А5. Пробега по-моему чуть больше 30К. Куплена у очень состоятельных людей.

Опубликовано 24 Июнь 2010 - 20:11
не, я конечно верю в карму, шару и т.д., но пару-тройку дней назад продал обычного Тура 1.6 за 13950, и не сказал бы что с напрягом))Вернусь сфоткаю, а будешь ехать через Николаев в Крым - могу организовать покататься.
![]()
![]()
![]()
О... точно А5 ФСИ.
Опубликовано 26 Июнь 2010 - 19:08
Нет, это знакомые продавали, я в сделке не участвовал.Ты взял? Или на авторынке подстрелил? Если на авторынке, то не трать время, там одни перекупщики стоят и цыгане.
Опубликовано 28 Июнь 2010 - 16:27
И как оформляют сейчас, в связи с новыми правилами на бирже?Продан: Mitsubishi Colt 1.3 робот + ГБО , 2005г.в пробег 63тыс.км - 10 700 $
![]()
Куплена:Toyota Avensis 1.8 механика ,2005г.в пробег 84тыс.км(в идеале) - 14 000$(хотел продавец(14 700)
Вроди как цены немного поползли вверх
Опубликовано 29 Июнь 2010 - 10:20
Женя расскажи ещё про Авенсис, очень она мне нравиться тоже как нибудь хочу овладеть таким аппаратиком!
И как оформляют сейчас, в связи с новыми правилами на бирже?
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 07:24
Изменено: BuH, 30 Июнь 2010 - 08:11
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 08:23
хавают :-((( особенно по трассе при тех же 130-140
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 15:52
думаешь волшебная предпродажная присадка все еще действует?
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 19:26
Ты читал что реально помогает? У меня была мазда, хавала ЛИТР на ТЫЩУ! Дык после глубокого изучения вопроса не стал заморачиваться с ремонтом. Сказали, что лучьше (дешевле и надежнее) двигатель поменять. Как это у таёд - не знаю....п.с про кольца уже узнал,цена впороса 200 у.е и забыл про масло на 100тыс.км
Изменено: Zerocool, 30 Июнь 2010 - 19:28
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 20:58
Ты читал что реально помогает? У меня была мазда, хавала ЛИТР на ТЫЩУ! Дык после глубокого изучения вопроса не стал заморачиваться с ремонтом. Сказали, что лучьше (дешевле и надежнее) двигатель поменять. Как это у таёд - не знаю.
З.ы.
за 200 долларов поменять кольца с работой на тойоте авенсис?![]()
З.з.ы.
Я бы не стал заморачиваться с ремонтом, присадочку залил бы, ну и понемножку подливал.
Euhen, шутю
Опубликовано 30 Июнь 2010 - 22:39
Я общался с человеком у которого такая проблема и он мне рассказал как он её решал.
Он мне написал подробный список рем-комплекта (могу завтра с ценами которые я пробил выложить сюда ) и цену примерную на замену это комплекта . Цена в 200 у.е это без работы ,ценник по работе очень плавает от 800грн. до 1500грн.
Опубликовано 01 Июль 2010 - 08:03
шото как-то дешево.....
Опубликовано 01 Июль 2010 - 08:26
Вчера поставил на учёт. Ну что сказать? Мне крупно повезло, так как взял машину до вступления в силу этого закона. В МРЭО жесть... никто не знает как оформлять, куда платить. Вчера на учёт ставили пожалуй только мопеды и мотоциклы... с этим по-проще. Если в двух словах, то закон придумали, а как его выполнять никто не придумал и сейчас додумывают, но время то идет.И как оформляют сейчас, в связи с новыми правилами на бирже?
Слава Украине!
Опубликовано 01 Июль 2010 - 08:36
Вчера поставил на учёт. Ну что сказать? Мне крупно повезло, так как взял машину до вступления в силу этого закона. В МРЭО жесть... никто не знает как оформлять, куда платить. Вчера на учёт ставили пожалуй только мопеды и мотоциклы... с этим по-проще. Если в двух словах, то закон придумали, а как его выполнять никто не придумал и сейчас додумывают, но время то идет.
![]()
Короче из толпы в человек 20 только я вчера смог поставить машину на учёт, все остальные были перенесены на сегодня.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых