Привет. Подыскиваю на замену КуКушке чтото с роботом/автоматом, 5-ти дверное, средних размеров ( не 107 или подобные ну и лачетти/ноут максимум наверное по размерам ). Если есть что то предложить - буду благодарен.
Реклама

Реальные цены на Б.У. автомобили. Часть 1.Насколько они отличаются от желаемых?
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 13:00
А ты выстав такой в продайке узнаешь реальную цену
Спрашиваю еще раз ASRTA H 1,6 МТ ГБО 2011 год 81 тыс(весь пробег подтвержден сервисной историей) пробега будет интересна за 9500?
Изменено: toxa2006, 20 Апрель 2015 - 13:17
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 13:54
Если есть что то предложить - буду благодарен.
Привет!
Тот же ноте есть, можно сказать идеал, чем не подходит? или каких предложений ждете? ))
Дайхатсу сирион на АТ за 7 будет интересна?
На автоюа миллион тем "куплю" и .. никто ничего не покупает. Просто куплю, везде недостатки, все дорого и т.п.
Да я без претензий к Вам, просто тенденция такая, всем чтоб как новая и по цене самой дешевой.
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 14:34
Могу по ванговать по тайоте за 300$
![]()
![]()
демпингону, за 50 расскажу что в тени
Привет!
Тот же ноте есть, можно сказать идеал, чем не подходит? или каких предложений ждете? ))
Дайхатсу сирион на АТ за 7 будет интересна?
На автоюа миллион тем "куплю" и .. никто ничего не покупает. Просто куплю, везде недостатки, все дорого и т.п.
Все ж надеятся на шару, я тоже
Тут просто как доходит дело до продажи своей машины, которая не царапана даже - ткнут пальцем в "похожие" варианты ощутимо дешеле, и будешь продавать долго счастливо либо падать в цене до уровня убитых экземпляров.
Изменено: digitas, 20 Апрель 2015 - 14:39
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 14:47
Ткните носом где описание этого Ноута есть, а то разговоров много, где то дажеодно фото мелькнуло.
По Дайхатцу - в принципе машина будет ездить мало но хотелось бы что то более ликвидное что ли... Кинь ссылку посмотрю - может хоть комплектухой оно выше конкурентов...
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 14:52
Ткните носом где описание этого Ноута есть, а то разговоров много, где то дажеодно фото мелькнуло.
По Дайхатцу - в принципе машина будет ездить мало но хотелось бы что то более ликвидное что ли... Кинь ссылку посмотрю - может хоть комплектухой оно выше конкурентов...
По Ноте такой промоушн уже серьезный, хорошая машина, смотрел...чуть бы еще дешевле и наверно забрали б уже, но у жены пробеги очень маленькие, потому и задумались.
Дядя Леша думаю кинет ссылку на Ноту, на другом форуме выставлена. А по Дайхатсу комплектация ощутимо проще / пробег в два раза больше (у Ноты максимальная), фото в инете нету. У меня есть, но тут форумная такса, с меня процент потребуют еще
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 15:38
А когда то время будет? Живём раз, китаец 8-го года - старый уже да и брался как учебно-тренировочный авто . Она уже ездит сносно, правда я не за рулём только когда под шафе :) Ей по большому счёту Смарт нужен для работы себя возить но троих детей некуда будет посадить... Искать что то 7-ми местное семейное - для жены будет проблема в повсякдневной эксплуатации. Да и ездим мы обычно двумя - так удобнее, кто когда хочет приехал - уехал.
Изменено: sapphir, 20 Апрель 2015 - 15:39
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 16:44
Как думаете Мерс 210 (97г.в. 2.8 ручка, класик) стоит смотреть за 4,7 ?
Визуально вроде целый, резина убитая. Регистрация - Крымнаш, хозяйка в Днепре, украинка
рычаги кто пообрывал? (с)
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 16:52
А что ты с ней будешь делать...
хозяйка и снимет с учета
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 17:28
1.4 для себя не берут
Что подумалось..
Нпример астра G c 1.4 или Фиеста или гетц - нормальные авто! СЭЛ паехал. Ну да малолитражка, ну да мотор на грани.
А садишся в ланос 1.4 - Б..Я !! что это такое!! оууу фак. Почему наши придурки не могут что-то стоящее сделать((
Тут просто как доходит дело до продажи своей машины, которая не царапана даже - ткнут пальцем в "похожие" варианты ощутимо дешеле, и будешь продавать долго счастливо либо падать в цене до уровня убитых экземпляров.
Вот-вот!! трезвая разумная мысль. Свою тяжело продавать, за копейки жалко, а душа требует перемен. И все начинает ссылки на самый дешевый шлак давать, мол смотри как тут дешево.
Так понимаю можно поздравлять с обновкой?
А когда то время будет? Живём раз, китаец 8-го года - старый уже да и брался как учебно-тренировочный авто . Она уже ездит сносно, правда я не за рулём только когда под шафе :) Ей по большому счёту Смарт нужен для работы себя возить но троих детей некуда будет посадить... Искать что то 7-ми местное семейное - для жены будет проблема в повсякдневной эксплуатации. Да и ездим мы обычно двумя - так удобнее, кто когда хочет приехал - уехал.
+1
Когда оно настанет то время... Жить сейчас хочется.
Да и живем мы в конце концов не плохо, пол планеты и этого не имеют.
А смарт. ню-ню.. Рекомендую проехаться в нем.
Как думаете Мерс 210 (97г.в. 2.8 ручка, класик) стоит смотреть за 4,7 ?
Визуально вроде целый, резина убитая. Регистрация - Крымнаш, хозяйка в Днепре, украинка
Мерс великая сила, через пять лет за 4700 отдашь
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 17:45
эта та, которую Кактус недавно за 8.5 продавал?
![]()
У него во первых 1,4 и без газа и цвет другой
А у меня ASRTA H 1,6 МТ ГБО 2011 год 81 тыс(весь пробег подтвержден сервисной историей)
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите...@
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 18:02
Вот-вот!! трезвая разумная мысль. Свою тяжело продавать, за копейки жалко, а душа требует перемен. И все начинает ссылки на самый дешевый шлак давать, мол смотри как тут дешево.
Так понимаю можно поздравлять с обновкой?
Рано, пока на диагностику нужно загнать - посмотреть
Опубликовано 20 Апрель 2015 - 19:56
А у меня ASRTA H 1,6 МТ ГБО 2011 год 81 тыс(весь пробег подтвержден сервисной историей)
![]()
Тоха, я тут не рискнул свой кидать, хотя и придраться было не к чему.
на УОКе хорошие машины не нужны (с) нужен хлам, но дешево
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых