо не надо ля-ля
продана 7700 = Лачетти 2005 г.в., корейская сборка, двигло 1.8, мкпп, бежевый цвет, 145 тыс пробега, легкосплавные диски, комплект резины зима/лето, тех.состояние на твердую 4.
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 31 Март 2014 - 16:06
Хоть и не хотел отписываться, но видя как идут баталии за ценообразование, приходится отписатцо.
7700 = Лачетти 2005 г.в., корейская сборка, двигло 1.8, мкпп, бежевый цвет, 145 тыс пробега, легкосплавные диски, комплект резины зима/лето, тех.состояние на твердую 4. Куплена на УОКе
на НТС 801 меняемся с доплатой?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых