Реклама

Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 1.Насколько они отличаются от желаемых?
Опубликовано 04 Август 2010 - 11:07

Опубликовано 05 Август 2010 - 10:40
Я смотрел. Не понравилась фраза на фиатовском форуме "никто не знает почему итальянская машина начинает жрать масло" (в смысле что это может начаться в любой момент, хоть на новой, хоть на 50 тыс. км, может и прекратиться в любой момент, причем неизвестно будет жрать много или мало, и всё это на одних и тех же двигателях) и то что никто с этим утверждением и не спорил, ибо для местных это как бы общеизвестная вещь. С ресурсом подвески там тоже не всё гладко и совсем не дешево. А так Пунто Классик - обалденная машинка, очень жаль что пришлось отказаться от мысли о ней.andl, за такие деньги на новый авто (Фиат например) не смотрел ?
За 12+ есть Фабия 1,4 (не одноразовая, как 1,2), Фьюжн, Рио и Гетц, но все они меньше Октавии.
Опубликовано 05 Август 2010 - 11:07
При рості 195 см і вазі 100 кг я і в Октавію важко залажу, але підвернувся хороший машин ще на всьому рідному, салон чистенький та ще й власник нову зимову ризину дав і новий акумулятор, тому і було прийнято рішення брати. Тепер потрібно взятися за розхідники і їздити на здоровя :)За 12+ есть Фабия 1,4 (не одноразовая, как 1,2), Фьюжн, Рио и Гетц, но все они меньше Октавии.
Опубликовано 05 Август 2010 - 11:08
При рості 195 см і вазі 100 кг я і в Октавію важко залажу, але підвернувся хороший машин ще на всьому рідному, салон чистенький та ще й власник нову зимову ризину дав і новий акумулятор, тому і було прийнято рішення брати. Тепер потрібно взятися за розхідники і їздити на здоровя :)
Все родное??
А с подушкой на руле что???
Опубликовано 05 Август 2010 - 12:26
У мене трохи більший зріст і трохи більша вага, я теж важко влажу в Октавію (хоча в Гольф-4 - майже нормально), але у Фабію-1 я влазив точно так само - там менше місця для задніх пасажирів, але не для водія. Фабію-2 правда не пробував.При рості 195 см і вазі 100 кг я і в Октавію важко залажу, але підвернувся хороший машин ще на всьому рідному, салон чистенький та ще й власник нову зимову ризину дав і новий акумулятор, тому і було прийнято рішення брати. Тепер потрібно взятися за розхідники і їздити на здоровя :)
Опубликовано 07 Август 2010 - 20:16
Можно сказать, что владельцы 1.4 тут и там только и знают, что капиталят свои моторыЗа 12+ есть Фабия 1,4 (не одноразовая, как 1,2),

Опубликовано 09 Август 2010 - 13:43
Ясное дело что первый владелец и 1,2 капиталить не будет, потому что свои 250 тыс.км он пройдет по-любому, а продадут его максимум при 150-180. Просто продать его не факт что так же удобно как машину с движком без такой репутации.Можно сказать, что владельцы 1.4 тут и там только и знают, что капиталят свои моторы
Кстати мотор 8 кл. 1.6 на Гольфах, Октавиях тоже не растачивается. Да что там говорить, даже в Кадетте дешевле движок заменить чем капиталить.
Насчет капиталки 1,6 не знаю, но ездят они по 12 лет и по 400 тыс. и не чихают, так что видимо там это не очень важно.
Опубликовано 09 Август 2010 - 21:20
я тоже так думал, но шкода есть шкодаandl, за такие деньги на новый авто (Фиат например) не смотрел ?
и октаха очень правильный выбор - по андежности она переплюнет целую охапку фиатов (если конечно не убивать ее)
цена может немного и высоковата, но если там всё гуд, не была бита и не была убита, то в принципе терпимо
Рус, нормально :)Все родное??
А с подушкой на руле что???
я тоже так думал раньше, что битые они
но у них я так понял руль слегка сероват, а накладка центральная черная
парадокс, но факт
у нх еще есть одна фигня - передняя рамка (телевизор) - черная! несмотря на цвет машины
создается такое впечатление, что она меняная
правда как оказалось - она снимается для сервисных/ремонтных работ для упрощения доступа к двигателю
а я когда начинал их смотреть - думал, что это битки...
Опубликовано 22 Август 2010 - 12:27

Опубликовано 26 Август 2010 - 13:00

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых