до 6 утра продаю. 9,5куе.
а потом что?
на что менять договорились?
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 18:29
Ну пойду своткаю АКПП кулису и что?
Кулісу? Нічого. Тобто взагалі ні о чом. Маркування коробки і його розшифровка на сайті, який має відношення до Тойоти, були б ідеальним доказом. Є менш ідеальні варіанти, які теж могли б бути доказом - наприклад, пристойний клуб власників.
Просто ты утверждаешь что машина которую купили мои родственники
Нічого подібного. Я твоїх родствєнніков ніколи в очі не бачив. У мене був діалог (не з тобою, до речі) про те, яка коробка на звичайній Короллі 2008 р., які по вулицях їздять у досить значній кількості. Які там коробки на арабках, американках, тайванках і ще хз яких Короллах, які конкретна персона могла хз де і хз у кого купити ніхто не обговорював, оскільки це нікому не цікаво.
Именно поэтому в 10оду сняли с производства.
А, бачиш, і ти знаєш, що до 10 року був робот.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 19:47
Нуу, я за 6 взял астру 7 г на ат , но она уставшая была)))Народ, а реально астру Н или мегана на автомате (годков так 2005-7) взять до 5,5-6тыс $? Или мне в темку выбора и уже другое что-то смотреть на эти деньги?
Спасибо
Все правильно!раньше гоняли бусы,переоборудовали под пасс и продавали.Сейчас лавочку прикрыли и "гонщики" перебросили свои финансы и силы на авто с меньшем обьёмом,а именно смарты,rx-8 и даже некоторые тянут гольфы обьёмом до 1.5 куба.Стоимость растаможки зависит от года выпуска и обьёма двига
Изменено: Дядя_Леша, 29 Апрель 2015 - 19:43
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 20:27
Нуу, я за 6 взял астру 7 г на ат , но она уставшая была)))
ну смотря на сколько уставшая, мне б так что б жопу возить иногда, у меня пробеги ОООЧЕНЬ маленькие (на сенсе за 8-9 месяцев проехал что-то около 3-4 тыс, потом тушкан за 2 года и 9 месяцев 16-16,5тыс), работа дома, иногда съездить к теще, по магазинам, раз-два в год в село в соседнюю область. Сейчас смотрю хотелки от 6,5к и меганы так же, с виду машины норм, хотя опель больше нравится, но этот полуавтомат изитроник пугает. Машину старше 10 лет как-то не хочется брать, дороже не потяну в данный момент, да и если смотреть дороже, тогда уж лучше тушкан (по нашим ужасным дорогам самое оно)
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 21:11
ШВАРЦ, создай журнал в отзывах, интересно почитать об обслуживании rs
Читай на здоров^ячко
http://www.opel-club...motion-rs-2012/
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 23:09
Та выписала бы уже ему мзды :))так мзда еще ж...мне б 8 небось досталось)
у меня кошка ездит сама за рулем 2 недели. веришь?
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 23:38
Manager, тут у нас пакупец ждет когда цены на соляру упадут
систре покаж http://www.mazdaclub...showtopic=98329... если чего- приедете на старой. уедете на оновлэной АМЖэ или на пафосном бездорожнике
Изменено: kaktys, 29 Апрель 2015 - 23:40
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 22:18
Ты ж говорил, что в год 150тыщ накатываешь. Как тогда там может быть 430 тыщ чесного пробега? Или я что то попутал?добрый вечер,такой вопросик-какова реальная цена,чтоб продать,опель комбо 98г,1.7 д ,430км честных ,по кузову есть чуток корозии,не смертельно,и пару вмятин,по движку-никто в нем не лазил и не нужно,бонусом-сзади пневмо ,груза везет скоько нагрузишь
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 23:31
digitas, бала на 3 выше. тех- земля и небо )
просто рав не обслуживали. этот -следили до последнего дня. не каждый владелец в мрео авто заправит и помоет
..зы.. завтра вечером набирай. договоримся на СБ
Сколько тот Форь хавает?
вписались за пол дня по городу (без пробок и АС) +- 11.5.
АС не пользовались, лк на пол крыши был открыт
Изменено: kaktys, 30 Апрель 2015 - 23:32
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых