сначала несем бредятину а потом обвиняем в наезде. детский сад.
Родион, видимо вы ещё в далёком 10м году и в реальный мир ни ногой.
(пост выше о лачетти кстати хороший пример)
на этом спор с вами прекращаю
Изменено: ugo, 31 Март 2014 - 17:46
Опубликовано 31 Март 2014 - 17:44
Изменено: ugo, 31 Март 2014 - 17:46
Опубликовано 31 Март 2014 - 20:54
если у тебя нет возможности адекватно воспринимать информацию, то я не смогу помочь. Да и вряд ли кто либо. И советов тебе я не давал, неблагодарное это дело. Ну а если прочесть и правильно усвоить мои посты ты не можешь, то дорога тебе как раз в детсадда тут не про нексию и авео разговор, а за совет от товарища Радиона, когда я спрашивал у знающих помощи в определении стоимости интересовавшей меня машины.
сначала несем бредятину а потом обвиняем в наезде. детский сад.
Родион, видимо вы ещё в далёком 10м году и в реальный мир ни ногой.
(пост выше о лачетти кстати хороший пример)
на этом спор с вами прекращаю
Опубликовано 01 Апрель 2014 - 19:39
*Sam*,ты нащелочники нашел?
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 00:41
15000 грн Таврия нова 98 г.в., 1.4 л, ГБО, перекрашена вся, бита не сильно ток чуток крыло и дверь (до меня х.з.), кузов абсолютно нормальное состояние. Ходовку надо делать. в комплекте зима на дисках и родной мотор в раб состоянии + некоторые запы для замены ходовки.
Продана по генералке
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 15:28
Вот к примеру. Но мороз...Может жизнь уже наладилась, а я чего-то не знаю?
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 19:40
есть фото?
Нет, но я машину лично видел (не расматривал, её тогда на продажу не выставляли, я сегодня узнал) на прошлой неделе и увижу на следующей. Не исключено, что там и сервисная книжка есть, узнаю, посмотрю машину внимательнее. Пробег достоверный.
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 20:38
*Sam*,не дешево за шкоду.А есть суба от 2011 года (форь,хв) на автомате с пробегом (реальным :) ) до 50?..
неа, нема такого, суперб и спортаж продают знакомые, тот же у кого суперб на акпп, так же хочет за 23 суперба 2012 г. с мех. продать и тоже белый цвет, семья на шкодах помешана.
Нет, но я машину лично видел (не расматривал, её тогда на продажу не выставляли, я сегодня узнал) на прошлой неделе и увижу на следующей. Не исключено, что там и сервисная книжка есть, узнаю, посмотрю машину внимательнее. Пробег достоверный.
11 наверное многовато за нее, если попустит цену, мож себе бы забрал.
Изменено: *Sam*, 03 Апрель 2014 - 20:36
Опубликовано 03 Апрель 2014 - 21:00
нет еще)) задних нет нигде по нормальной цене, у тебя не появились все 4?
пока нет, затвра кое что посмотрю
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 14:51
Не могу вспомнить Ник нашего клубня, но вот его тачан, зацените ценнег.))
http://auto.ria.com/...a_13209191.html
Опубликовано 04 Апрель 2014 - 18:57
Не могу вспомнить Ник нашего клубня, но вот его тачан, зацените ценнег.))
едрен батон, он на 5.0 мерса хочет меняться!)) Один чувак у нас в городе из страны захотел свалить, третий день финика продать не может 2012, фх 3.5, уже за 38 отдает, нать никому не нужен))) Приходит время малолитражек и великов.
Таксисты сказали что газ будет по 9 на днях!))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых