Интим не предлагать
![]()
![]()
ты уже выяснил у Юли в личке?
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 16:20
Интим не предлагать
А мне можно предложить
4700 - Мерс W 210 1997г.в. 2.8л., классик, под 300т.км, серебро,мех. визуально состояние норм.,явных очагов ржавчины нет (несколько точек конечно есть), продал сосед.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 18:52
да ладно, свет выключим и будешь представлять себе, что рядом Брэд Питт, только немного с пузиком
![]()
Брэд Питт в положении ? Я давно подозревал, что велись опыты...
А мне можно предложить
4700 - Мерс W 210 1997г.в. 2.8л., классик, под 300т.км, серебро,мех. визуально состояние норм.,явных очагов ржавчины нет (несколько точек конечно есть), продал сосед.
Продал сосед - ему скорее предложат. Он теперь богатенький и не жмот.
Видимо из за этого у него такие предположения.Точно. Не могут эти авто в таком возрасте отличаться в два раза по цене.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 22:42
9800 = Фольксваген Джетта, 1,6 АКПП (6 ст не ДСЖ), 2008 г, 117 тис. честного, климат, крашены два бампера + задние арки, в оч. хорошем состоянии.
не в вишневом брал?
Кактус, так предлагай что то малолитражное с 5-ю дверями и роботоавтоматом. Ну и с ценой не выше Дяди Лёшиного Ноута. Будеш во Львове на выходных - можем встретится, ну и львовского попить.
могу тока палку предложить и в среду вечером пиво с агентом во Львове
свижый (с)
растаможен
самый максимальный , а не как у всех
АС
2 стекла
2 зеркала
4 аирбаха
туманки
кож руль
титаны
доп приборы
недорого (с)
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 07:18
Люля писатель
+1. Статьи для блогов, сайтов, контент для интернет-магазинов, сео, описание товаров, обзоры, новости, аналитика. Опыт. Гарантирую любовь поисковиков. Обращайтесь.
ЗЫ Шварц, сорри, не сдержалась )
ЗЗЫ в бан - так в бан, отдохнете от меня
Изменено: Люля, 30 Апрель 2015 - 16:15
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 09:41
Пока только по ТП,Во вторник буду ставить на учет,потом узнаю ради интереса.
товарищ в 2005 году купил суперб в салоне, проехал около 80 тысяч за два с половиной года, успел два раза хорошо приложить её за это время, а потом только поставил на учет. Так у него транзитные номера были не красного цвета, а почти белые т.к. выцвели.
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 09:56
товарищ в 2005 году купил суперб в салоне, проехал около 80 тысяч за два с половиной года, успел два раза хорошо приложить её за это время, а потом только поставил на учет. Так у него транзитные номера были не красного цвета, а почти белые т.к. выцвели.
Так на транзитах можно 3 месяца ездить? или постоянно продлевать?
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 19:15
Это ты так написал абы було? на транзитах 2,5года
И вообще уок есть уок,продаешь машину предсказывают по фото сколько раз на крыше была и покупаешь тоже самое
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых