неликвид
в вопросе думаю кроется ответ)
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 22:07
Для оптовиков у меня спец реестр. Ромач и другие в курсе
Постоянные клиенты забрали за 5 минут осмотрели и забрали без слезливых историй про "продам друга/члена семьи"
Спроси у "дяди леши" как у меня покупать авто
Это было незабываемо, Анатолий!
Ваш профессионализм чувствуется во всем, приятно иметь дело!
Теперь покупаю автомобили только у Тохи.
Рекомендую. Исключительное качесство обслуживания!
Судя из ценника за тайну - там минимум 2 енота в одном :)
Я насчитал минимум три в одном
повезло. фото покупателя нету?
А если на общественных началах - что было с тем Нотом? Ну поцарапана вся, сверху полирнули...так оно и так видно
Если была собрана с двух - свои на сервисе оповестят
Так оплати Тохе 300 уе и познаешь истину
всю правду про енота. Он даже фотки скинет
Нифига она не поцарапана! То вы еще не видели пошарканых ЛКП.
Машина цукерочка
Но факт, что одноклубникам хорошие машины не нужны, закину по форумам для начала, потом на риа поедет.
06 700 = Peugeot 207 1.4 90лс средняя компл. 5дор 2009г 87т.км состояние отличное. продан
Изменено: Дядя_Леша, 19 Апрель 2015 - 22:10
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 23:46
Так оплати Тохе 300 уе и познаешь истину
всю правду про енота. Он даже фотки скинет
Нифига она не поцарапана!
То вы еще не видели пошарканых ЛКП.
Машина цукерочка
Та на все истины по 300$ не напасешься Навернуть навернули, а сути не раскрыли
Машина хорошая, поцарапанная местами/полирнутая, но все что мы еще смотрели +/- такое же (это видимо я так езжу без особых царапин), смотрим еще варианты. Тут еще одного японца подкинули (Кактус), вполне себе живой, резвый и редкий - будем смотреть :ycool:
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 23:55
+1,единственное что может омрачить процесс,так это полтавское мрев
Тоха,когда разгонишь лаботрясов?
Все в сравнении.
В Полтавском дефачки работают и вроде как симпатичные даже..
Буквально вчера продал Пежо.
Это было нечто.
МРЕО г Васильков.
Покупатели со Львова, в 16.30 Пятницы приняли решение - берем! Говорю "братва, едем пишем справку на белые номера и уезжаете, проверят по всем базам, машина два месяца как зарегестрирована, проблем нет, на...уа то снятие то"
- нет мол, снимаем с учета и точка. Ок. Утром Субботы мы в МРЕО.
Стандартная шляпа - оплатите п7 и экспертизу ( хотя экспертиза дело добровольное и я проходил ее 2 месяца назад в этом же МРЕО) Ну хорошо. Делаем экспертизу, платим в касу п7 , идем к окошку и тут... нэма транзытив!
Так нахрена ж нас посылать в касу и к эксперту если нет транзитов??? Ну я то знаю что за мрео у нас магическое, а парни Львовские и ох..ели от такого.
Далее начинается еще хуже. Эти местные князьки каким то макаром дали понять всем выписывателям справок чтоб нам без паспорта покупателя не писали справку (хотя ксерокс жены покупателя был).
по итогу мы ее все равно то написали, но корупционизм в самой верхней его стадии во время тотальных перемен ( к лучшему?) в стране вызывает некоторое недоумение..
Надеюсь скоро этот пережиток совка сгинет в Ад.
Та на все истины по 300$ не напасешься
Навернуть навернули, а сути не раскрыли
Машина хорошая, поцарапанная местами/полирнутая, но все что мы еще смотрели +/- такое же (это видимо я так езжу без особых царапин), смотрим еще варианты. Тут еще одного японца подкинули (Кактус), вполне себе живой, резвый и редкий - будем смотреть :ycool:
А что по стути ?) По сути все любят пошутить.
Никакого криминала по ноте нет.
Ремень заменил - gates поставил
тормоза прокачали.
Смотрите, сравнивайте. Пока на риа не выкладывал, через пару дней и туда закину, там покупают.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 00:01
Никакого криминала по ноте нет.
Ремень заменил - gates поставил
тормоза прокачали.
Смотрите, сравнивайте. Пока на риа не выкладывал, через пару дней и туда закину, там покупают.
Говорю ж, не заходил сюда давно...отвык от почерка ОпельКлуба
Кстати по ВИНу таки она каталась на оф сервисы пока была гарантийная до упора (2011 года/27к км), а потом пошла по своим сервисам.
С новым ремнем теперь точно шепчет
Цена пока на прежнем уровне?
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 00:10
Говорю ж, не заходил сюда давно...отвык от почерка ОпельКлуба
Кстати по ВИНу таки она каталась на оф сервисы пока была гарантийная до упора (2011 года/27к км), а потом пошла по своим сервисам.
С новым ремнем теперь точно шепчет
Цена пока на прежнем уровне?
Цена точно не изменится, за хорошее авто - нормальная цена.
Это как с тем же Пежо.
Смотрела девочка, понравился, весь мне бенз выкатала, каталась. Осмотрели на СТО все ок. А у нее друзья на ЕВО и субах все, ну мол и говорят пежо - г... , ей цена 5 и т.п. Спорить с ними? о чем.
Вообщем она себе накрутила что 6500 это потолок ей цена, говорю что не отдам за 6500, 6800 и она твоя.
Чуть ли не каждый день спрашивала продал или нет.
потом пишу- продал, обиделась, мол нужно было позвонить я бы забрала за эту цену. ЛОЛ.
Была 1000 возможностей..
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 00:21
Цена точно не изменится, за хорошее авто - нормальная цена.
Это как с тем же Пежо.
Смотрела девочка, понравился, весь мне бенз выкатала, каталась. Осмотрели на СТО все ок. А у нее друзья на ЕВО и субах все, ну мол и говорят пежо - г... , ей цена 5 и т.п. Спорить с ними? о чем.
Вообщем она себе накрутила что 6500 это потолок ей цена, говорю что не отдам за 6500, 6800 и она твоя.
Чуть ли не каждый день спрашивала продал или нет.
потом пишу- продал, обиделась, мол нужно было позвонить я бы забрала за эту цену. ЛОЛ.
Была 1000 возможностей..
Я, если честно, думал ушел Нот уже, тем кто после меня смотрел
Тут же как, кто не успел тот опоздал..потому никаких обид быть не может.
Для меня выбор б/у авто по ощущениям сравним со съемом квартиры - поначалу смотришь, думаешь...со временем, когда уходят стоящие варианты пока думал, уже ходишь на просмотры с деньгами и при первом варианте +/- похожем на правду (может даже хуже, чем те на которые не успел из-за задумчивости ) - снимаешь.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 07:56
Я насчитал минимум три в одном
![]()
Не,не было такого
Там один енот с реальным пробегом и реально без подкрасов!
Где мои 300$
А с шутками тут по ходу туго
Изменено: toxa2006, 20 Апрель 2015 - 08:00
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых